健康生活 篇七十五:小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

2022-06-20 21:20:30 0点赞 0收藏 2评论

前言

Hello,大家好,我是北彦川

时间很快,转眼就快到7月,四舍五入就是2023年了,疫情也逐渐好转了,是时候出去“踏夏”了,对象怕热,于是最近入手了一款颈挂式风扇——大宇F20(后称:F20),使用的时候直接挂在脖子上,会保证整个颈部区域的一个清凉,走路带风。

开箱

从外包装我们就可以看得出来,整个风扇的的体积是非常小的。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

拆开包装,风扇F20、电源线、说明书,该有的都有。

看一下F20风扇:

造型上,F20整个由两个单独的风扇组成,风扇的构造为手柄+扇头的形状,

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

不同于我们日常家用的风扇,整个扇叶采用的是一种类似涡轮扇的外观,扇叶也是非常的密,这样的好处就是风量大,同时出风口也是在侧边,扇头可以进行旋转,方便用户可以更好的控制风向;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

配色上,F20有3种颜色星空蓝、冰奶油以及小鸡黄,都非常的好看,我这次入手的是冰奶油配色,各位可以按喜好入手;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

设计上,风扇的开关位于手柄侧端,两柄风扇共用一个开关,开关的一边则是Type-C充电口;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

两柄风扇采用的是磁吸式的连接,轻轻一靠即可,磁力也是比较强劲,吸住后,基本上不会松散掉。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

材料上,F20整体采用的是ABS材料,耐用度较高,同时风扇之间的连接带也是十分的扎实,采用创新编织绳项圈设计,耐用度强。

体验

(1)使用

F20整体的材质的是ABS材料,整体也比较轻巧,只有160g,日常挂在脖子上,也不会对脖子造成太大的压迫感;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

除了挂脖外,日常手持、放在桌面上当小风扇用也是可以的。

(2)档位

F20的风速总共分为3个档位,短按开关键即可切换,为了让各位看的更加的直观,我用流苏来测试一下,

1挡情况下,流苏微动,清风徐来;

2挡情况下,流苏略微波动;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

3挡下,流苏开始抖动,基本上都散开了。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

整个风扇的噪音也会随着档位的增加而增加,但是在可接受范围内。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

从使用状况来看,我建议还是用1挡,这种小风往往吹的都是比较舒服,现在出去玩基本上都是要戴口罩的,戴着口罩,吹着风扇,也不会太闷。

(3)续航

F20内置1800mAh,续航时间大约在6个小时左右,出门前充满电,出门逛个街,户外短途旅行,公园团建,足以应对外出日常情况,让清凉伴随整个旅途。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

我最近出去钓鱼,脖子上直接挂着它,坐那直接就是一下午。

(4)保养

F20整体采用的是ABS材料,这种材质防汗防水,不易脏,日常保养只需拿着湿抹布擦一下即可,不是特别麻烦。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

作为一款便携性风扇,大宇F20颈挂式风扇,我可以给一个好评,虽然我不怎么逛街,但真的,绝对是夏天钓鱼神器,最后,对F20进行总结:

『亮点』

1. 体积小巧,质量轻盈,出行携带方便,不累赘;

2. 风力强且足,可以带来持续的清凉微风;

3. 6小时大续航,足够应对多种外出状况;

4. 保养方便简单。

『建议』

1. 暂无明显建议。

OK,本次关于大宇F20颈挂式风扇就说到这里,我是北彦川,咱们下次再见。

大宇(DAEWOO)挂脖风扇电风扇便携充电风扇迷你usb小风扇挂脖电扇办公室学生宿舍小电风扇F20小鸡黄209元京东去购买

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

壁挂电风扇小型台式空气循环扇折叠 智能遥控款

壁挂电风扇小型台式空气循环扇折叠 智能遥控款

家用落地立式无叶 塔扇 A1Pro

家用落地立式无叶 塔扇 A1Pro

DAEWOO 大宇 韩国Daewoo 电风扇 3段 高度调节 34cm型 环形风扇 D

DAEWOO 大宇 X7 空气循环扇

DAEWOO 大宇 X7 空气循环扇

DAEWOO 大宇 电风扇家用空气循环扇摇头轻音台立式涡轮对流强风落地扇宿舍

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

韩国大宇(DAEWOO)挂脖风扇迷你随身便携式USB小风扇挂脖子运动挂颈懒人超低音折叠充电风扇 典雅月白-四档强风清凉角度随心操控

DAEWOO 大宇 落地扇 直流变频 智能遥控 DWF-R1201DC 落地电风扇 20年新款黑色标配

DAEWOO 大宇 电风扇

DAEWOO 大宇 电风扇

DAEWOO 大宇 DWF-R1206DC 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-R1206DC 空气循环扇

韩国大宇无叶风扇电风扇净化扇家用循环节能静音塔扇台立式落地扇

大宇(DAEWOO) 无叶风扇冷风扇电风扇落地扇空气净化塔扇家用智能遥控低噪儿童风扇 A1 pro(全新升级,双重净化)

DAEWOO 大宇 AC01 空气循环扇

DAEWOO 大宇 AC01 空气循环扇