2022-10-27 18:51:20 66点赞 320收藏 112评论

哈啰大家好,又是我大香梨三黄鸡。

今天想给大家掰掰我脑残入的这部厨房大家电西门子洗碗机

重点省钱内容放在了文章中间,想看的可以先飞下去看。

型号:西门子(SIEMENS) 12套大容量 家用除菌洗碗机嵌入式独立式 独嵌两用 SJ235B01JC(黑色)

西门子(SIEMENS)12套大容量家用除菌洗碗机嵌入式独立式独嵌两用SJ235B01JC(黑色)6999元京东去购买

1.从众心理是肯定有的;

2.因为真的从小洗到大,如果可以减轻洗碗压力,那真的值得入,毕竟弯腰洗碗真的很费腰;

3.攻略没有做足,脑子有点抽,没有仔细分析不同款式的区别,最终随便乱买;

4. 22.1在3.6k入的,听闻最划算是2字头,奈何错过了。

不展示了,就一坨乌黑麻漆的东西,机子的屁股放管子,机子的侧面要留位置进水。

我用的是正常水龙头,还是潜水家的呢,但是那个接口就是不对,所以当时就跟安装师傅买了一个转接,25块的塑料转接头!!!

好处:这些摆放多年的,用的极其少的茶杯,还有很多玻璃杯,可以一次性送进洗碗机里面洗,而且洗出来确实很光亮,感觉跟新的一样!

正常洗一次要1.5小时,所以建议开了洗碗机后,去洗澡打王者就是最合适的了,玩个两三把就洗完了。

这就是这款机子最不好的地方,没有热风烘干功能,这机器用的是“冷凝烘干技术”!!

PS:我这大碗的摆放方向是错的,这样是洗不干净的!!!哈哈!!记得给他们转个向,因为水是中间喷的!!!

请记住这个关键词“冷凝烘干技术”!

就是不好用!!洗完直接开门的话,你会看到杯子顶部是湿哒哒的!

切记切记!

必须注意的地方

平时买的水龙头角阀默认都是4分口的!如果要装外国牌子的洗衣机洗碗机等大件家电,一定得问清楚再买水龙头咯!

当时为了能顺利安装,硬是买了个塑料转接口,他还给我推荐他们家的水龙头,可惜太浪费位置了,所以我就没要。

后面还是换了潜水牌的角阀,省点空间。

注意:国产水龙头出水口是4分,外国机器进水管口是6分,所以两口不一致,要花钱转接,还得担心漏水风险,不如直接一步到位,把龙头弄好就行了。买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】

如果买的是国产,应该都是4分口的,也就是不用额外买新龙头。

一个好点的龙头怎么也要80块,再加上转接环20+,那就得100了。

清洗烤盘效果

首先要记得倾斜摆放,我就是直接斜插进边边角角,因为这样比较省空间,

其次要记得不要挡住上层的转叶了,不然会把转叶打坏的,

最后就是如果烤盘不垫纸直接烤鸡皮的话,这洗碗机也不能完全洗干净的。

清洗前清洗前

1.不要买冷凝烘干技术,碗拿出来还是湿哒哒的;

2.一定要买大套数的,因为太小洗不了烤盘那些东西;

3.品牌看荷包吧,现在国产很多牌子好像1字头都有13套了;

4.不知道他怎么烘干,就直接问客服,这是最直接的!

买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】 买博世西门子洗碗机之前看我这篇,安装费立省一百几十块【家电数码】

关注我!点商品链接!点赞我!评论我!收藏我!就是对我创作的最大肯定!

感谢大家看到这里啦!我们评论区见!

• 我前阵子帮客户安装一台科★15套,嵌入式的,按客户要求改成台式,开孔,改水改电,做支撑,固定防前倾,收了850,赚了200,然后左转压实线,没了 [喜极而泣]

是什么念头支撑这户人家改成台式。。。嵌入式不香吗?

