猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定

2024-05-11 14:57:11 15点赞 6收藏 2评论

因为自己是第一次养我家小宝,没注意选了塑料碗给猫装猫粮,虽然每天吃完都会清洗,但是现在吃猫粮的含油过高,过了几个月猫猫就出现黑下巴了,仔细看看下巴的毛发力有小黑渣渣,用小毛巾沾水擦不干净,没有明显的效果,我就给上网给它购买这款黑下巴泡沫,自带硅胶刷头非常柔软,可以把沾了污渍的地方都给清洁到了,洗完以后毛发又白又顺滑,顺便还能把硅胶头取下来清洗十分方便,e搭配新买的猫粮以后就不会担心有黑下巴了春夏季节温度比较高,下巴部位油脂分泌会比较多,就容易形成黑下巴,我也是近看到家里的小猫会时不时绕下巴,给它抱过来发现下巴.上有明显的小黑点和污渍,我上网搜了一些攻略给它试了一下,效果并不好,感觉没有什么作用,就给换了这个泡沫,用在猫身.上还挺温和的,洗的时候它也比较享受,清洁过一次下巴干净了不少,送的毛巾很柔软,擦干后毛发白白的看不到小黑点了猫猫放老家养了几个月回来就变成黑下巴了,问了身边养猫的朋友给我推荐用这家的黑下巴泡沫试试,确实能清洗掉- -些,我在家里用湿巾给它擦,基本看不出效果,猫猫有黑下巴应该是老家的猫窝卫生没有做好,每次吃完它都把下巴弄的脏脏的,时间久了毛发就会发黄变油,还好我下班到家就会拿这款给它洗一洗下巴,泡沫很绵密,植物成分的猫猫不抗拒,洗完下巴变得干净多了,后用送的毛巾擦干就好自家养的小猫黑下巴越来越严重了,前段时间还不明显,这几天我仔细看看就发现毛发位置黄黄的还有很多小黑点,就被一起养猫的朋友推荐了她也在用的这款免洗泡沫,感觉清洁效果还挺不错的,不用水洗就能把,下巴给清洁干净了,植物成分的很温和,小猫不会排斥巴,现在我有空就会用这款泡沫给它清洗,黑下巴也有所缓解。爱了。

猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定猫咪黑下巴终结者!免洗泡沫轻松搞定

jhly猫咪沐浴露短毛猫香波宠物银渐层幼猫洗澡沐浴液用品小样

JHLY宠物猫咪去黑下巴免洗清洁泡沫去油膏狗狗洗澡沐浴露除臭

英国珍珠猫咪沐浴露猫沐浴液洗澡杀菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

英国珍珠猫咪沐浴露猫沐浴液洗澡杀菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

JHLY猫咪狗狗去油尾巴免洗泡沫宠物护毛素膏洗澡除臭沐浴露液

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

• 产品效果不错,会回购

• 很高兴看到你分享猫咪黑下巴的解决方案!文章详细描述了问题和解决方案,希望能看到更多关于产品使用体验和效果的分享!