「VOL.23社区周报」少年已成,初心未变!值得买12周年庆感恩送豪礼,参与活动100%中奖~

2022-06-24 18:14:13 214点赞 179收藏 46评论

哈喽各位亲爱的值友,时光如白驹过隙,看看日子,即将迎来7月,2022也走到了分界线,是时候让我们对上半年做一些回顾和纪念。

过去的这半年,小小值和值友们一同度过了一段丰富多彩的社区生活,感恩大家的陪伴。即将到来的6月30日,也是值得买的12岁生日。为了感谢各位值友一直以来的支持,我们也准备了多重福利活动回馈大家。

112周年庆感恩送好礼

今年的6月30日已经是什么值得买的第12个生日了,小小值们感谢所有值友12年来的陪伴!正在看文的你或许是一路相随的老值友,或许是有缘相遇的新值友,或许是积极爆料的分享型值友,或许是默默下单的低调型值友,不管是哪一类值友,都为小小值们的工作灌注了力量,也让每一种值有了意义!

为了感谢值友们的支持和厚爱,本次周年庆为大家准备了多重活动,而且参与100%中奖!

活动时间:6月28-6月30日

活动简介:本次周年庆主要包括“转盘抽奖、评论有奖、千天签到礼包兑换、好价折扣兑换、内容大赏、商品排行榜、生日云祝福征集”等共七大活动。覆盖奖品不仅有京东E卡、金币和碎银,更有专门反馈老值友的积木、吸尘器等超实用好礼~

总之,我们的目的就是让大家和12周岁的值得买一样,能做一个快乐的少年,玩得开心,充满活力~未来我们继续携手同行,共同成长!

*活动参与地址已更新,欢迎值友前来共庆>>>

12周年庆感恩送豪礼!看看明天都有什么礼物吧~今年的6月30日已经是什么值得买的第12个生日了,今年的生日主题是“少年已成,一值有你”。值得买能走到今天离不开所有值友的支持,在这里小小值们感谢所有值友12年来的陪伴!正在看文的你或许是一路相随的老值友,或许是有缘相遇的新值友,或许是积极爆料的分享型值友,或许是默默下单的低调型值友,不管是哪一类值福利君| 4 评论9 收藏21查看详情2翻牌!晒物创作者必看

小小值每天都在关心每个值友的声音,为了大家更好的进行「晒物」创作,内容质量up!up!小小值熬夜爆肝整理了近期高频反馈的问题,并进行解答~兄dei姐妹们看过来!

值友A:我发的晒物怎么说是重复晒物呢?

小小值tips:您近期也许是有发布过同款商品的晒物内容,且表述重叠度较高、主要观点较雷同、上传了完全相同的图片等情况。小小值希望能看到值友对更多好物不一样的解读。

值友B:小小值能帮我删除晒物吗?删除晒物能恢复吗?恢复能帮我再删除吗?

小小值tips:请各位小主移步至“我的-我的创作-投稿管理-晒物”内进行删除操作哦!删除后小小值暂不能进行手动恢复哦,其它特殊情况也可联系客服同学~所以值友们删除内容前一定要三思!三思!三思!请一定相信“手慢有”~

友C:评论区怎么老有值友说我推广文,我明明是亲身感受啊,委屈~小小值求解决办法

小小值tips:先对值友隔空送上安慰,但也可以注意下内容是否出现以下情况哦~1.过于集中发布同一品牌/商品的内容。2.文字形容略生硬,像广告语推荐。咱不能当免费代言人~比如:好生活,从xx品牌开始3.列举过多商品参数,上手体验比较少。

值友D:什么叫我水一篇内容?这不公平吧!认真写的!

小小值tips:「晒物」虽轻短,更希望能凸显真实有感受&有亮点&有核心信息量的内容~所以值友们可以默念:内容不陈旧、语句要通顺、精简不啰嗦、参数别太多

值友E:花花草草很可爱,自拍很帅气,运动打个卡、emo时分享一下为啥被发到个人主页哇?

