【中奖名单公布】「值友沙龙」少年已成,12岁生日快乐!全场精彩回顾!一起来看精彩瞬间,超多盲盒惊喜掉落

2022-07-07 15:54:02 104点赞 90收藏 263评论

7月2日,主题为“少年已成-12岁生日快乐”的值友沙龙2022第2期顺利进行,有硬核的创作者,有超人气的老值友,有一呼百应的剁主,还有值得买的运营者们,从生活细节聊到创作灵感;从现实问题聊到理想答案;从过去聊到未来。

值友沙龙上有哪些精彩看点?碰撞出了怎样的火花?留下了什么精辟的观点?值友沙龙亮点回顾带你一文看懂!

精彩语录

感谢值友们的大力支持

值得买能走到今天,离不开所有值友的支持,在这里小小值感谢所有值友12年来的陪伴!正在看这篇文章的你,或许是一路相随的老值友,或许是有缘相遇的新值友,或许是积极爆料的分享型值友,或许是硬核输出的创作型值友,或许是默默下单的低调型值友,不管是哪一类值友,都为小小值们的工作灌注了力量,也让每一种值有了意义!

我们一起研究省钱攻略、一起刷新剁手记录、一起清空购物车,我们彼此分享,彼此成长。接下来还将一起攻略双十一,一起度过更多的大促。小小值们也将为值友们能够做好消费决策更加努力!

评论有奖

在消费的世界里,我们一起前行,一起用“值”的消费,搭建“值”的生活,带#少年已成 话题在评论区值得买的期待表达你对值得买的期待可获得丰厚奖励,更有大量盲盒掉落,为了表达对大家的感谢,此次活动阳关普照,中奖率极高!

活动时间:即日起-7月15日23:59:59

有奖话题:活动期间,在评论区留言,开头附上#少年已成 分享你对值得买未来的美好期冀!

奖项设置:

特等奖:630盲盒*10份

一等奖:50元京东E卡*10名

二等奖:50碎银*200名

惊喜奖:随帖子热度增加抽奖人数,最少抽出10份奖品

活动流程:于文章内评论区参与互动,最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出获奖评论。

感谢品牌商的大力支持

值得买能走到今天,除了所有值友的支持,也离不开品牌商的大力支持。感谢品牌商们对值得买的支持,对值友的支持,对值友沙龙的支持!

再火热的岁月,也需加入一丝清凉为伴。产品畅销全球11年的国货品牌奥睿科ORICO特此奉上无线桌面小风扇,庆祝值得买12岁生日,并将此作为奖品回馈新老值友。小风扇可盐可甜,7片扇叶风大音轻,大电池续航一整天,家居办公都适用。

CoClean清蜓产品多次获得iF和红点设计大奖,清蜓车载水离子空气杀菌除味杯,搭载众清动态水离子技术,高效除味,病菌灭杀率高达99.9%,可用于车内、衣柜、鞋柜、冰箱、卫生间、书柜等空间的杀菌、除味。

平板耳机复兴运动领导者、高保真音乐播放器市场开创者——HIFIMAN,在高端音频上的潜心打磨俘获大批“烧友芳心”,这一坚持正如值得买人刻在骨子里的极客精神,有力,也细腻。多年积淀,成就EF400解码耳放一体机、ANANDA隐形磁体版不凡品质!

On昂跑于2010年1月由前国际铁人三项冠军选手Olivier Bernhard与David Allemann、Caspar Coppetti在瑞士苏黎世共同创办,旨在为全世界的跑者带来革新性的跑步体验。

此次提供抽奖产品为新推出的Cloudeasy系列,适合日常通勤或逛街,鞋身轻便跟脚,脚感反应灵敏,鞋面由100%再生聚酯打造,减少使用材料的浪费。

创立于清康熙八年,拥有三百多年历史的同仁堂,创新研制多效修护眼部精华素,主要改善现代人因熬夜、压力、多变的环境所导致的眼周问题。眼精华延续同仁堂组方合理、药材道地的品牌口碑,强韧肌底,加快吸收植物精粹,重现“明眸”。

