喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

2022-11-02 00:14:59 0点赞 1收藏 0评论

鼻炎是指鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。

腐竹我所在的东北,鼻炎患者也是非常多,由于东北温差大,冬季寒冷且气候干燥,更是鼻炎多发时期。除了常规治疗外,如果配合洗鼻器洗鼻,效果会更好。

腐竹我最近拿到了一款新的喷雾式洗鼻器--秒秒测电动喷雾洗鼻器,虽然我没有被鼻炎所困扰,但经常洗鼻依旧会改善鼻腔内部环境,减少外部环境带来的刺激。

腐竹我也和秒秒测合作过很多次了,体验过他家的多款产品,从温湿度计,体温计冲牙器,健康日历等,这次又拿到了他们家的新品——电动喷雾吸鼻器。下面,我们一起来看一下这款电动喷雾洗鼻器。

开箱

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

这次我收到的是一台秒秒测电动喷雾洗鼻器外加一盒洗鼻液。

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

我们先来看电动喷雾洗鼻器,正面主要是秒秒测的logo以及洗鼻器的外观

包装背面详细列出了电动洗鼻器的各项参数

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

洗鼻液为14支15ml的小瓶装氯化钠溶液,浓度为0.9%的氯化钠溶液,也就是俗称的生理盐水。所以,如果洗鼻需求较大的话,也可以考虑在药店购买大瓶装的生理盐水来使用,可以剩下不少费用。

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

但不建议自己用食盐进行调配,一是因为无法精准的调配相应的浓度,二是家用的食盐中往往不单单只有氯化钠,可能还会有其他的杂质。

如果是购买洗鼻盐,倒是可以尝试用防尘盖当量杯,0.9克洗鼻盐配100ml温开水,调配成洗鼻液来使用。

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

电动洗鼻器包装内为洗鼻器本体,一根充电线和一份说明书

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

洗鼻液一支为15ml,顶部为易扭设计,握住上面的把手,转几圈不用工具就可以开启

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

首次使用前,需要先进行清洗,将洗鼻器拆解开来,按照说明书,将水箱、喷头、杯盖及吸水管清洗干净

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

清洗完后,将洗鼻液导入储水槽中(吸水管所在的那一侧),盖好杯盖及喷头,按下开关就可以进行使用了。

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

将喷头对准鼻孔,按下开关键,就可以开机开始清洗,短按按键可切换柔和、强力、脉冲三种模式,长按即可关机。初次使用建议选择柔和模式。

喷雾洗鼻更舒适--秒秒测电动喷雾洗鼻器

秒秒测这款电动喷雾洗鼻器还是非常不错的,腐竹我第一次体验洗鼻器类产品,但作为一个新手,喷雾洗鼻器体验感还是非常不错的,没有想象中那么强的水流冲击感,喷雾式洗鼻温和不呛水,就算是小宝宝也可以使用。有洗鼻需求的可以放心入手!

秒秒测 NJ159 电动洗鼻器

秒秒测 NJ159 电动洗鼻器

miaomiaoce 秒秒测 手持式电动洗鼻器

miaomiaoce 秒秒测 手持式电动洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常护理赠10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg