巧虎 篇一:强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

2023-04-06 18:56:49 1点赞 7收藏 7评论

前言:

孩子小时候做父母的我们就有意识的去给买绘本了,但是好难抉择合适的绘本

起初买过babycare的点读笔和配套绘本,对”家庭成员”相对感兴趣,这绘本内容比较丰富不适合2岁宝宝看,里面文字太多。建议3岁以后入手

强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

babycare玩具儿童点读笔通用英语学习点读机1套+16本儿童节玩具399元天猫超市去购买

后面又买了小熊绘本,插画多文字少.可以带小宝宝看,适合小月龄的宝宝

里面“你好”,“我会上厕所”,“尿床了”等很有给宝宝读的意义和价值

强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

再往后购买了“易读宝”点读笔和大量的配套书籍、我觉得这个点读笔的价格是真的贵。

书是真的多,买的时候宝宝才1岁多,买这种书有点早,建议3岁左右可以考虑入手

强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

易读宝S966儿童幼儿智能点读笔早教机学习故事逻辑机益智玩具32G2248元天猫精选去购买

强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

购买巧虎是别的宝妈推荐的,说巧虎能培养孩子养成良好习惯,以及能够根据宝宝当时订购的月龄匹配对应的书籍和配套玩具。

真的强烈推荐巧虎,他的玩具很贴切宝宝到一定年龄就要去了解或者去熟悉的事物,绘本的内容也很丰富,还有相关的视频供家长学习如何正确有效的去使用玩具以及如何去提起孩子的兴趣。

万茜同款巧虎官方早教套装宝宝自主力玩具绘本13-24月龄小厕所1800元天猫精选去购买

价格是1800一年,每个月会发适合宝宝年龄的书籍与玩具。刚开始我觉得这价格挺高的,但是现在我觉得这价格很值,我家宝宝目前3岁不到,订购巧虎两年了。认识也会说26个字母,数字能数到60,因为巧虎的玩具有一些双语的,所以宝宝对英语比较敏感。

巧虎幼幼版会有一个点读笔,和配套的书籍玩具使用,宝宝特别喜欢现在的“COCO快递游戏组”,“狮子警察安全组”下次分享宝宝玩游戏的视频,嘻嘻

强烈推荐订阅巧虎真是超级值得的

这次分享是我家宝宝看过的绘本,希望看过的宝爸宝妈能对你们选择宝宝绘本有一定的作用。

纯属分享,不含有任何利益

下次分享下宝宝玩巧虎玩具的一些视频或者其他绘本(绘本一定要买十环认证的)

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 京东babycare 儿童啄木鸟捉虫子新年玩具

babycare 电动毛绒玩具会说话鸭子鹦鹉复读鸭儿童哄娃圣诞 肯尼龙 33cm

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 儿童卡拉ok音乐话筒音响一体麦克风无线麦克风唱歌机玩具

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 儿童毛绒玩具狗安抚电子哈基米宠物玩偶西高地白梗犬

babycare竹节跳绳bctoys儿童小幼儿园一年级初学绳 青色手柄

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

babycare 儿童玩具手机婴儿宝宝趣味电话中英文双语音乐电话玩具青芥绿

易读宝 Q5思维派益智早教机智能逻辑思维训练玩具幼儿园教材版教具

babycare &bctoys 蘑菇屋玩具女孩过家家仿真房子儿童早教趣味娃娃屋

babycare bc babycare六面盒多功能宝宝玩具 柯尼蓝

babycare 婴儿早教布书立体可啃咬撕不烂6-12个月宝宝认知玩具中阶圣诞节礼物

• 才退,感觉视频太多,二岁以上可以

是指巧虎么?视频是配套时候可以不看的,我家一岁左右购买的

嗯,巧虎,个人感觉课程做的也比较一般。我22个月看了两个月退了,不如多读/看绘本。babycare的点读笔做认知时候还是不错的。

• 去年这个时候买的

那一年快到期了

• 真的很不错奥!