记录生活 篇一百一十六:好书推荐《全身按摩治百病》国医绝学

2023-04-20 22:21:12 3点赞 1收藏 2评论

这是一本家庭必备的全身按摩治百病的一本儿。边学边练边按的书籍。按摩能够全身放松,让疲惫的身体得到有效的缓解。同时按摩也是一门学问。要按到恰到好处,找准穴位,不能盲目的去按那样。不仅得不到良好的效果,还会使人非常的乏力。所以在按摩的时候一定要得到老师的传授,或者是自己按照书籍去按摩我今天推荐的这一本全身按摩治百病的书籍非常便宜,只需五元一本。就可以学习到足底按摩等各个穴位的按摩知识。跟着书籍边学边按。方法正确,事半功倍。

好书推荐《全身按摩治百病》国医绝学

中医按摩历史悠久,深受我们中国老百姓的喜欢,无论是多大年龄的人都喜欢去按一按按完之后觉得全身畅通,舒服极了。

好书推荐《全身按摩治百病》国医绝学

这本书从让我们认识人体的各个穴位开始。还有教授我们按摩时常用的姿势。包括辅助按摩的器械。等等都有详细的介绍。对于我们常见的一些身体不舒服的地方,都有相对应的穴位进行按摩去改善。我们国际上承认的人体经穴共有361个。

好书推荐《全身按摩治百病》国医绝学

跟着这本书学习之后学成了不仅可以给自己按按脚,按按身体的一些部位,还可以给家人去按摩,一举两得。这真是一本能够轻松去除身体疲惫的家庭医院。我推荐的家庭必备按摩书籍。

国医绝学一日通系列丛书5:全身按摩治百病5元京东去购买

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

地吃:家庭饮食调理指南(台湾知名养生专家,邱锦伶教你全家人的择食计划)

《锻炼》破除12种锻炼误区

《锻炼》破除12种锻炼误区

罗大伦给家人的保命之方:家庭抗外感指南 不易感,不侵邪,不招毒

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《减糖生活》

《减糖生活》