阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

2022-07-22 15:16:38 43点赞 83收藏 88评论

在所有NBA球星中,说起商业价值,科比妥妥的T0级,仅次于乔丹,而如今,阿迪也来让经典重现,一次放出2个王炸,adidas 将带来 The Kobe 1鞋款,以及他在1997年NBA新秀赛季所上脚的EQT Elevation 鞋款。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

老球迷都知道,1996年湖人交易来的13号新秀在生涯首个赛季就与阿迪达斯签约代言合同。6年4800万的金额在那个年代属实不低,毕竟他只是一个13顺位新秀,即使放在现在,也是一份大合同,更不要提那是25年前的事情。或许从那一刻开始,科比的伟大就已经被预言。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

在这期间阿迪共为科比打造了8双战靴,优秀的战靴不胜枚举,有很多都是老球迷心中不可超越的经典,在此期间也有了那张经典海报,脚踏EQT Top Ten 2000登天。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

本次复刻的两双鞋也是大有来头,第一双:Adidas EQT Elevation,不过球迷更爱它的别称:Crazy 97。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

独特的外观让人印象深刻,天足的概念也开始慢慢进入球迷视野。科比的新秀年,adidas EQT Elevation 是最具代表意义的球鞋。它的诞生,掀起了90年代阿迪达斯天足球鞋的热潮,成就了1997 年的克里夫兰 NBA 全明星周末。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

传奇版的扣篮大赛战靴,因为Kobe有了Crazy 97之名,纪念小飞侠第一次登上全明星的舞台,并斩获扣篮大赛冠军,在新秀挑战赛上,穿着 adidas EQT Top Ten 2010 的他的比赛数据甚至比状元艾弗森还要漂亮。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

Crazy 97 EQT 保留了经典的复古外观,以皮革材质打造,复杂的轮廓结构与线条设计令其独具特色。三条纹元素贯穿于鞋身,鞋舌和侧面的全息标志也得以重现。此外与早先复刻版本不同的是,Crazy 97 上具有代表性的 Feet You Wear 天足科技也重新应用于鞋底之上,完成更加原汁原味的经典重现。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

adidas Crazy 97 EQT将在今日也就是7月22日 CONFIRMED APP 发售,喜欢的球迷千万不要错过。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

另一双adidas The Kobe 1 ,也是真正意义上的科比签名球鞋,经历了天足系列的成功,科比提出了签名球鞋的要求,而阿迪给出的答案便是 The Kobe 1,也是科比的总冠军战靴,以奥迪TT跑车为设计灵感。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

紫金配色承载了一个疯狂的赛季,这是adidas公司与Audi的首度合作。结果是Audi设计出了样式夸张的The Kobe 1。虽然遇到了Kobe的崴脚事件和接踵而来的批评,但是The Kobe 超前新颖的设计仍然给大家留下了深刻的印象。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

如今这款经典之作以简约黑白色调迎来回归。延续犹如跑车外形的流线型鞋身轮廓,加厚的填充鞋领、鞋舌,以及标志性的 SHELL-TOE 贝壳鞋头等设计元素都以原汁原味的方式重现。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

而富有立体凹凸感的三条纹和品牌标识则独具特色。此外,结合 TORSION 防扭系统的 adiPRENE 缓震中底提供了良好的穿着体验,使它在新时代仍然不惧挑战。

阿迪确定复刻2双科比球鞋,这次别给青春留遗憾!

而为什么Kobe 1 叫做 Crazy 1,EQT Elevation 叫做 Crazy 97 EQT,则是因为阿迪为了避免法律纠纷而刻意为之,鞋子依旧是最原汁原味的,adidas Crazy 1 White 将于 7 月 29 日登陆 CONFIRMED APP,喜欢的值友不妨期待一下。

如今阿迪也开始了复刻之路,剩下的6双鞋,我觉得也不会太晚吧?各位不妨期待一下。