有品的选择 篇六:南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

2024-01-10 18:50:07 0点赞 0收藏 0评论

自从入手了这款书客品牌的护眼灯L1pro,我的生活仿佛多了一丝温馨的色彩。一款好的台灯对我来说就如同一位知心朋友,陪伴我度过每一个阅读的夜晚。今天,我就要为大家带来一篇关于这款台灯的全方位评测,看看它究竟有何独特之处,让我爱不释手。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

首先,我们从外观说起。这款台灯采用了白色极简的设计风格,线条流畅,无论是放在书桌上还是床!头!柜!>上,都能与周围环境和谐相处,为你的生活空间增添一抹艺术气息。而且,它的体积适中,不会占用过多的空间,方便携带和存放。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

一款台灯的灵魂就在于光线。这款书客品牌台灯采用了高端新标杆全光谱4.0光源,优于国AA级标准全面守护实力健康,可以无限接近太阳光的99.8%,保护眼球发育,时时捕捉环境光线,自适应动态调光,值得一提的是,它具有RRT红光增益技术,减弱蓝光波段,有研究表明,每天三分钟红光照射,保护视网膜色素和上皮细胞活性,促进血液循环,增强眼睛的活力,从而达到缓解视力下降的作用,科学有效保护你的眼睛,降低近视风险。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

来看下细节部分,采用了双轴铝合金灯臂,台灯高度和角度都可以自由调节,最高颗达到80cm,可以完美适配小朋友的每个学习用灯的时间段。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

看台灯光源的细节部分,这次采用的是专研特质的168颗SUNBEAM类太阳光灯珠,有效过滤蓝光,增强红光波段,缓解小朋友近距离用眼疲劳延缓近视的发生。

这次还在台灯光源背部设计了OCLT光透镜,也就是背光灯,参考的是医疗手术灯的光分布原理,实现上下多层光源照射,减少手部阴影,从而提高专注力,减少用眼疲劳。灯光还采用的了自然光生物算法,更符合生物规律,会贴合自然规律的光线变化,都为减少视觉疲劳做出来贡献。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

这款台灯的功能特点也是它的一大亮点。手在触控区上空,轻轻一扫,就能开灯,非常方便。其次,它还设有多种定时模式功能,你可以设置20min/45min自动关灯,避免长时间阅读对眼睛造成负担,此外,台灯还可以设置入座感应功能,无需其他操作, 入座10秒,台灯会自动亮起,离座15分钟,台灯会自动熄灭,创新且实用。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

同时,这款台灯依托DT多维漫射技术,临摹十点一刻的自然健康光亮,在经过2000万纳米级导光板和钻石上棱镜的组合,通过1800次的漫射反应,提升86%的柔光度,让你无论是深夜阅读还是白天学习,都能为你提供舒适的光线环境。

南卡旗下的书客护眼灯L1pro全新升级已就位,请入座鉴赏

这款书客品牌的护眼灯凭借其优雅的外观、出色的光线效果以及丰富的功能特点,让我爱不释手。它的材质优良,做工精细,每一个细节都经得起推敲。我相信,它也能为你的生活带来同样的惊喜。如果你正在寻找一款高品质的护眼台灯,那么不妨试试这款书客台灯L1pro,相信它一定不会让你失望。