作为国内第一个专业男士护肤品牌,高夫30年以来不断创新,以科技和卓越成分赋能,提供更高端的科技护肤体验。高夫在30周年之际推出的“特工”礼盒, 诠释了“把实力写在脸上”的品牌理念。礼盒包含恒润保湿系列,蓝盾洁面采用皂氨Pro配方,温和净澈不紧绷。

神秘黑科技眼部按摩仪空降会场,据品牌主介绍,本期赞助产品尤其适合长期眼疲劳、熬夜用眼过度、视力不佳人群,曾获得多项专利。为庆祝值得买12岁生日,品牌主特提供AI智能眼部按摩仪作为奖品回馈新老值友,产品概念新颖、设计前卫,神秘产品等你尝新。

注意事项:

1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。

中奖名单公布,恭喜值友们!

特等奖(630盲盒*10份):

一等奖(50元京东E卡*10名):

幸运奖(用随机函数抽出):

2021牛气冲天、值友4718861661、小熊在阳台、青山喜欢薅羊毛、NewYear22、Play范儿、发现够了、值友2496418123、九龙冰室、0neday

二等奖:

EthanUncle、雪芊影、青山喜欢薅羊毛、三少爷的荐、灰树叶、发现够了、囤货需谨慎、近期好价、刚需可入哦、山卡拉的大棉裤、crooss、master-john、9527卡卡、超人我会飞、帕布遇见夏天、值友5478420533、值友4776315713、值友3342838479、大米娅、小泽不是玛利亚o0、楼东一株桃、石青山、魏了艾泽拉斯、剑阁问心、elf_stone、不做烦恼木、薄荷有点凉、Andy87、Silent1874、speedgrapher、七月流火1998、OscarZhuo、Farewalk、_Kin_、图拉丁神灯、企鹅宝宝爱健康、NewYear22、女儿控、Mr路先森、淡定的飞机、高冷男idiot、cool18、桑叶子、muGezi、剑阁问心、咩霸霸、火星一抹黑、misaruka、值友2496418123、值友7229207945、天君、巴伐利亚南大王、tang251、千年傻瓜、charlesa、吃喝玩乐尿酸高、lhsshun、每天只买一件、大饼15、人生苦短嗨皮闹、姝岚、石青山、柯南克难、爱喝可乐的乐乐、德赛李、黑之契约者Z1、蛙咔咔咔咔、猫之主、心愿实现官、江户川_柯南、021-、021-、021-、心碎1地、永远满仓永远热泪盈眶、永远满仓永远热泪盈眶、江上白首、值友7153847898、VincentVanG、0neday、Le95、值友三七二十一、兄台莫问、外思想、小熊在阳台、总是再等等、一个大肥脸、爱上老鼠的喵、fallingstar、九龙冰室、咩朵朵niky、cctv凝、shuyichangkong、zym3508642、抹布男子、特长特长特长、loujing、刘楷文、学不会的塔、装空调的孩子、老枪哥、西巷口子、就还好啦、给你的承诺、阿木00、北诗、微笑巴、chocolatefield、何斐然、天黑有灯、松子最爱吃火锅、潜水艇U、aloe953、alex买买买、值友7808466247、Ariesding、aironi、2021牛气冲天、现在兄、nestachen3、苏很圆、麒麟之才、leapJun、把时间当朋友、木工弹簧夹、无聊说点啥、喜欢宁静、EMInfo、toucheva、临时补胎、RomanRorzo、床垫专家毛牛哥、极度闷、blueli、碟刹、星河、礼拜天午后的休憩时光、永远的小菜、shenann、瑾懿、高达就是我、木籽向前冲、今夕何年兮、地狱精灵、啸马、手慢无中生有、值友4718861661、笑笑布丁、值友7950690620、麦当劳出逃板烧堡、控制不住购物的大叔、小哈不是二哈、我想静静的婧、神之天敌D、ParisJoanna、baoze、simple喵呜、斯蒂文在张大妈、钱呢、coolsword007、Geng_Le、灿灿灿灿灿灿儿、叶独楼、大表哥的把拔、果宝特攻、大鹏鹏、ichen、ztw1002、然然妈妈、油淋辣椒、懒喵紫小刀、Play范儿、古德耐特zzZ、蜗牛苏苏、danlar、滚刀肉、AZJoan

