滑滑的评测 篇三十三:洪荒少女傅园慧同款骨传导耳机,助你运动快乐——南卡runner pro 4s

2023-09-01 10:04:22 2点赞 0收藏 1评论

随着人们对健康的重视程度不断提高,越来越多的人在休息时间选择到户外走走跑跑,每天安排必要的活动,能起到强身健体的作用。我也发现越来越多的人选择使用骨传导耳机,确实,戴上一个骨传导耳机去跑步,安全稳定,能听到外界声音,舒适度、安全性都比传统蓝牙耳机提高不少。

最近笔者入手了一款洪荒少女傅园慧同款骨传导耳机——南卡runner pro 4s,使用感觉非常不错,推荐你也试试。

这款南卡runner pro 4s包装简约时尚,盒子的颜色和耳机颜色一致,正面是耳机的镭射线条图案和南卡的Logo及型号。

拆开包装,里面分上下两层:上层模具里固定有耳机一个。

作为年度骨传导期间之光,这款南卡runner pro 4s耳机在用料上十分舍得投入:1耳机的外形采用符合流体力学的海马设计,能有效降低水流/气流的阻力,提高稳定性和佩戴舒适度 2 外层采用高分子新型防水材料和硅胶一体的密封工艺,形成防水屏障,防水能力进一步提升 3采用更为坚久耐用的磁吸充电口,细看下来,除了留有一个话筒收音孔,其余再找不出孔隙,在水下5米也可持续使用2小时,8级专业防水、6级防尘,无论是游泳还是跑步骑车打球,都能带来无忧无虑的听音享受,助你运动快乐!

耳机的骨架仍然采用的是纳米合金材料,能贴合各种头型,对耳机佩戴者也十分友好,无论是做什么运动,都能贴合得非常好,体验到极佳的舒适感。耳机无论怎样弯折,都能快速回弹不变形,随意丢在包里也不拍压坏。

有人说骨传导耳机无音质可言,我想说的是,那是你对骨传导耳机的刻板印象,这款南卡runner pro 4s旗舰耳机采用南卡第二代響高效能振子+格莱美听音师针对独特的骨传导传声,定制独家音质输出方案,经过优化和提升,音质绝杀我体验过的所有骨传导耳机。戴上它,体验骨传导耳机带来的好音质吧!

点击输入图片描述(最多30字)

骨传导耳机还有一个常被人诟病的采用目前最先进的蓝牙5.3芯片,大大降低能耗,提高连接速度和抗干扰能力,无论是刷视频还是打游戏,都能保持稳定的信号连接和速度,非常可靠。

耳机自带32G内存,即使不连接手机,用它的 MP3模式也能听歌,出门跑步终于可以摆脱手机这个累赘,可以只带耳机出门,放下手机也能听音乐,轻装上阵,放肆跑!

如果想游泳时使用,则可以切换到游泳模式,咱们国家优秀的游泳运动员——傅园慧就在自己的游泳训练中佩戴了这款耳机。

南卡作为国产耳机大品牌,深耕骨传导领域多年,从我使用的第一款runner Pro到现在已经更新换代了5款产品,作为南卡最新的骨传导旗舰耳机,这款南卡runner pro 4s耳机在各个方面都用心用力,带来顶级使用体验。