2023-12-19 17:10:11 6点赞 7收藏 6评论

买到就是赚到!38这套直接闭眼入就对了✔️

海蓝之谜这个精萃水 可以评为我史上回购最多的护肤品了

后面又入了这个精萃乳

果然还是要官配cp一起用

双倍修护更有1+1大于2的效果

敏感肌的姐妹们真的不能没有它俩

LA MER精萃水

这瓶真的是海蓝之谜家的王牌选手了!

绝对是我会回购到停产的一瓶 修护的同时还能抗初老!

它里面的神奇活性精萃 可以从根源上修护肌肤

还有淡纹抗老双胜肽和酸橙茶精萃的加持

一边抗老抗氧 一边还能淡化脸上的干纹细纹

里里外外360度帮你抵御自由基!

精华水一样的质地 流动性很好

我敏敏泛红时 还喜欢拿来湿敷

用完皮肤状态真的明显改善了不少 脸蛋也细腻了很多

LA MER精萃乳

精萃乳的成分除了和精萃水一样添加了神奇活性精萃和淡纹抗老双胜肽之外

还添加了油橄榄果精萃 它可是舒缓修红的一把好手

和酸橙茶精萃搭在一起

真的是从里到外给你皮肤一个大修护

连小细纹也直接KO掉!

它是超微分子乳液质地 流动性很好 上脸轻盈好吸收

本油皮也很爱的肤感!

这套CP用下来是真的能实打实感受到了它的修护力

有它在换季的时候都很安心

像什么干燥起皮泛红 它俩都能解决

还能直接给你抗个老!连一条小细纹都不放过

脸蛋水嫩透亮还细腻就算熬夜

第二天皮肤也很有光泽感

坚持下来真的有觉得皮肤状态越来越健康稳定

海蓝之谜(LA MER)精萃水乳套装(精萃水+精萃乳)护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女海蓝之谜(LA MER)精萃水乳套装(精萃水+精萃乳)护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女海蓝之谜(LA MER)精萃水乳套装(精萃水+精萃乳)护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女海蓝之谜(LA MER)精萃水乳套装(精萃水+精萃乳)护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女海蓝之谜(LA MER)精萃水乳套装(精萃水+精萃乳)护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 分时修护套装(精萃水+精萃乳+面霜)护肤品化妆品生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