所中奖品将在7个工作日内发出,请大家注意站内信通知。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 我还专门写了回顾贴留作纪念
    有没有人夸夸我 [惊喜]
    去看看

夸夸夸,把你夸成一朵花

谢谢你呀 送您一朵小花花 [献花]

• #少年已成
    一个机缘巧合,一份陪伴开始,一次勇敢决定,一段创作之旅开启。值得买十二岁,我奔四,创作一年,但回头仍旧是少年。愿与少年一同前行,十年十年,愿山河无恙,我们尽享优惠。

是啊,才写了一段时间

• #少年已成 有幸发现值得买、知晓值得买、爱上值得买已经384天了,值得买的青春活力如同朝阳带动着每一天的开始,因为值、分享值、收获值,就是这个让人向往的开始。我在这里搜寻好价,搜集经验,并分享着自己的一份发现和所得,值字已经深入我生活的方方面面,如今买东西前先来大妈上看分享、比价格已然成为了必不可少的步骤,买到了满意的商品来大妈分享已然成为了一种快乐的循环。大妈真正的用“值”征服了我们,又让我们在分享中体验到了价值的传导与扩大,就这样我们与大妈一列,就像牵着手的朋友,互相促进互相成长。
    时光缓缓而行,少年正是阔步昂首,奔向下一轮新的征程。祝愿值得买为更多的人提供生活中的“值”,将价值的最大化传播下去,还是那句话,值如星火,探照生活,星星点点汇聚成光,照亮全新的生活!

• #少年已成,哈哈,有我有我,值男本男,省钱,并不是吝啬,而是一种消费观念

• #少年已成 不忘初心,逐梦前行!

• #少年已成 坚持初心,笃定前行!

• #少年已成 再创辉煌,前景无限!

• #少年已成 蓬勃发展,日胜一日!

• #少年已成 大妈发展,值友有责!

• #少年已成 鹏程万里,大展宏图!

• #少年已成#
    少年初长成,自在恰如风 眼底有星河,笑里有清风。
    不知不觉中,我已在值得买注册、签到满7年了,在这7年的时光里,我基本上都是随时随地的打开值得买,看看最新的优惠信息,遇到需要解答、了解的知识也是首先想到值得买。值得买俨然成为了我生活中的“百科全书”。
    12年时光荏苒,弹指一挥间。当初的值得买已经长成了如今的少年模样,在接下来的日子里,希望值得买能够伫立在霓虹闪烁、浮华喧嚣的岁月街头,保持初心,不忘过去、不畏将来,前程似锦,未来可期。

• #少年已成 去年注册值得买,本是为了找各种优惠下单,薅点羊毛,没想到发布爆料晒物分享各种好物,希望在今后的时间 值得买能带给大家更多的羊毛和高性价比商品,一起走向美好的未来。

• #少年已成 从一个普通用户,慢慢成为兴趣领域作者,每一次的升级,每一次的参与都很有趣也很有成就感,虽然在值得买开始分享的时间不长,但大妈的爆料区已经让我在这里买到很多好价物品,还可以在购买之后发晒物或者写长文,用不同的形式分享每一种值。12岁生日快乐,少年也终将成为宝藏。

• #少年已成# 去年底,在朋友的推荐下我成为了一名值友,一年来和各位值友大佬们一起交流学习成长收获,幸福感满满(^o^)o 值得买已经12岁了,我才1岁哦~期待与你一起长大!

