吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

2023-04-15 16:22:38 0点赞 0收藏 0评论

原以为猫咪成年以后,我这个铲屎官能少操点心,没想到因为之前选的猫粮一般,竟然把小家伙吃吐了,甚至出现腹泻症状。到宠物医院检查过后,医生建议我换一款易消化的猫粮,回到家仔细挑选了一番,觉得麦富迪全价羊奶鲜肉粮的配方更合理。

吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

麦富迪全价羊奶鲜肉粮专为12个月以上的成猫设计,适合我家这只大橘猫。它的冻干组成很简单,羊奶夹心搭配外层鲜肉形成的颗粒疏松,既丰富了冻干的口感,又易于咀嚼,有助于呵护猫的牙齿。实际上,我之前单独喂过大橘猫羊奶,效果并不好,麦富迪的这款把羊奶与鲜肉融为一体,占据的比例达85%。

吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

那么问题来了,麦富迪全价羊奶鲜肉粮的营养为何更易吸收呢?据我所知,它运用善亲小分子乳化工艺,并添加WengerTX85高鲜肉,重塑了肉奶状态。通俗点来讲,这种工艺先进,能充分保留两者的营养,更优于直接混合的方式。

吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

我早就了解过,羊奶的营养接近于母乳,这使得麦富迪全价羊奶鲜肉粮含3大和母乳相同的营养物质,传承了母源保护力。就比如我们熟悉的乳铁蛋白,不仅亲和好吸收,还能为肠道减轻消化负担。A2蛋白会为成猫补充铁元素,强化抵抗力,外加免疫球蛋白,能激活内在保护力,助力成猫健康发育。

吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

看得出来,麦富迪全价羊奶鲜肉粮的设计者考虑周到,让我没有后顾之忧。它的这种鲜活双蛋白营养配方配比科学,迎合了成猫的食肉天性,自从换上这款猫粮,我家这只大橘猫没再腹泻过,每次吃得津津有味。

吸收不好小心腹泻,羊奶鲜肉粮提高成猫防护力!

我想这一点和麦富迪全价羊奶鲜肉粮添加的120亿益生菌有关系,一来能促进营养的消化吸收,二来可维持肠道的正常功能,称得上一举多得。而且,这款猫粮含角蛋白酶,能帮助成猫降低肠胃中的毛发体积,减少生病次数。它会为猫补充维生素和矿物质,满足小家伙口腔清洁与磨牙的需求。

麦富迪猫粮羊奶鲜肉全价粮1kg成猫粮91元京东去购买

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫罐头85g*24罐明虾蟹肉猫零食猫咪恋猫湿粮整箱

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 新客专享:Myfoodie 麦富迪 barf天性营养全价烘焙粮 100g

Myfoodie 麦富迪 猫粮成猫8kg幼猫粮专用1到3月佰萃全价主食猫饭/三文鱼+蛋黄

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