健康生活 篇七十五:小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

2022-06-20 21:20:30 0点赞 0收藏 2评论

前言

Hello,大家好,我是北彦川

时间很快,转眼就快到7月,四舍五入就是2023年了,疫情也逐渐好转了,是时候出去“踏夏”了,对象怕热,于是最近入手了一款颈挂式风扇——大宇F20(后称:F20),使用的时候直接挂在脖子上,会保证整个颈部区域的一个清凉,走路带风。

开箱

从外包装我们就可以看得出来,整个风扇的的体积是非常小的。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

拆开包装,风扇F20、电源线、说明书,该有的都有。

看一下F20风扇:

造型上,F20整个由两个单独的风扇组成,风扇的构造为手柄+扇头的形状,

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

不同于我们日常家用的风扇,整个扇叶采用的是一种类似涡轮扇的外观,扇叶也是非常的密,这样的好处就是风量大,同时出风口也是在侧边,扇头可以进行旋转,方便用户可以更好的控制风向;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

配色上,F20有3种颜色星空蓝、冰奶油以及小鸡黄,都非常的好看,我这次入手的是冰奶油配色,各位可以按喜好入手;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

设计上,风扇的开关位于手柄侧端,两柄风扇共用一个开关,开关的一边则是Type-C充电口;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

两柄风扇采用的是磁吸式的连接,轻轻一靠即可,磁力也是比较强劲,吸住后,基本上不会松散掉。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

材料上,F20整体采用的是ABS材料,耐用度较高,同时风扇之间的连接带也是十分的扎实,采用创新编织绳项圈设计,耐用度强。

体验

(1)使用

F20整体的材质的是ABS材料,整体也比较轻巧,只有160g,日常挂在脖子上,也不会对脖子造成太大的压迫感;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

除了挂脖外,日常手持、放在桌面上当小风扇用也是可以的。

(2)档位

F20的风速总共分为3个档位,短按开关键即可切换,为了让各位看的更加的直观,我用流苏来测试一下,

1挡情况下,流苏微动,清风徐来;

2挡情况下,流苏略微波动;

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

3挡下,流苏开始抖动,基本上都散开了。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

整个风扇的噪音也会随着档位的增加而增加,但是在可接受范围内。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

从使用状况来看,我建议还是用1挡,这种小风往往吹的都是比较舒服,现在出去玩基本上都是要戴口罩的,戴着口罩,吹着风扇,也不会太闷。

(3)续航

F20内置1800mAh,续航时间大约在6个小时左右,出门前充满电,出门逛个街,户外短途旅行,公园团建,足以应对外出日常情况,让清凉伴随整个旅途。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

我最近出去钓鱼,脖子上直接挂着它,坐那直接就是一下午。

(4)保养

F20整体采用的是ABS材料,这种材质防汗防水,不易脏,日常保养只需拿着湿抹布擦一下即可,不是特别麻烦。

小仙女们快看过来,外出炸街的清凉就靠它了

作为一款便携性风扇,大宇F20颈挂式风扇,我可以给一个好评,虽然我不怎么逛街,但真的,绝对是夏天钓鱼神器,最后,对F20进行总结:

『亮点』

1. 体积小巧,质量轻盈,出行携带方便,不累赘;

2. 风力强且足,可以带来持续的清凉微风;

3. 6小时大续航,足够应对多种外出状况;

4. 保养方便简单。

『建议』

1. 暂无明显建议。

OK,本次关于大宇F20颈挂式风扇就说到这里,我是北彦川,咱们下次再见。

大宇(DAEWOO)挂脖风扇电风扇便携充电风扇迷你usb小风扇挂脖电扇办公室学生宿舍小电风扇F20小鸡黄209元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

DAEWOO 大宇 F20 挂脖风扇 星空蓝

DAEWOO 大宇 F20 挂脖风扇 星空蓝

大宇 厨房风扇壁挂式卫生间风扇折叠电风扇厕所浴室小风扇无线壁扇

大宇 壁挂风扇usb充电空气循环扇桌面大风力免打孔电风扇 大宇悬浮风扇柠檬黄 标准版

DAEWOO 大宇 DWF-R1206DC 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

DAEWOO 大宇 DY-LF01 空调扇

DAEWOO 大宇 DY-LF01 空调扇

DAEWOO 大宇 DWF-NP01DC 直流无叶风扇 遥控款

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

DAEWOO 大宇 落地扇 直流变频 智能遥控 DWF-R1201DC 落地电风扇 20年新款黑色标配

DAEWOO 大宇 V8 无叶风扇

DAEWOO 大宇 V8 无叶风扇