出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

2022-07-10 16:59:35 3点赞 9收藏 6评论

云南这么好的天气,周末不出去,蹲在家里能干啥?为了不浪费这美好而来之不易的周末,带上狗子,带上茶具和小桌子, 骑上我们心爱的小摩托,从家出发,半小时左右,就来到了环湖路边的斗南湿地公园。

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

斗南算是环湖路上比较大的湿地公园了,以前人少,随着一传十十传百,现在一到周末,拖家带口的人来得很多,他们都是开车,车都堵到老远了,好在我们是小摩托,不会堵车,而且,好在公园够大,所以我们总能找到安静的地方,静静的享受愉快的户外露营时光。

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

老公喜欢喝茶,在湿地公园里,找个安静、环境优美的地方,静静的坐着,泡上一小壶茶,他喝着他的茶,我逗着我的狗,有时候我俩甚至都不用说啥话,从艳阳高照,坐到夕阳西下,一家三口、一杯茶、一张桌子……

【淘宝】https://detail.tmall.com/item.htm?id=652336448111「原始人户外折叠桌铝合金野餐桌椅便携式露营蛋卷桌子用品装备套装」

点击链接直接打开

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

包装/外观:纸盒子装着发过来收纳袋包裹着,里面桌面和桌腿是分开摆放的;

重量:小桌子总共700来克,总体上还是很轻巧的;

规格规格

材质:桌面和桌腿都是全铝合金的,观感很好,组合起来以后很漂亮,桌面上还有一层保护膜;

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

用途:不过夜露营时,可以放下茶壶、茶盘、小茶具,如果过夜露营,还可以放卡式炉、或者放个烧烤架等;

安装/收纳:桌面是一片一片的,是可以折叠的,桌面一边有一个收缩筋,折叠好后就可以用橡皮筋套起来,桌脚是收缩式折叠的,只要用手一挤就好,打开也简单,用手一拉就开,然后把两根多出来的杆子搭到另一边,卡稳就行了,桌腿架好以后把桌面打开,卡进桌腿预留的缝隙中就完成了组装,总体上来说,组装起来还是挺简单、方便的;

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

使用体验:小桌子支好后还是挺平稳的,但是太重的东西压上去、甚至狗子疯跑撞上去还是耐不住的,平稳度,三颗星吧。

总结:这款小桌子我买的中号,桌面小巧、重量轻巧,安装也很简单,方便携带,我们一家三口出去湿地公园喝茶使用是绰绰有余了,但是如果露营的话,只带这一张桌子还是有点不够摆东西,还是需要桌面尺寸大一点的,毕竟又是火锅、又是烧烤,还要泡茶,这小桌子真是承受不住啊!

出去举行,就是要摆个小桌子,泡上一壶茶

• 先买了张山扉118的桌子,便携性差了点。后来买了这么大个中号,收到后觉得太小了,又换的大号,到手63元。

各有各的特色吧,看各自的实际情况吧。有个盆友也有张你说那种桌子,他家倒是车大得很,能摆,桌子确实太气派了,照相很漂亮、有档次,但我们不适合,一是太贵了,我舍不得,二是我们经常骑个摩托,还是这种适合些

• 出去举行?
    摩托车出去那种克米特的椅子你是怎么拿的?图上所有露营的东西打包好装在摩托车上的照片也不来一张吗?
    写软文稍微认真一点嘛,这种***为什么什么值得买都发的出来啊?

克米特椅子是朋友的,是一起的朋友买的,我们只买了折叠的椅子,折叠后,和小桌子一起放在大包里,当摩托车的脚踏板上,克米特椅比我们的那种折叠椅坐着倒是舒服。你好好看看文章,我们骑摩托去,只是带着折叠桌椅去公园里喝茶,露营也不可能骑着摩托车车去

我一开始就是说周末出去湿地公园喝茶而已,关于这个桌子是否合适去露营,我就只有最后讲到,这个桌子去露营,我还说不够大一张也不够摆东西之类的。这也是软文?

• 风景不错!