《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

2024-05-07 09:45:09 10点赞 5收藏 18评论

功夫熊猫4刚看完,心里五味杂陈,个人感觉挺失望的,2008年功夫熊猫横空出世,影片讲述的是一只叫阿宝的呆萌熊猫,虽然在面条店做学徒但却从小酷爱功夫,渴望成为一名功夫高手,在现实的重重险阻与考验下,他矢志不渝的追随自己内心的梦想,最终战胜了大反派太郎拯救了和平谷,成为了名副其实的功夫大侠。

《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

看过电影之后会觉得影片在迎合中国文化,但是又反过来觉得西方根本不了解中国文化,只是形似没有意。

《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

这次的功夫熊猫4从故事梗概来说,还是深陷于双人冒险的俗套中,没有新意更没有诚意,剧中的笑料对比前三部也是固定话痨套路少有别出心裁的笑点。

《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

而且片中所有角色没有任何一个能给人留下记忆点,最令我难过的是前三部精心打造出的盖世武侠这部里也仅仅只在彩蛋中才昙花一现,也难怪网友说第一部是神作越往后越差,第四部直接无语。

《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

西方永远拍不出像长安三万里这种文化内涵的片子,缺少诚意的剧情,寥寥可数的笑点,没有灵魂的角色都是我看完功夫熊猫4后内心的感言。

《功夫熊猫4》来袭,可能不会再看了

用的是中国文化本质上还是阐述美国的精神内核,拍到第三部时就已经是强弩之末,硬要拍这第四部来收割情怀,这可能就是好莱坞的通病吧,就像漫威宇宙,如果在复联4结束不失为一个史诗级电影系列,非要接着拍,却不想在巅峰之后每一部都是在走下坡路,所以我觉得看完功夫熊猫4应该也不会再看后续了吧。

大会员年卡

大会员年卡

电视端大会员年卡 支持电视端

电视端大会员年卡 支持电视端

哔哩哔哩会员12个月 bilibili会员B站大VIP会员1年卡 填手机号充值

【】哔哩哔哩大会员12个月 bilibili会员年卡 B站大会员年卡 填手机号充值b

【】哔哩哔哩vip超级大会员12个月bilibili超级大会员B站年卡支持电视 填手机号b

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

【送网易云黑胶VIP月卡】哔哩哔哩会员12个月 bilibili会员B站大会员年卡 填手机号充值

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