• #少年已成#

[张小草_心心] 人生最幸福的事莫过于和好朋友一起成长,从相识、相知、到相伴,一起走过了无数风风雨雨,看过无数美丽的价格,学会各种有用的知识,对于未来的值得买,我希望用一首《少年》来表达:

换种生活
    要在心中坚定最初信念
    [张小草_心心]
    眼前这个少年
    期待丰富几方面
    装修、汽车、健康再多些
    就真的 真的 更加值啦

[张小草_心心] 希望12岁的值得买在未来坚持“从值友中来,到值友中去”,做更多值的事,创造更多值的价值。

• #少年已成 和张大妈相识8年,签到2000多天,见证了值得买的一路成长~少年已成,未来可期!希望能陪值得买度过下一个12周年!

• #少年已成 分享你对值得买未来的美好期冀!#
    👉少年已成,我理解是既有长成后的成熟和锐气,也不失少年的纯真和初心。
    👉希望值得买也是如此,不忘服务用户、回馈用户的初心,也永葆锐意进取的青春活力,给大家提供更多购物选择和比价的便利,成为大家的购物百科全书! [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

• #少年已成
    还有不到1个月的时间注册值得买就2年了,其实很早之前就知道了,但是一直没玩!一次偶然的机会才重新玩起来,通过值得买下了不少优惠的订单,也爆料了不少优惠的商品,尤其是电器这一块,同时给我自己也带来了不少的实惠,金币,E卡,还有各种爆料活动得到的周边!值得买你定制麻将,火漆,键帽,张小草周边,还有每个节日的达人礼盒!希望张大妈越做越好,未来可期!

少年砺炼十二载
    脱颖而出战红海
    不忘初心更坚定
    未来可期值得买

[吃骨头] 虽然没能从一岁开始陪伴,但在我第一次打开值得买,看到心动的爆料和下面值友的避坑经验分享时,我就知道这是我一直在找的平台。值得买的价值并不只是汇聚各种券、给出各种组合后的好价。一个好的平台不会只关注消费量,就像值得买一样,应该更关注每一次消费后的幸福感。这种幸福感来自超低的价格、小编和值友们分享的真实使用心得、挑选商品的经验等,作为消费者,收获的不仅仅是商品本身,还有对生活的理解和挑选商品的经验,这些反而对我来说更有价值。

[伸舌头] 希望未来的值得买继续坚持以“让每一次消费产生幸福感”为使命,不忘初心,做好商品与值友之间的桥梁,也希望未来看到更多“值友专享券”,祝值得买未来成为全球最大的平台,值友无国界,皆聚值得买。

• #少年已成#

不知不觉,每天陪着我的值得买已经12岁了,那些大促活动、抢专享券的画面恍若昨天,当我静下来,看着12岁的值得买,不禁感叹它长大了。少年已成,成为了它该有的样子。回想起早期的直播,虽然每次推荐的商品不算多,但都是小编们精心挑选并认真体验过的,有哪个直播介绍驱蚊产品时帮消费者分析不同花露水的成分,又有哪个直播在带货时敢于告诉消费者历史低价,并给出真实的购买建议?渐渐的,我与值得买的黏性越来越大,信任感也越来越强。 [乖]

对于未来的值得买,我有很多期待,期待它有更多元化的内容,因为它不仅是一个让每一次消费都有幸福感的平台,也是一个很好的学习平台,在这里,我学会了搭建NAS,学会了用废旧的Pad做监视屏,未来,我希望看到更多装修避坑、买车必懂、键盘客制化的内容,让每一位值友学到更多,并用学到的知识在评论区为更多值友解惑。值得买懂值友,也懂商品,希望未来,它能成为全球最懂消费的科技公司。 [卖萌]

什么值得买,很高兴认识你。什么值得买,有信心看好你! [抱抱]