小小值tips:「晒物」主打“消费”,如果能在晒出好物的同时分享下心情就更棒了!Ps:值友你真的很可爱,可以关注下“社区-我的小组”,分享下咱的养娃/养宠经验、一起运动打卡….

3文章编辑新增支持添加本地视频

图文并茂的文章总是更能吸引读者的注意并引发互动,如果能再编辑文字的过程中添加视频,无疑就更有画面感,更利于表达自己观点。

于是为了满足广大创作者的需求,6.27日(app10.3.5版本),我们正式在长文编辑器中新增了支持上传本地视频的功能。具体操作如下:

以PC端为例,想要在创作中添加视频,只要在编辑器页面点击视频标识

然后在弹窗中,点击上传本地视频,即可进行本地视频上传。

有了这个功能,大家真得可以把自己的内容玩出更多花样,表达自己个性,所以等上线快来尝鲜吧~

4本周治理详情

不知不觉新的一周又来临,小伙伴们大促期间都入手了哪些好物呢!小小值要先特别感谢那些与我们共同维护社区秩序,为社区带来文明友好新气象的值友们,正是有了你们做出的贡献,社区才会变得光彩溢目!大家提出的每一份宝贵的意见或建议,我们都十分重视,及时找出不足之处,在大家的激励与目睹下不断完善。同时我们也要感谢社区中发布优质内容的原创作者们,你们的文笔好比一首诗,铿锵的韵律吟诵着古典之美。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(6月13日-6月19日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息2813条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号1152个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的975个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号811个。

好价优惠中有890篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有711篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有2953位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了3155条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、二次交易违规、广告违规案例、不友善行为及人身攻击、风险链接违规、低俗擦边违规。其中“低俗擦边违规”是小小值本周治理的重点。

健康与文明是值得买社区一直弘扬的发展理念,我们在和谐发展的过程中,持续抵制低俗违规的相关内容。但站内爆料和文章的多样性,使得评论中仍会出现一些打擦边球的低俗涉黄内容,这些内容不仅容易带偏评论走向,扰乱交流秩序,还会影响和谐健康的社区交流环境,危害值友们的身心健康。小小值在此给大家提个醒,看到此类低俗擦边违规的评论,请及时举报处理,让我们共同维护和谐文明的绿色社区!

我们一直在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类行为,也欢迎大家与我们共同监督,对违规类容及时举报并反馈至小小值,我们会在第一时间进行处理。对于被举报的用户,小小值确认违规后会立即清除相关违规信息,并分析其行为的恶劣程度对其账户进行相应的警告、禁言、封禁、停用等阶梯性处罚。

小小值衷心希望各位值友能够引以为戒,秉持文明健康的交流准则,与我们共建和谐美好的社区生态。

5本周优质评论推荐

值得买社区是一个有温度有情怀的分享平台,在这里你不仅可以结识到志同道合的朋友,也可以认识到各个领域的爆料大神。在此我们也希望更多的小伙伴能够加入值得买社区,用文字来将生活记录,传递给每一位值友,分享是精神的升华、是友谊的见证、是亲情的表达、是绽放的花朵。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @香猪cky 带来的精彩评论,他通过原文中关于肾透支的原因,结合自己营养学层面的专业知识见解,提出了三点日常生活中的饮食方案,为广大值友们提供了十分宝贵的建议!

评论详情:

小小值在此殷切地希望大家都能够加入社区,积极与他人交流互动,分享每一段特别的生活经历,或是各个领域产品的选购经验。同时也希望大家能够给予优质内容创作者们支持与鼓励,感谢他们为社区建设所做出努力,一同共创和谐美好社区环境!

6本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

7本周热文推荐

8近期热门活动

小小值为大家汇总了近期的有奖活动6个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

以上就是本期社区周报的全部内容了~喜欢的值友别忘记点赞收藏分享,如果你有什么对于社区的建议想法,也欢迎在评论区留言反馈,我们都会一一查看,感谢值友们的支持~