这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

2022-08-31 22:01:08 0点赞 1收藏 0评论

作为一枚吃货,家中有关吃的小电器也越来越多这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 ,我平时会在家中用空气炸锅做一些好吃的,其实主要还是比较懒这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 ,个人觉得空气炸锅比较方便,毕竟原本要炸的食物,现在直接放进空气炸锅,然后给翻个面,就熟了,没有了油烟的困扰,个人还是挺喜欢的。但久而久之我发现,对于一些不太方便翻面的食物,比如蛋挞或者面包,在没有固定成型之前是不能翻面的,而食物也会因为受热不均匀,影响口感,这是一个吃货不能容忍的!这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

最近九阳有一个空气炸锅吸引到了我,不是因为别的,最先让我关注的就是它的外观。因为家中的空气炸锅都是那种比较传统的造型,就像一个抽屉,需要把食物放进去,然后加热,加热的过程中无法直观的看到食物的状态。而九阳这款空气炸锅顶部设计了顶视窗,食物在里面什么状态可以一目了然。对于一些食物的烹饪时间我们很难把握,但有了这个透明视窗,可以比较直观掌握时间。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

它的名字就叫做九阳不翻面空气炸锅,灰色的外观,简约的设计,相当有科技感,放在厨房中并不突兀。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

抛弃了传统的抽拉式操作,使用了上翻盖设计,个人感觉还是蛮新颖的,有种电饭煲的感觉这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 。同时,在盖子上就有了它不翻面的秘密。在顶部集成一个9叶螺旋扇叶,同时热风整流烤盘可以加速热风循环,使食物的脱脂率更高,这就好比在空调屋里面放了一个吊扇,可以加速空调流通,使整个屋里的温度达到均衡。同时,在风扇的四周,还有一圈碳素纤维加热管,这种材料的好处就是升温快,而且发热也会更均匀。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

在锅的最顶部,就是一个触控操作面板,可以快捷的调整温度和时间。同时上面还内置了7种已经设定好的程序和12种食谱推荐菜单,选择后会自动运行,适宜的温度和时间来对食物进行烹饪,我这样的厨房小白也能轻松操作。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

5.5L的超大容量,足足可以塞的下整整一只鸡这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 ,同时也可以应对更多想吃的美食。在锅体的四周涂有氧化锌抗菌涂层,这是一种抗菌材料,更好的守护我们舌尖上的安全。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

传统抽拉式的空气炸锅,内部可能不会有烤盘,这也是导致食物无法均匀受热的一个原因。而这次它内置了一个热风整流烤盘,单单看它的外观就知道,它可以让热量更好的在空气炸锅内循环。此外,我发现用了烤盘以后,也完全不用再用吸油纸,因为它已经有了控油的功能,这点还是不错的。但也有一个问题,对于一些腌制的食材,比如鸡翅,上面会有很多酱料,如果不铺吸油纸的话,可能后期在清理烤盘的时候比较困难,如果铺上吸油纸的话,一定又会影响热风循环,所以建议大家在清洗的时候可以先把烤盘在水里泡一会,然后用水冲洗即可。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

或者,你可以把洗碗这件事丢给你身边的人哈哈哈哈~这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 我太坏了。。。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

在烤盘的四周,还有几个软软的垫子,也是蛮贴心的,毕竟烤盘是要经常在空气炸锅内使用,如果没有垫子,想必使用的过程中一定会对锅壁造成一定的磨损。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

此外,还有一个小配件,就是它内置了一个小的量杯,一开始我并不知道它的作用是什么,后来看了说明才知道,因为食物在加热的过程中蒸发水分,将它放一些水在里面,可以起到一个补水的作用,从而增加食物的口感。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

接下来,就让美食检验它吧。甜食在家中比较受到青睐,先从蛋挞做起吧。方法也很简单,食材主要就是蛋挞皮和蛋挞液,蛋挞皮直接从市场上购买即可,蛋挞液则需要用到蛋黄、牛奶和白糖,如果想要更好的口感还可以加入一些淡奶油。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

将蛋挞皮放入锅内,刚好可以摆下5个,然后把蛋挞液倒入壳内,切记不要倒的太满,7-8分满就可以,毕竟熟了以后它会膨胀。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

