我不说,你会猜他是垃圾桶吗?

2024-05-25 16:08:13 5点赞 2收藏 11评论

前段时间朋友到我家里玩,我准备了好多零食来招待她们,虽然都是大人了,但零食的诱惑还是少不了。零食准备的丰富,吃完的零食包装袋也非常多,还好家里有个大容量的垃圾桶,不然都快装不下了。

我还买了一些开心果,这开心果很受孩子们喜欢,孩子们都在看电视,吃完的开心果核就直接丢到地上了。好朋友看到孩子们这个举动很惊讶,直接丢到地上怎么能行,收拾卫生多麻烦,就想再找个垃圾桶,让孩子们来用,在屋里看了一周都没有找到。我说垃圾桶不就在你眼前吗?你都看了好几遍,愣是没找到吗?好朋友再三确认这个是垃圾桶吗?是这个吗?我说是,不信你打开看看。

就是打开这个垃圾桶也看了好几遍都没有找到开关,用手掰也没掰开,最后我告诉她按盖子上的按钮就行了,这才把垃圾桶给打开了。

按压开盖使用非常方便,往里面装垃圾也非常容易。别以为只是装的时候容易,倒垃圾也很便捷。这个垃圾桶是双层设计的,外桶和内桶是可以分离的,打开外桶之后,就可以直接把垃圾袋套在内桶上,保证了垃圾桶的卫生。

垃圾桶的设计非常有型,正方体的,长宽高各15厘米左右,做工非常好,边角都是圆弧形的,圆润又细腻,边角光滑不粗糙。盖子的边缘还是金色设计,增添了轻奢的风格,更有档次了。

我不说,你会猜他是垃圾桶吗?我不说,你会猜他是垃圾桶吗?我不说,你会猜他是垃圾桶吗?我不说,你会猜他是垃圾桶吗?我不说,你会猜他是垃圾桶吗?

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 浅绿金

ABEPC 家用垃圾桶轻奢无盖卧室客厅厨房卫生间镂空大号纸篓创意 奶白

ABEPC 垃圾袋特大号 120*140 50只装 特厚黑色户外塑料垃圾袋适配240L垃圾桶

ABEPC 50L大容量垃圾桶家用厨房带盖脚踏式商用餐饮加厚款户外环卫大号

ABEPC60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 20L 大号塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 图标可定制

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶40L-H 浅蓝色无盖

ABEPC 30L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC 60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 蓝色分类

ABEPC100L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 120L升特大号四色塑料分类垃圾桶小区环卫户外带轮轴加厚 120L加厚灰色分类(其它垃圾)

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶65L-H 果绿色带盖

ABEPC 100L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC40L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

YYN家用垃圾桶ins卧室客厅厨房厕所卫生间办公室镂空轻奢大容量