生活好物篇 篇一:小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

2022-08-24 19:15:37 1点赞 2收藏 4评论

购买理由

家里第一款自动洗手机应该是2011年搬新家后 妈妈不知道去哪里买的,据说二百多块钱,觉得好用装了3台(不是泡沫型的)

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

不过用了6~7年以后不知道潮湿还是怎么的换电池也不能出洗手液了( 不是泡沫型的)

到了18年 我房间装修,毕竟工具控,洗个手 高低得整一个自动洗手机啊。

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

小吉(MINIJ)儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机赠品99元京东去购买

某东入手小吉洗手机 还顺带买了5年的全保修。

不过小吉洗手机还是在2020年11月左右的时候坏掉了,保修也过了,延保的话我盲猜要寄回去,就放一边没管。

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

21年10月,毕竟全保修都买了,万一寄过去他给修好了呢,没想到申请后,专员直接打电话给我,说修不了。让我告诉她我的支付宝账号 全款和保修的钱都 退回给我。。。白嫖几年,还能退钱,京东yyds

20年12月看到某宝有洗手机 才十几块钱,买了一台。虽然说质感不如小吉,但是也能出泡沫,将就用着呗。

才十几块,划算。才十几块,划算。

样子和坏掉了小吉挺像的样子和坏掉了小吉挺像的

然而这台十几块的洗手机在22年6月也坏掉了,泵还能运行,可是就是吸不出泡沫。 不过这个价格也值了,而且这两年都是加 自己买的威露士进去。 小米的洗手机适配的洗手液都是密封盖子的 比较难拆

小米是密封的,十几块的是随便添加小米是密封的,十几块的是随便添加

大桶威露士,使用成本算下来比较划算大桶威露士,使用成本算下来比较划算

按压洗手液泡沫型按压洗手液泡沫型

妈妈壹选洗手液妈妈壹选洗手液洁净保湿家用便携组合健康525ml*3瓶持i久留香雅慕诗婷妈妈壹选洗手液洁净保湿家用便携组合健康525ml*72元京东去购买

电动的全坏了,手动的又用不习惯,还是得买一台。 某宝随便搜索了一下,感觉样子都差不多,很多都是抄米家的样子 米家有普通版和pro版,一般pro都是升级版 盲选 pro买吧。去京东看了一下要129。

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

小米米家自动洗手机Pro智能感应泡沫洗手机免接触更卫生一次充电用半年一年质保129元京东去购买

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

质感看起来还不错,有type-c充电口(看了说明书,还可以自行更换电池) 而且防水等级也比较高,就它吧。

不过这个20秒提醒功能 感觉有点费电,不知道能不能关掉。

外观展示

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

1机子,2一瓶地中海无花果香型泡沫洗手液,3一条type-c的线,4说明书

机身光滑机身光滑

有一张小贴纸是 灯光说明书,留着不撕有一张小贴纸是 灯光说明书,留着不撕

type-c充电口type-c充电口

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

这个头是扭不开的,小米就是想洗手液好卖一点吧。

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

说明书上居然有教如何拆卸电池。。。 意思电池续航不行了,动手能力强的 还可以自己换个高性能电池进去,好评。

、

这瓶洗手液如果用完了,估计我会在这个地方开一个开圆孔,然后加威露士进去 继续用。

使用感受

确实一百块的 比十几块的好看很多确实一百块的 比十几块的好看很多

轻触开机键 会有一圈白色的LED灯亮起

再次轻触开关 会红色灯闪烁后关机

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

感应到的时候 会自动喷出泡沫洗手液,并且开关的LED会有蓝色的灯闪烁20秒 提醒洗手时间。

小米 米家自动洗手机Pro 开箱-从此爱上洗手

总得来说 也是提升生活幸福感的一个小物件,毕竟是无接触型喷出洗手液,这样也更卫生,有时候手脏的时候也不用像手动那种还要自己按压下去,这样按压开关也会脏兮兮。

还是值得买的。

感谢值友观看,一键三连啊

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

• 就是不能自己换别的洗手液?除非用完了打孔灌入?另外换别的洗手液会影响出泡泡吗

对,只能打孔,它这么难拆,就是为了我们买它的洗手液。 反正以前的洗手机换威露士的泡沫水 能用的。

社区里应该有两三篇老文章讲米家这个洗手液的,理论上可以换,并且适当冲淡之后能出泡泡。不过很难拆,而且冲淡用普通自来水的话有变质的可能