儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

2022-11-01 21:05:45 0点赞 1收藏 1评论

为了与孩子保持零距离沟通,相信不少家长都给孩子配备一台电话手表,当然我也不例外。不过,随着孩子年龄的不断增长,以前购买的只有通话和定位的儿童手表,如今已经不能满足孩子的需求,所以和孩子妈妈商量决定换一台款式更新,功能也更实用的儿童手表,经过再三对比入手了作业帮学习手表。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

为什么选择作业帮学习手表呢?首先,这款产品不仅具有传统儿童手表的通讯、安全、拍照、运动等功能,还支持微信、QQ、支付等应用程序,重要的是作业帮学习手表有着强大的教育资源依靠,给孩子很好的在学习上提供的帮助,要知道这可是市面上所有儿童手表所不能比拟的,那么这款手童手表的实际体验如何?今天就和大家分享一下使用情况,各位家长一起来了解一下。

一、开箱

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

惯例先来看一波产品开箱,包装上可以看到产品的外观,造型上和大多数手表区别不大,不过细心的朋友可能发现了,在手表的底部有两盏探照灯,这是个什么功能?先卖个关子,稍后再和大家一一解释。对了,这款儿童学习手表的型号为X9,后面我就简称为学习手表X9了。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

包装里的附件清单,除了学习手表X9之外,还有表带、充电线、SIM卡拆卸工具、说明书。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

从图中可以看到,学习手表X9的表头采用分离式设计,这个结构其实并不是为了方便摘取,而是让手表秒变点读笔,看到这里相信大家明白手表下面的探照灯是什么功能了,没错~这就是非常实用的扫词翻译功能,众所周知在英语学习中,单词量的掌握至关重要,孩子在阅读或者练习中常常会遇到很多生词,影响了整句的理解与把握,现在有了这个功能,孩子学习英语知识就轻松多了,具体这部分的功能体验如何?稍后再跟大家演示,我们先继续看开箱。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

学习手表X9的正面搭载了一块1.6英寸AMOLED高清屏幕,大小个人觉得恰到好处,很适合孩子的观看和操作,顶部是一颗500万像素的摄像头,可以拍照或者拍视频,当然也可以用来视频通话。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

左侧面是SIM卡卡槽以及扬声器。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

学习手表X9支持4G全网通,移动、联通、电信卡都能用,所以不必更换运营商就可以直接使用旧卡,这点还是不错的。

右侧是开关机键以及麦克风

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

背面是与表带的连接卡槽以及充电接口,和传统儿童手表一样,采用的是磁吸式充电,学习手表X9内置了780mAh电池,满电的情况下日常使用待机还行。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

可能有家长会担心日常使用表头会容易脱落,其实这点倒不会,因为表带上的支架为铝合金材质,非常的坚固,安装后也很牢固,所以完全没必要担心这个问题。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

硅胶的表带,柔软度适中,孩子说佩戴感挺好,没有什么明显的磕手情况,对了学习手表X9支持IPX8级防水,洗手洗澡不摘下也没有任何问题。

二、体验

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

和很多儿童手表一样,学习手表X9也是采用专门定制的系统,可以有效的拒绝陌生人的来电以及不良信息等,给孩子一个纯净且安全的使用环境。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

当然,该有的一些即时应用,比如说微信、QQ儿童版,以及支付功能,也还是一应俱全的。值得一提的是,这些功能家长都可以通过APP进行管理和下放权限,让孩子在大人们的管控下使用。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

既然说到APP,那我们就来看看应用方面的功能,绑定学习手表X9之后,进入我的设备,可以看到有几大功能支持,分别是应用中心、应用管理、上课模式、找手表、紧急联系人和短信管理。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

应用虽然不多,但都是经过精心挑选适合孩子的应用,而且每个应用我们家长都能进行管控,避免孩子沉迷其中或者过度使用。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

上课模式,避免因为手表收到的信息或者来电而影响学习,开启之后也还可以选择一些较实用的功能,比如:可以联系家长、可以使用扫词翻译等等,这点挺好的。另外,还有找手表和紧急联系人就不多说了,这些功能一般儿童手表都有。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

其它方面,还有短信管理、运动记录以及定位,这些也都是传统功能,同样也就不必赘述了。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

要说和别家儿童手表不一样的,就是学习手表X9除了该有的功能之外,它还是一款词典笔兼学习机。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

开启翻译功能,只需要对准要翻译的词组一扫,屏幕上就会立即显示转换成对应的内容。整个过程操作简便,反应迅捷,让孩子轻松学习生字、成语,甚至不懂的英语单词和英文读物,都可以通过学习手表X9进行查询翻译,跟读发音。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

亲测发音标准,声音也洪响,孩子听不起不费力。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

孩子在学习当中,对于单词包括词语类型、读音、翻译等,还可以点击收藏按键就加入到生词本,进行重复学习,加强对单词记忆。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

值得一提的是,学习手表X9还内置了15000+知识音频,知识音频包括了小初高中必备古诗词赏析、教材解读、中高考必备生点、中英文写作素材、英文听力真题等等内容,可以说简直是一个丰富的知识宝库。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

听学的内容与孩子使用的版本教材同步,这样孩子在使用学习手表X9时,不仅可以有助于孩子提高学习能力,还可以让孩子利用碎片化的时间,去增强学习内容。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

500万像素的摄像头清晰度不错,亲测足够孩子用来视频通话和拍摄。

儿童电话手表居然有学习功能?作业帮学习手表了解一下

总的来说,经过多天的佩戴使用,孩子对学习手表X9还是非常满意的,这款儿童手表在很多同类产品的基础功能上,增加了更适合孩子学习的扫词翻译、生词本、听学功能,这点个人认为还是不错的,毕竟很多时候家长因为工作的原因,不能给予孩子太多学习上的辅导,现在有了这款学习手表真的帮我们省心不少,所以还在为给孩子选什么儿童手表而发愁的家长们,不妨考虑一下学习手表X9吧!

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买