扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!

2024-01-08 13:34:04 11点赞 2收藏 13评论

又到了一年的年末了,每年年末相信有不少小伙伴都会选择把自己的爱车打理一番,干干净净的过新年。不过大家有没有发现,常用的家用无线吸尘器对于车内空间来说有时会显得过于大了,使用起来非常不方便。这时候你就需要一款车载吸尘器,今天给大家一款超好用的扬子无线车载吸尘器,绝对可以成为你的清洁小帮手。

一、开箱与外观

当你打开包装盒的第一眼,你就会发现一个又长又粗的圆柱体,它就是扬子无线车载吸尘器的本体,我手上的这款采用了灰色的设计。车载吸尘器的上部还有一个防滑橡胶环,顶部是一个全透明的吸尘仓。其尺寸为250毫米×55毫米×55毫米,重量也只有不到400克。

扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!

同时包装内还附赠了一条充电线,三个不同尺寸的吸嘴以及赠送的两个滤网。

扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!

三个不同尺寸的吸嘴也可以轻松应对我们日常生活中所需的场景,即使是面对一些较为狭小的空间。也是完全没有问题的。

二、使用体验

吸力测试:

根据官方页面的介绍,扬子无线车载吸尘器拥有999000转的电机吸力达到了13,000帕。如此大吸力的吸尘器不光可以用于汽车清洁后备箱清洁,对于日常居家的储物空间清洁动物毛发清洁,窗台缝隙清洁以及电脑的清灰都可以达到非常不错的效果。

充电续航

扬子无线车载吸尘器,在吸尘器内置4000毫安的锂电池,我用官方推荐的充电器给他充差不多充了四~五个小时,充满电后,我进行了持续的吸尘使用,发现其续航能力相当不错,完全可以满足日常的清洁需求。

震动噪音:

这款吸尘器在实际使用中噪音的感受要明显大于震动的感受,噪音还是挺大的。个人感觉会有60-70分贝。如果有婴幼儿的家庭建议还是选择静音类型的吸尘器。

三、配件与维护

扬子无线车载吸尘器的集尘仓采用了超细滤网+进风HEPA的设计,在锁住灰尘的同时减少了二次污染,最重要的是内部的滤网还可以水洗反复使用,降低了用户的使用成本。

扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!扬子车载吸尘器,你的清洁小帮手!

四、建议总结

个人感觉这款车载吸尘器性价比还是很高的,不到百元的价格基本可以满足日常生活中的使用需求,同时,别出心裁的设计了便携充气泵,无线真空机和小型鼓风机这三个额外的功能,也算是一些附加分。大家觉得这款车载吸尘器怎么样呢?

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用手持无线桌面便携除尘机大功率强力随手吸

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线便携式桌面大功率随手吸除尘机

YANGZI 扬子 车用吸尘器 1600W大功率 21升大容量

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 吸尘器家用1600W装修工业车载吸尘机大吸力干湿吹15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线汽车吸尘器小型大功率便携式

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修工业干湿吹2500W大功率25升豪华款

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修美缝用1400W大吸力桶式吸尘机15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用大吸力车用美缝用桶式吸尘机15升大容量

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线手持车家两用小巧便携桌面除尘机大功率随手吸

YANGZI 扬子 车载吸尘器车用大吸力大功率汽车内专用家用无线迷你小型手持两用

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用无线手持汽车吸尘器小型便携式大功率

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力手持车家两用无线小型便携大功率桌面除尘机

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线大吸力锂电吸尘机车用家用迷你便携式手持汽车 标准版