瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

2024-05-24 14:29:12 1点赞 1收藏 3评论

上次 我买完C25瞬效亮白淡斑精华,朋友推荐我咨询一下官方的使用方案

瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

官方建议在晚上使用C25瞬效亮白淡斑精华,但其实白天要用也是可以的噢!

只是白天用完还是要搭配防晒,就有可能会觉得稍微厚重,因此C15缩时发光瓶更为适合。

C25瞬效亮白淡斑精华的定位是淡斑精华,使用时也可以在局部做加强。

瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

C25瞬效亮白淡斑精华里面添加的是25%维他命C衍生物、榖胱甘肽、麦角硫。

利用高稳定性的23%脂溶性维他命C渗透肌肤底层,

瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

再搭配2%水溶性维他命C在表层形成抗氧化防护,同时达到低敏温和亮白淡斑的效果!

这款特别适合推荐给有肤色不均困扰的朋友,算是进阶款的精华哟~

可以看得出来我目前有些浅层斑点和痘疤的问题~

瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

实际使用下来,浅层的斑点感觉有淡化一点点,最开心的是整体肌肤都提亮了!

因为无法足不出户,就不可能不晒到太阳... 40岁之,斑点肯定还会陆续浮出>“<

利用C25瞬效亮白淡斑精华好好的控制色素斑点肯定是当务之急啊~

每天使用可以明显让肌肤变得透亮而且充满光泽,还不用担心刺激。

所以非常适合在重要的日子前夕,一边稳定肌肤一边偷偷变美 ♡

瞬间亮白的淡斑精华--让你肌肤光彩如新

我现在都会在早C晚A的修复期间,改成使用宝拉珍选早C晚C的组合!

想要和我一样拥有净白的少女感发光肌,真的很推荐把早C晚C纳入保养流程。

明明是快要40岁,却常常被路人说是“年轻妈妈” 靠的就是不懈的尝试和努力~

真的内心都要美呆了

雅漾(Avene)恒润肌活保湿精华液200ML小蛮腰干敏肌水润保湿肌底精华男女

¥198起 去购买

雅漾(Avene)专研修护精华液30ml焕新敏肌舒缓泛红维稳肌肤屏障护肤品精华

雅漾(Avene)恒润肌活保湿精华露30ML深度补水滋润提亮肤色敏肌面部精华液

¥208起 去购买

雅漾(Avene)恒润肌活保湿精华露30ML深度补水提亮肤色敏肌面部精华液母亲节

雅漾(Avene)恒润密集保湿精华露50ML会员专享补水滋润临期品效期25年4月

雅漾(Avene)控油抗痘精华露5ml会员专享价敏肌温和祛痘细致毛孔试用装

雅漾(Avene)焕活青春维他精华30ML滋润补水保湿焕活修护舒缓敏肌面部精华

雅漾(Avene)美白亮采精华乳30ML提亮肤色改善暗沉临期特价效期25年4月

雅漾(Avene)专研修护霜40ML*2(轻润版)敏肌速修霜舒缓泛红维稳屏障乳液面霜

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液 200ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

京东 Avene 雅漾 专研修护精华液30ml高能御敏修护舒缓速修精华
京东 雅漾(Avene)恒润肌活保湿精华露30ML 深度补水 提亮肤色敏肌面部精华液母亲节
京东 Avene 雅漾 恒润密集保湿精华露 50ml
京东 【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml
京东 Avene 雅漾 焕活青春维他精华30ML 滋润补水保湿 修护舒缓敏感肌 面部精华
京东 Avene 雅漾 清透美白系列美白亮采精华乳 30ml
京东 Avene 雅漾 Avene/

• @AI小值-个护化妆 护肤让你过来人

C25瞬效亮白淡斑精华含有25%维他命C衍生物,适合淡化斑点,提亮肤色。官方建议晚上用,但白天用需配合防晒。C15缩时发光瓶则更适合白天。

• 光彩照人