智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

2023-09-02 00:22:13 58点赞 21收藏 80评论

都说烘焙是个坑,当我爱上咖啡后,发现咖啡也是个坑,各种咖啡配件也是买买买,不过为此也踩了不少雷,不过谁叫我热爱咖啡,踩过坑后还是会坚持买买买,只为了出品最好的咖啡,在购买咖啡配件上,也有不少心得,不是要每种配件都要买吧。这里推选我平时用的最多的几款产品。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲接粉杯:增加布粉的均匀程度。差不多都是不锈钢的材质,尽量选内壁光滑的,有人觉得透明的更方便观察粉倒入粉碗的状态,不过塑料的我还没用过,不做评价。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲布粉器:推荐三桨或一字布粉器,把咖啡粉碗中的咖啡粉大致分布均匀,粉层之间的咖啡粉疏密相差不多的情况下,就不容易出现“通道效应”。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲定高压粉器(粉锤):买咖啡机都会配备粉锤,粉锤是制作意式咖啡时必不可少的一个器具,普通粉锤较难压水平,粉饼会出现一边高一边低的情况,萃取不均匀咖啡会苦涩。用定高压粉器 解决。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲粉碗:建议买手柄支持换粉碗的,换成VST或者IMS的直身粉碗。直身粉碗萃取更均匀、萃取率更高。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲拉花缸:不管怎么样,仪式感还是要有的,240~300ml的杯子,可以用350ml的。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲咖啡秤:最好买一个精确到0.1g的厨房电子秤和一个计时器代替。毕竟直接买咖啡称比较贵。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

吸水毛巾:多备点,一条用来擦台面和咖啡机的残粉,一条专门用来擦粉碗,还有一条专门擦蒸汽喷头。反正这种便宜的。

说了这么多,最近又入手了一款咖啡配件用起来真的太方便啦,一起来看看吧。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲这种惨烈的状况在我身上不知发生了多少次了,每次接粉的时候会忘记咖啡称在哪里,于是找称的同时又忘记接粉。惨痛的教训。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲这次就入手了百胜图的带秤接粉杯,确实方便了不少,先来开箱,外包装的设计就很简洁,没有多余的装饰,简单明了的直击产品特点:带秤!

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲里面包的也很用心,怕快递过程中的意外,全身都是泡沫包围,扎扎实实的让人很放心。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲全家福展示一下,一个售后卡,售后有保证,还有说明书,一个磁吸充电线,很简单的装备。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲这款Barsetto/百胜图带秤接粉杯颜值还是不错的,哑光的铝合金机身增加了不少质感。加上阳极氧化的工艺处理,杯身就更加经久耐用了。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲内壁也是很光滑的那种。所以无论选什么样的接粉器,一定要选这种内壁光滑的,倒粉才会干净不挂壁!

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲玄机就在底部这里,智能感应称重的显示就在这里,这种LED的无框屏幕设计,高级了不是一点点。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲当然,这款Barsetto/百胜图带秤接粉杯不止是颜值高,内在的精确度也毫不含糊。精准度和精密度都很高。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲接粉就很方便的说,实时限时重量的变化,也省去了复称的麻烦。

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲当然了,作为一个合格的接粉杯,配备58mm的接粉口径,适合各种家用或者商用手柄。从这里就能看出,这个接粉杯真的很专业!

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

▲严丝合缝的倒扣,一点也不会洒出来。倒粉也非常顺畅。

最后说说待机情况,磁吸的充电方式很方便,充电一次用一个礼拜是没问题的,不过我还是c口的充电。

小结

智能带秤的咖啡接粉杯,百胜图接粉杯很便捷!

做咖啡真是件非常费神的事情…咖啡粉咖啡渣总是会以各种意想不到的方式撒出来漏出来 ​,有了这个接粉杯,从此告别撒粉。58毫米的口径可以完美适配58毫米意式商用手柄或电动磨豆机;自带电子秤更是非常的方便,既可以接粉也可以称量咖啡豆,如果你也在苦苦寻找一款顺手的接粉杯,不如来试试百胜图这款吧!!