机器上直接就有一个蛋挞模式,所以直接选择即可。大概过了不到5分钟,蛋挞已经开始在空气炸锅中咕噜咕噜的冒泡泡了,此时已经闻到了甜甜的奶香味,太馋了~看到咕嘟咕嘟的冒泡,简直迫不及待的要吃这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

金黄金黄的蛋挞出炉了,咬上一口,真香这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 ,蛋挞皮也相当的酥,口感刚刚好,最起码说明时间上是把握精准的。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

接下来,就来试一下烤鸡排,继续感受无需翻面的魅力,相信鸡排一定可以,毕竟在用空气炸锅的时候,经常需要翻面才可以完成。这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

烹饪完成以后,把鸡排取出,这颜色实在是爱了,双面金黄,看着就很有口感,最重要的是,和油炸不同,吃起来并不会觉得油腻,而且丝毫也不影响鸡肉应有的口感和质感。

这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

还有一个小细节,就是每当食物完成烹饪的时候,此时触控面板上会自动显示字母B的字样,代表空气炸锅会自动进入保温模式,这个功能很贴心。

自从有了它,家中就少了很多油炸食品,省时省力,对于我这种懒懒的吃货再适合不过了这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾 。不过我最喜欢的仍然是它上翻盖设计,可以直观的看到食物在锅内的变化,不用再一次次的打开空气炸锅查看情况。搭配立体热风循环加热技术,省去翻面烦恼的同时,也可以保证食物在锅内均匀受热。操作简单,对于我这样的厨房小白学习成本很低。同时,还可以结合小程序“九阳家”解锁更多美味食谱~

还有……这个蛋挞,是真香真好吃~这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾这款空气炸锅有点不一样,烤蛋挞太香了,精准拿捏我的味蕾

Joyoung 九阳 肖战推荐 空气炸锅烤箱28L大容量简单操作 可视不用翻面一机多能干果机烘焙一体机 KX28-V195

九阳(Joyoung) 不用翻面空气炸锅5.5L大容量环形可视双钮蒸烤炸一体机薯条机 升级大屏触控智能云食谱

九阳(Joyoung)空气炸锅无油煎炸定时温控3.8L升家用无油烘焙KL38-VF136

九阳 Joyoung 肖战推荐 空气炸锅烤箱 14L大容量简单易操作 可视不用翻面 一机多能 烘焙烤箱 KX14-V522

九阳 Joyoung 肖战推荐 空气炸锅 家用智能 4.5L大容量 可视大视窗 不沾易清洗 无油煎炸 薯条机 KL45-VF127

九阳(Joyoung)空气炸锅家用4.5升大容量智能无油多功能电子触控屏KL45-VF316

九阳(Joyoung)3.5L大容量 多功能家用无油轻脂炸锅 精准控温无油烟电炸锅大功率不沾易清洗KL35-VF175

九阳(Joyoung)空气炸锅 多功能5L大容量 可视窗口 不粘易清洗 烧烤空炸一体机 KL50-VF583

九阳(Joyoung) 不用翻面空气炸锅5.5L大容量环形可视双钮蒸烤炸一体机薯条机 升级电子触控环形可视窗口

九阳(Joyoung)空气炸锅360°导风风道循环烘烤单旋钮操作3L大容量无油煎炸KL30-VF157

九阳(Joyoung) 空气炸锅家用空气炸锅全自动多功能电炸锅家用5.5L大容量蒸汽无油低脂炸薯条机 VF136

九阳(Joyoung) 空气炸锅家用空气炸锅全自动多功能电炸锅家用5.5L大容量蒸汽无油低脂炸薯条机 VF195

九阳(Joyoung)空气炸锅 家用智能预约 4.5升大容量全自动多功能烘焙煎炸锅易清洗可拆卸 微蒸汽烘烤 VF518

Joyoung 九阳 KL45-VF316 液晶触控空气炸锅 4.5L

Joyoung 九阳 空气炸锅家用大容量电炸锅2022新款烤箱多功能一体机官方旗舰

Joyoung 九阳 太空系列 KL55-VF736 Pro 空气炸锅 5.5L

拼多多 Joyoung 九阳 太空系列 KL55-VF736 空气炸锅 5.5L