客户需要15套,但是橱柜是几年前做好的,尺寸大了放不下,只能改了

• 这样又水了一文,学到了

[高兴] 我觉得我这洗碗机就只有这么几点能说,总比千篇一律的开箱晒四面八方好玩一点点

我觉得很好啊

• 洗完把门打开,20分钟全干了

[高兴] 可是刚洗完打开门的时候,会有很浓厚的热气冲出来啊,直接用不大现实吧,洗完那碗都热乎乎的

[傻笑] 就是开门的瞬间,能看到里面还是湿哒哒的那个感觉不友好啊,跟我手洗完的碗筷身上剩余的水量差不多

• 冷凝水冷洗碗机不是不能烘干,而是需要时间。不是东西不好,而是看是否合适自己。以自己家2台西门子236洗碗机为例,父母家每天都有人,洗碗机够大,每天的所有碗屯到洗碗机里,预约晚上凌晨清洗,第二天早上拿出来碗都是很干燥的(洗碗机壁有水,烘干原理决定的)。自己家,因为经常不在家,就不能在人要离开几天的情况下,放洗碗机直接走人不管,几天时间焖在洗碗机里会发臭。另外这种冷凝水烘干也不适合想既洗即用,还想很干的朋友。最有一句话,好不好用的看每家人的具体情况来分析。

[惊喜] 我有一次洗完后几天都没打开,然后就发现木筷子长霉了,不止发臭了,从此之后只要是白天洗完我都开门透气了。确实每个机器都得由使用者具体分析,我用得少,还得跟值友们多多学习。

木制品尽量不放进去,容易坏

• 一般不会洗完了马上用吧,我们都是晚上洗,第二天用

我现在也改成了睡前洗,第二天晚上打开来用也不会湿哒哒了

家庭人少的话没必要装

• 洗碗机会不会堵?就是不排水的情况?

这是强排抽水出来的哦,排水时候的声音蛮大的,没得排水的话估计机器会报故障码了吧。 [龇牙] [龇牙]

会,4年堵了两次,会报故障码。下水管抽出来甩甩甩。甩通了就好了

• 我也是洗完,再开门凉一会,不然太烫没法拿。凉差不多,碗都是干的。后来一想,玛德,买海尔自动开门的,不是更香吗 [喜极而泣]

[皱眉] [皱眉] 关键我还不是好价格入的,不是一般的心疼自己啊!

不会香的,一众品牌里,洗门子洗得最干净。

• 米家的蒸烤箱?

这都看得出啊!值友的眼神真好使啊!掂啊! [高兴]

• 放碗也是讲究

不讲究那水喷射角度不对,洗不干净啊 [高兴]

• 海尔开门余热烘干和美的热风烘干了解一下

[高兴] 烘干很重要,还是要先考虑洗干净的程度

我买的海尔W30,感觉挺垃圾的

• 西门子是免费配有4转6分转接头的,不过是塑料的,以前安装洗衣机和洗碗机用户不问咱也就不说,卖个60的龙头好歹能挣个十块钱。

塑料他要收我20还是25,没有免费的了 [惊喜] [惊喜]

• 不过洗完之后,千万不要打开洗碗机的门,因为这时候还需要洗碗机自身的预热来烘干一定的水份,……,开门才好干,好吧。同款每次都要打开。网上有人改造成自动开门的,奈何技术含量太高,一般人搞不了

想象了一下那个自动开门的机械臂画面,很美好,就是有点占地方,不大好改造啊 [高兴] [高兴]

• 米佬???

难道是认识的胸dei? [高兴]

• 作者是否没使用光亮剂?一般用光亮剂后残留的水就很少了

一直有加亮碟剂,现在发现洗完确实不能立刻打开,要等两个小时再打开就很干和干净了

• 不要买带热风烘干的,橱柜里面潮湿久了都是霉菌

为什么呢

热风烘干必定有出气孔,有出气孔就是小强的最爱

• 我家的需要洗完立刻打开,干的很快,像你这样操作反倒湿漉漉

• 直接买美的的带热风烘干的就可以了。我买的rx600 ,也就3500,每顿都强力洗,连锅连菜板一起洗,洗前一定要冲洗残渣,防止堵喷臂影响清洁效果。整个程序2.5个小时,洗完开门都是干的了。另外就是油污大的情况用量子凝珠,一般情况用洗碗块。差别还是挺大的。

我的也是RX600,我觉得比西门子香多了

• 完全错误,洗完最好打开门让湿哒哒的水蒸气挥发出去。还有高端一点的洗碗机洗完会自动打开门晾一下。

• 我家洗碗机一天得用四次,不着急的时候一个半小时的程序,着急的时候就超快洗,秉承的原则就是所有的东西能用洗碗机的绝对不手洗

• 拉一波仇恨8400买的656用了3年多了