小小音舱,大大能量--南卡小音舱Lite 2无线蓝牙耳机使用体验

2022-10-27 10:13:33 0点赞 0收藏 0评论

双十一马上要来了,不少人的购物车里当然少不了送给女朋友的礼物,除了衣服、包包、化妆品等,给大家推荐一个送女朋友必备的礼物--南卡小音舱Lite 2无线蓝牙耳机,小巧精致的外形,Q萌Q萌的,绝对能在俘获女朋友的路上助力一把。

外包装采用黑粉搭配,黑色的夜空中闪耀着几颗小星星,莫名的增添了一份浪漫感。

粉色的耳机仓外形类似口红,加上小挂绳,随时可以挂在钥匙上、包包上,既能保证随时可用,还兼具装饰小挂件,粉嫩的外形没有丝毫违和感,是心动的感觉呀。

耳机的充电仓设计的特别有新意,不光是外形,开盒方式也很特别,形似太空舱的造型,让两只耳机就像坐在摇篮里,一翻一转,耳机就出现了,整体磨砂材质,手感倍儿棒,日常还可以用作解压小玩具,创意十足。虽说小巧,但整体续航还算给力,结合充电仓使用整体续航时间在21小时左右,我平时只是偶尔会用用,基本用个十天八天的不成问题。

耳机造型小巧,是小姐姐们喜欢的类型,人体工学的造型,单耳重量仅为3.1g,耳机六面环形的支撑工学,佩戴完全无压力。

体验了这款耳机舒适的佩戴感,我们再来说说耳机的性能。这款小音舱耳机虽小,但功能齐全,蓝牙更是直接升级为了定制的Bluetooth 5.3芯片,性能更加稳定。同时还设有专门的游戏模式,这对不不少爱玩游戏的小姐姐来说是个福音,毕竟现在喜欢玩游戏的小姐姐还是大有人在的,小姐姐玩游戏那是又飒又帅,再配上一个给力的耳机,YYDS!

通话方面,因为我家是离单位比较近的,所以我一般骑电车上下班,路上难免有接打电话的时候,这款耳机的整体降噪效果还是比较好的,采用ENC高清通话降噪,对于周围的环境噪音进行智能消除,有效的保证了通话清晰度,这点个人觉得非常满意啦。

耳机虽小,五脏俱全,13.3mm的复合高分子钛膜单元,多种风格的歌曲统统都能驾驭,来首张靓颖的海豚音?没问题!来首汪峰的摇滚?没问题!让周深来飙个高音?没问题!Super Bass高品质扬声器让你畅享音乐的盛宴。

作为讨老婆、女朋友欢心的惊喜小礼物,南卡南卡小音舱Lite 2无线蓝牙耳机确实拿得出手,包装星空漫天,自带那么一丝丝浪漫的味道在里面,加上粉嫩粉嫩的外形,别出心裁的充电仓、蓝牙5.3的配置,ENC高清通话降噪,13.3mm的复合高分子钛膜单元,不管自用还是送礼都妥妥的了。