九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

2022-08-22 13:35:30 0点赞 1收藏 0评论

都说“空调、wifi和西瓜”是夏天的标配,可是对于年轻人和孩子来说,在这炎炎夏日,还有什么能比吃上一口冰淇淋更酷爽的吗?毕竟没有冰淇淋的夏天是不完整的。不过,虽然冰淇淋美味,但价格着实不便宜,而且还或多或少加入了一些色素、糖精以及各种添加剂。那么,我们能不能在家自己做冰淇淋呢?这个当然可以。今天,我就给大家带来一款既能做冰淇淋又能做果汁的神器—九阳冰淇淋果汁机,一起来了解一下吧!

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

说体验之前,我们先来简单开个箱,包装上我们可以看到九阳冰淇淋果汁机的两种形态,一个有点类似于随行杯,另一个则是带冰字的大杯,前者应该是用于做果汁,后者不用说肯定是做冰淇淋的了。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

包装清单,分别有主机、冰桶、果汁杯、防尘盖、搅拌杆、刮刀、Type-C接口充电线、温馨提示卡、说明书以及食谱。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

九阳冰淇淋果汁机的主机,既然是一物两用,主机也就提供了两种功能,从控制面板上可以看到,左边为鲜果汁,右边为冰淇淋,中间圆形的是按键,长按解锁后双击即可启动,使用方面并不复杂,相信小盆友自己在家也能动手操作。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

Type-C的充电接口,支持正反盲插,外面配有防水硅胶塞,日常清洗时可避免液体进入,内置1500mAh大容量电池,满电的情况下可制作15~20杯左右的鲜果汁。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

由于两种美食制作方式的不同,主机也提供了两种不同的端口,这边是插入搅拌杆的低速端。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

开启顶部的上盖,这边是用于榨取果汁的高速端。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

使用注意事项和警告,这里有必要和大家说一下,主机不允许浸入水或者其他液体中,不能放入超过40度的食材或者液体,最后严禁拆卸、挤压、穿刺、短路主机,或者置于高于60度的环境中使用。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

目前市场上的家用冰淇淋机主要有两种,一种是带压缩机的,一种是不带压缩机的,需要借助冰箱来完成制作,九阳冰淇淋果汁机就属于后面那种。那么问题来了,它是如何制冷呢?其实在杯内里内置有一种冰点温度极低的特殊冷物质,当在冰箱-18~-20ºC的环境下冷冻12个小时之后,里面的特殊冷物质会在搅拌过程中,通过液体吸收过体内的热量,从而达到制冷的效果,这样解释大家觉得原理是不是很简单?

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

冰桶内采用的是食品级的不锈钢材质,防刮耐磨的同时,安全有保障,冰桶内分别有两种刻度表示制作冰沙和冰淇淋的最大容量,冰淇淋最大的加注量为300ml,一次制作可以满足2~3人的需求。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

这里需要注意的是,由于冰桶内有特殊冷物质,所以严禁将热水或者过热的食材倒入里面,并且让冰桶远离60ºC以上的热源,以免冰桶损坏。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

300ml容量的果汁杯,采用进口Tritan材质,不含双酚A,给孩子制作美食更放心。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

防尘盖,制作好冰淇淋后,如果不马上食用可盖上放置冰箱。另外,在制作冰淇淋时也能防止外溢。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

放入搅拌刀,防尘盖按箭头标识放入,然后安装上主机,我们就可以动手制作冰淇淋了。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

准备好提前冰冻的冰桶,食材来自某多多采购的X牛冰淇淋原浆,按冰淇淋的刻度加入,注意千万不可贪多,否则会出现制作时无法搅拌或者溢出。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

插入搅拌杆,盖上防尘盖。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

按箭头安装好主机,长按解锁后双击启动,制作一次冰淇淋需要20分钟,所以开始之后别不用管它,该干嘛干嘛去好了,坐等时间到就行了。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

制作时冰桶外部,因为冷热交替会产生大量的水气,这是个正常的现象。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

由于冰淇淋会随着搅拌的过程变得粘稠,所以制作后期主机会有些晃动,不过也不用担心,即使晃动也不会出现倾倒的情况,在稳定性方面个人觉得做得还是不错的。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

时间到,打开看看发现原来液体形态的原浆,已经凝结成冰淇淋形状,一次过完美!

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

不过最近天气很热,倒出来发现融化得比较快,所以为了保证更好的口感,个人建议还是再放回冰箱冻起来。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

换另一端,我们来做杯火龙果汁,看到这可能有小伙伴说,这样按键功能不就倒了吗?

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

其实制作果汁的时候,我们需要把九阳冰淇淋果汁机倒转过来,这样保证刀头更好地接触果肉榨出原汁。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

十几秒的工作时间,一杯鲜榨的火龙果汁就搞定了。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

把制作好的冰淇淋挖成球状放置物盘中。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

淋上制作好的火龙果汁,一碟美味又消暑的火龙果冰淇淋就轻松搞定了。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

得益于IPX5级防水性能,餐后清洁只需简单冲洗即可,真是省时又省力。

九阳冰淇淋果汁机体验:一机两用,双杯美味酷爽一夏

从体验中可以看到,九阳冰淇淋果汁机的实用性个人觉得还是不错的,一机两用的设计,零成本学习,一键就能制作美味的冰淇淋和果汁,非常适合各种爱吃又不会做的小白,所以你还考虑什么?赶紧也入手一台在家把美食做起来吧!

九阳(Joyoung)榨汁机冰淇淋机冰激凌家用便携榨汁杯料理搅拌果汁奶昔冰沙机LJ580冰淇淋果汁机299.9元京东去购买

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

苏勒 奶茶店台式冰淇淋机商用雪糕机全自动甜筒软质冰激凌机器 台式双压缩机(预冷保鲜款)

Lecon 乐创 冰淇淋机商用硬质冰激凌机雪糕机冰激凌机商用全自动台式硬冰淇淋 QBL-978