解忧杂货铺 篇二百二十九:电动感应手机夹,拿取更方便了/平板条状车载手机支架汽车导航支架车内电动智能感应手机支架车用固定器

2022-08-06 21:05:03 8点赞 28收藏 7评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

常见的是上面的一种,但是上面这一种不好用的。当然是要科技感更强一点的电动的

1.货比三家

就是这一款

百科RAGAU 车载无线充电手机支架 15W 自动开合RAGAU车载无线充电手机支架采用15W无线充电模块(安卓15W,苹果7.5W),国际Qi标准,兼容市面90%智能手机,三轴联动,感应式自动夹紧、对齐线圈,不影响驾驶。三个托爪均设置软性纹路硅胶,保护手机防止滑落,采用球体阻尼轴,可实现多角度旋转,横屏竖屏导航无忧。 0 点评0 原创0 好价32去购买查看详情

但其实是这一款,为什么呢?因为它背后是有个球状支架,可以方便改装。

梦多福车载手机支架汽车导航支架车内电动智能感应手机支架车用固定器多功能空调出风口卡扣式通用中控仪表台磨砂黑电动车载手机支架出风口+仪表台两用款67元京东去购买

上面这种设计的产品有很多各种不同不一样多样。

找了一个大妈推荐的最便宜的。

先看看效果。

反应特别灵敏。

有两种模式,一种是放在出风口,一种是粘贴模式。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

看一下包装。

也没有什么特别的。

简单。

里面就比较有东西了。

有一个出风口的支架,还有一个底板粘贴式的支架。

还带一个说明书。

直接把它改装在我的万向支架上。

美杜机械悬臂手机支架床头桌面通用ipad平板电脑支架懒人支撑架子手机夹床上家用宿舍网课直播用可调节升级三段式万向支架【床/桌通用】55元京东去购买

大概就是上面这种是通用的,因为都是背部有个球状的。

直接可以装上去。

用起来就方便多了,尤其是取放的时候。

家庭台式支架。智能型号。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)用了这么多手机支架,发现最好的手机支架是车载的手机支架。而不是普通的那种手机支架。车子的价格虽然贵一些,但是质量确实也好。

(2)他这一款颜色好像都是纯黑色,而且有不同品牌的设计,都是一模一样,没有什么区别。据说充电以后可以用一个多月,没什么问题还是特别省电的。

(3)总体感觉这就是一款高科技的手机支架,看起来特别有感觉,把它用在车上是太浪费了,因为用的频率太低了,反而用在家里作为台式手机支架底座更合适。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RAGAU 睿高 车载支架 石墨灰

RAGAU 睿高 车载支架 石墨灰

RAGAU CW15 车载无线充电手机支架 15W

RAGAU CW15 车载无线充电手机支架 15W

梦多福 手机支架车载汽车无线充电福特蒙迪欧福克斯福睿斯锐界锐际探险者翼虎翼博领界金牛座撼路者

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

载尚 车载导航手机支架

载尚 车载导航手机支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

TUHU 途虎 车载手机支架汽车内导航专用固定万能出风口车上支撑重力感应防抖 黑色 通用款 途虎养车