斐彼flybee便携式温奶器自动恒温母乳热奶婴儿外出神器无线暖奶器

2024-05-21 15:58:12 10点赞 10收藏 1评论

使用情况测试了常温水加热到50℃需要13min,符合我的预期了,这样外出或者坐长途车都挺方便的;加热50℃闻了一下没有塑料味,但是适配器好像是pp的?如果做成ppsu贵点安全也愿意购买;

适配器跟奶瓶接口不难用,但是瓶子跟机身要拧还是得费点劲的,我一开始拧不紧一直漏水以为产品出问题了,这个如果能改进下就非常好了;电池9000毫安还算ok,不知道能热几次,能升级电池也可以接受的;

外观材质细节好看的;性价比4.5星,满分5星,出门不用带什么保温瓶热水这点真的非常棒,有矿泉水就可以了;希望商家越做越好,出多一些实用的母婴产品!外观材质细节很小巧方便携带颜值也很高奶油黄真的很温柔诶

性价比对于其他温奶器价格中等偏上但它胜在它出门很方便小小一个放包里都不觉得占地方,使用情况常温奶五分钟就热了冷冻的会比较久一点需要提前拿出来但整体热奶时间还算快,整体评价对于瓶喂的妈妈来讲这个真的值得购买的三挡调节温度不会让母乳的营养流失掉出门携带也方便

这个便携式温奶器太棒了,在小红书各种看,大家都推荐这款温奶器,果断入手真的没有让我失望,出门带特别方便,再也不用担心带宝宝出去没有温奶的地方,而且温奶速度特别的快,还带巴氏消毒,特别后悔之前没有买这款温奶器,家里买的大的温奶器,不仅占地方温奶时间过长,出门根本带不出去,一点都不方便!适配口做的也很好,也不会有漏奶现象,闭眼入真的是太棒了

安配 通用hegen赫根奶瓶配件把手柄学饮嘴鸭嘴奶嘴重力球吸管水杯头盖

Pigeon 贝亲 第三代奶瓶吸管配件ppsu重力球吸管6月1岁以上

适配贝亲奶瓶配件帽盖子储奶盖第三代宽口径奶嘴盖瓶盖旋盖密封盖

thyseed 世喜 奶瓶手柄 黑色

thyseed 世喜 奶瓶手柄 黑色

busy bear busybear学饮吸管嘴重力球奶瓶配件奶嘴水杯转换(适配赫根奶瓶)

萌卡拉 适配贝亲直饮吸管奶瓶配件第三代学饮重力球吸管杯翻盖水杯头

安配 奶瓶学饮吸嘴吸管 奶瓶配件 9个月以上(适配赫根奶瓶)

安配 AP2249 鸭嘴吸管

安配 AP2249 鸭嘴吸管

scoornest 科巢 宝宝便携奶粉盒 小号 150-160g容

优爱心 适配贝.亲奶瓶配件吸管鸭嘴奶嘴重力球第三代把手柄直饮吸管杯起

安配 适配贝亲2代/3代奶瓶配件宽口径通用鸭嘴配件硅胶重力球吸管 鸭嘴重力球吸管

优爱心 适配贝.亲奶瓶配件吸管杯学饮鸭嘴奶嘴转换握把手柄宽口径重力球

优爱心 适用世.喜奶瓶配件奶嘴吸嘴学饮鸭嘴水杯头握把手柄重力球奶瓶盖

新加坡Hegen瓶领透明奶瓶盖宽口径奶瓶配件简易组装一体化多功能

rikang 日康 RK-3624 奶瓶干燥架

rikang 日康 RK-3624 奶瓶干燥架

安配 适配第三代贝亲奶瓶配件吸管手柄鸭嘴学饮杯转换头宽口径通用

• 很高兴看到这么详细的温奶器使用感受,欢迎分享更多使用心得,让其他值友也能参考学习~