数码拆箱 篇三百七十五:廉价国货真香:¥76元替换全车LED铝合金散热迎宾灯模块晒单简评

2024-01-16 18:48:52 1点赞 3收藏 12评论

Tony哥的Buy家日常

一转眼小车已经开了近3年,门板下的卤素灯泡照地灯看腻了有点厌烦,车友群不少同好自己动手换上了LED版个性化迎宾灯,看过之后我也想跟着试试,遂上网花75块9毛钱搞了一套四门迎宾灯套装,效果如何闲话少说老规矩看图说话:

原车的门板灯就这么个效果,不管是亮度还是视觉效果都非常之丐

这是购买的原车位替换灯组,一盒两个左右各一,前后车门也是完全一样的模块。

品牌型号大家参考,上月出厂的还算新鲜,

打开包装之后,左右车门各一的两个LED透镜灯组,

没错,这货竟然还带了铝合金的散热片原车卤素灯泡那么滚烫都没说做啥散热设计。。。

散热片体积还挺大,几乎覆盖了整个灯组的PCB板,

不过只是塑料扣具扣在上面的,我一度想用7921硅脂给它填充上间隙

底部的透镜(照地灯)模块,照明的图案花纹啥的都在里面,照明模块都是一样的,只是投影图案不同。

侧面的红色警示灯模块没有任何变化。

安装之后的效果如图,一开始吓一跳,图案非常之模糊啊,就像那种对焦不准确的效果一样,我都打算拍照问卖家是不是质量有问题了... ... 然后发现:

大概几十秒之后,它竟然自动准确“合焦”了,投影到地面的画质非常非常清晰,甚至可以说纹理可见。

之后安装第二后门的个灯组也是如此的过程,开始非常模糊,几十秒之后图案变得清晰:

后续几天检查,灯光合焦都很精准,看来只有第一次安装的时候会有合焦过程,之后就正常用了。后续几天检查,灯光合焦都很精准,看来只有第一次安装的时候会有合焦过程,之后就正常用了。

整体照明效果对比之前原车搭配的滚烫的卤素灯泡强太多了,安装后摸了下灯罩,对比之前的原车模块温度低了很多很多,希望这种低功率照明设备不会影响原车线路啥的,如果翻车的话我也回来追评的

其他车型基本也是一样的方案,价位从便宜的十几块到几十块都有,带散热片的普遍稍微贵30%,希望给懂车帝的车友们做个参考,感谢阅读本文,下期晒单再见咯!

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2

SAST 先科 汽车led大灯泡改装激光车灯超亮汽车远光灯近光灯H7

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

OSRAM 欧司朗 LEDriving CLC 汽车LED双光透镜

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡 大灯远近光灯卤素灯 亮白蓝H712V55W

• 之前买过更便宜的,也是奔驰的,有一次去保养让给我看看有没有故障码,说有提示这块儿,但是不影响使用

我去年过年时候买过更便宜的那个,折合15以内吧一个,结果,亮十几秒自己关灯了,吓到直接拆车退货,这玩意儿其实不装最好,我也是看着这货有散热片和13万好评才敢买的 [害羞]

• 怎么买,给个指引

多多搜很多的,买带散热片的好很多

一套不到一百,这可是4个啊?我不信怎么能那么便宜?!

• 刚想说70多不符合垃圾佬的选品身份,一看能自动对焦,卧槽 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 我买的十来块钱一个,四个门现在已经装了5个,有俩丢盖子的有一个投影片丢的,突出的还容易磕腿

• 这个廉价国产梅赛德斯标没有别摸我的飞翼好看啊……

• 这么小的东西有对焦功能?

• 给个链接吧,想买了

• 这个模具确实有进步空间,benz副厂感太强了

• 恶俗。