漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

2023-12-29 10:58:16 1点赞 1收藏 15评论

大家好,我是爱省钱的猫,临近年底了,众测上新了好多好物,有很多电脑周边产品,正好我之前买的台式机没有自带音箱,一直都是用蓝牙连的小度音箱,虽然小度音箱很好,但是有一点不好,就是只能蓝牙连接一台设备,如此如果我使用电脑的时候,就不能手机连接音箱了,而且,台式机没有麦克风,视频通话的时候没有声音,虽然有雷蛇耳机,但是耳机隔音,戴上了周围声音又听不清了漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!所以急需一个有麦克风的音箱,真是想什么来什么,手握青铜券,漫步者M30就出现了漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

外观

这次众测君非常速度,发快递收快递一气呵成,转眼它就来到家里了。这次的包装带着值得买的logo,在众多快递里一眼就看到它了呢。感谢值得买小哥哥小姐姐的辛苦包装,用了2层袋子+透明胶带包的紧紧的。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

打开外包装,盒子不算小,包装盒上是镭射光的音箱外形,在灯光的加持下黑色的盒子上分外闪耀,一看就很高大上。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

另一面是实物照,很可惜,这次快递小哥还是有点暴力,盒子又破了,好在没有伤到机器。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

盒子里面用只可在机器的两端加固了,所以不用担心机器会晃动磕碰,而且音箱外面还有塑料袋包装,避免刮花表面。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

里面除了音箱还有说明书,都用塑料袋包装。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

除去外面的袋子,音箱表面和按键处还有一层覆膜,毕竟音箱的外罩是金属的,还是需要保护的。连接线也有袋子包装盒保护,包装还是很精细的。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

音箱的尺寸是长40cm,高7cm,厚8cm,这个高度可以轻松放到各种型号的屏幕下面,就算放在桌面上也不占地方。我的电脑显示器是24寸的,可以看到这音箱还是不小的,但是高度放在显示器下方一点问题都没有,看上去还和谐统一。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

音箱的背面是usb连接线,这个是不能拆卸的,另一端接在机箱的USB接口上,可以给音箱持续供电,当然,如果你有大容量充电宝,也可以用充电宝供电,这样就能带出门跳广场舞啦。

功能

这款漫步者M30音箱具有USB一线通功能,内置声卡,一线直连,具备5.3蓝牙连接,内置麦克风,两个2.5w的喇叭,具有音乐、游戏双重音效,音箱周边带有RGB灯效,看这配置在百元电脑音箱里也是妥妥的优等生啊。

使用感受

连接电脑试用一下,首先5.3的蓝牙连接非常迅速,电脑可以很快找到设备并连接。

放首歌听听音效,有两种音效可调,音乐模式下高低音的差别更明显,高音清亮,低音能感受到震动,音乐的层次可以明显区分。游戏模式下对周围环境里位置的感知更明显,可以清楚地判断声音的方向。

用电脑登录微信试了一下视频通话功能,麦克风可以使用,就是声音有些小,需要凑近才能大一些,这可能和隐藏式麦克风的设计有关,毕竟如果麦克风外置的话离音箱太近,会产生噪音,使用下来,这个麦克风对于平时视频沟通还是够用的。

音箱的音量调节范围很大,开到最大声也没有破音,目前使用了几天,没有电流声和其他噪音。

按键功能简单,看标识就能理解功能,最左边的按键用来调节RGB灯效,有四种颜色的灯光,可以选择单一颜色或者炫彩效果,最右边的开关键既是蓝牙连接键,也是声卡和蓝牙模式切换键,通过长按和短按来实现功能。中间的开始暂停键除了本身的功能外,还可以长按来切换音效模式。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

关上灯看看RGB灯效,还是非常炫酷的,有一种科幻的感觉。

漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!漫步者M30电脑音箱,电竞音乐双修的神器!

这是一款具有麦克风和蓝牙连接的电脑音箱,一线直连电脑,具有音乐和游戏两种模式,作为电脑音箱,可以满足日常听音乐和游戏的需求,漫步者的音箱质量有保证,在使用的过程中没有发现问题,在声音的表现上,高音清亮,低音浑厚,可以满足基本的需求,在同价位的电脑音箱里也是很有优势的。

我上传了2个视频,大家可以听一下音效如何。