还在胡乱买婴儿浴巾吗?选对才能呵护宝宝肌肤健康

2023-08-07 18:51:08 3点赞 3收藏 0评论

前不久刚去看完我那快生娃的闺蜜,一进门就看到给未出生宝宝准备的东西,什么纯棉衣服、新生儿纸尿裤以及各种产妇用的东西。就是闺蜜在买浴巾的时候犯难了,好在我有经验,于是就给她推荐我家孩子一出生就在用的婧麒婴儿纱布浴巾,这种材质比珊瑚绒、纯棉以及竹纤维的都要好,尤其适合刚出生的宝宝。

A类婴儿用品标准

婴儿的用品,尤其是给新生儿用的东西,可得认准A类婴儿用品标志,这样就能确保材质更优质。这款纱布浴巾就达到了A类婴儿用品标准,采用水洗纱布材质,并且是A类天然新疆长绒棉,材质更好更优。重点是它不添加荧光剂、化学柔软剂等一些乱七八糟的东西,就算是新生儿啃在嘴里面也不用担心。亲测不掉毛不掉絮,怎么揉搓拉扯都不易变形,依然很蓬松很柔软!

纱布浴巾中的吸水王者

6层纱布的设计优点除了摸起来给人的感觉很厚实,用料很给力以外,它可以达到更好的吸水效果。另外它的表面还采用了气囊式结构,十字排列,这样就形成一个个小小的气囊,就像是一朵朵小小的棉花一样,一旦接触宝宝肌肤上的水,就会瞬间吸收水分,吸收效果真的肉眼可见的好。平时用它给宝宝擦身,别的材质浴巾可能要擦拭5、6次,用它擦拭2-3次就能让宝宝的身体变得干爽起来。

水洗不易变形不褪色

这款纱布浴巾有多色图案可选,男女宝均能用,里面的图案有很多孩子们喜欢的动物,比如恐龙、乌龟、大象等,我给我女儿入的是带有蜜桃兔图案的纱布浴巾,孩子很喜欢这一图案,每次用蜜桃兔图案的纱布浴巾给她擦身,她都很开心。平时我还会经常拿去水洗,这款纱布水洗多次你会发现,压根不会褪色,上面的图案依然很鲜艳,并且不易变形,手感依然很柔软,这就是好的纱布浴巾应有的姿态。

还在胡乱买婴儿浴巾吗?选对才能呵护宝宝肌肤健康

Joyncleon 婧麒 包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹包被春秋冬款用品 梦幻宇航员 85*85cm

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 新生婴儿包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹布 彩虹恐龙 85*85cm

Joyncleon 婧麒 新生婴儿包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹布包巾包被春秋冬款用品 小龙人 85*85cm

Joyncleon 婧麒 婴儿浴巾纱布 兔乐园 110*110cm

Joyncleon 婧麒 A类纯棉婴儿6层纱布浴巾洗澡裹巾可洗式柔软儿童宝宝新生儿大号 月亮马-六层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 新生婴儿包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹布包巾包被春秋冬款 85×85cm

Joyncleon 婧麒 包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹布包被春秋冬款用品 工程车队 85*85cm

Joyncleon 婧麒 新生儿浴巾婴儿棉纱布超软吸水洗澡毛巾宝宝纯棉70*90cm Jyp17355

Joyncleon 婧麒 新生婴儿包单纯棉襁褓裹布包巾小龙人 85*85cm

Joyncleon 婧麒 新生婴儿包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹布包巾包被春秋冬款用品 万圣节 85*85cm

A类纯棉婴儿6层纱布浴巾洗澡裹巾可洗式柔软儿童宝宝新生儿大号 太空人-六层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 婴儿浴巾珊瑚绒初生新生儿全棉软吸水宝宝儿童大毛巾 考拉系列浴巾 80x80cm

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 新生婴儿纱布浴巾大童初生宝宝全棉超软儿童纯棉吸水洗澡

京东 Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