材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

2022-08-22 10:16:19 5点赞 3收藏 5评论

高温来袭酷暑难耐,给大家安利一款媳妇刚买的夏日解暑神器,有了它你一年四季都可以在家吃冰淇淋、喝新鲜果汁,且材料可以自己选,先打果汁再加料,健康卫生又安全,真正实现冰淇淋自由,再也不怕“雪糕刺客”偷袭了,快来看看她用九阳冰淇淋果汁机都做了哪些口味的冰淇淋冷饮吧!

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

包装方面非常精致,外有瓦楞纸箱内有泡沫凹槽精心防护,足以保障产品运输中的安全。先看看全家福吧,主机一个,果汁杯一个,冰桶一个,保护盖一个,防尘盖一个,搅拌棒一个,电源线一根、食谱和使用说明书各一份。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

九阳冰淇淋果汁机可实现一机两用,既能打果汁,又能做冰淇淋和冷饮,操作简单也非常实用。上边两张图是两种形态的样子,果汁杯和冰桶的容量都是300ml,主机和果汁杯组合,可以打果汁;主机和冰桶结合,可以做冰淇淋和冷饮,效果都还不错哦。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

做冰淇淋的时候需要提前将冰桶放置在-18~-20℃的环境下冷冻12个小时以上,一般我媳妇做完清洗干净后就直接放冰箱冷冻室了,这样下次拿出来就能随时用。整机都拥有IPX5级防水性能,全身都可以水洗,清洗很方便。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

九阳冰淇淋果汁机的主机可以双向使用,一端是包含刀片的高速端,用来制作果汁;另一端则是低速搅拌端,用来制作冰淇淋或者冰沙冷饮。更换榨汁或冰淇淋功能时需要注意两端的对位标识,两端都有密封圈,不用担心使用中会漏液。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

续航方面,九阳冰淇淋果汁机内置有两块1500mAh大容量电池,这也就意味着我们可以随身携带使用榨汁机。充电接口为Type-C设计,正反都能插,满电状态下可榨果汁15~20杯,或做3次冰淇淋(单次制作需耗时20分钟,也就是说做冰淇淋模式下可以连续工作1个小时)。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

第一次制作,媳妇按照食谱制作了火龙果冰淇淋,配料简单,口感清新又解馋。给大家分享下制作流程吧,食材准备了红心火龙果,淡奶油、白砂糖和牛奶。按照配料表将相应的食材装入果汁杯进行榨汁,打出的果汁还是非常细腻的;然后取出冰冻后的冰桶倒入榨好的食材汁;接着装入搅拌杆和防尘盖,翻转主机至低速端,对位装入启动就好,够简单吧。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

操作方法依然非常简单,长按开关键2秒启动,双击开始制作冰淇淋,等待20分钟后就可以看到制作的冰淇淋了,满心期待!

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

做好后我直接用勺子挖出来了,加了点彩糖和绿叶装扮一下,第一次做得有点稀,不过吃起来蛮冰的,口感挺不错。建议大家做好后静置十几分钟后再拿出来,或者再搅拌一次效果会更好哦。自己做的好处就是可以把控原料,给孩子吃也更放心。

材料自己选在家轻松做,能打果汁的冰淇淋机你见过吗?

第二次做直接用冰淇淋粉,加入牛奶搅拌后直接倒入冰桶中,这次的量有点少,不过效果出奇的好,比第一次做的稠了很多,口感是沙沙的感觉,我儿子一口气吃了一大杯。用九阳冰淇淋果汁机做的冰淇淋不用担心孩子吃多了肚子不舒服,一方面它没有那么冰,另一方面材料都是我们自己买的,比较放心。

九阳(Joyoung)榨汁机冰淇淋机冰激凌家用便携榨汁杯料理搅拌果汁奶昔冰沙机LJ580冰淇淋果汁机299.9元京东去购买

我觉得如果你想给孩子打果汁或者做冰淇淋的话可以试试九阳冰淇淋果汁机,一机两用自带大容量电池,无论是外出携带使用,还是在家用都很方便。现在劳动课已经纳入了教学任务,我们也可以带孩子自己动手制作哦,做好后肯定成就感满满,值得推荐!

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

苏勒 奶茶店台式冰淇淋机商用雪糕机全自动甜筒软质冰激凌机器 台式双压缩机(预冷保鲜款)

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

Lecon 乐创 冰淇淋机商用硬质冰激凌机雪糕机冰激凌机商用全自动台式硬冰淇淋 QBL-978