2024-02-13 09:45:07 90点赞 88收藏 85评论

前一阵看了部韩剧LTNS(就是图里四个英文单词的首字母),

曾经热情如火的年轻夫妻,受房贷、工作、原生家庭等方方面面的压力和影响,婚后7年,几乎完全褪去激情,连最近本的生理需求都没法达成同频共振,有情人做快乐事成了奢饰,反而在意外走上勒索出轨男女的道路上越走越偏……Netflix拍的韩剧,有美剧的影子,再加上这个主题,尺度肯定是在边缘游走试探的。但更让我意外的是弹幕里的网友留言,很多人大呼:拍得写实……就像自己家一样……分床睡,一个月都没有一次……确实力不从心……做功课一样……太多这样的夫妻了……婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

对照我家,马上快两个“七年之痒”了,确因有两娃、年龄增大等原因,次数减少了很多,状态也不能保证都好。但在双人成行这个事上没到抵触,可有可无的状态。也许跟地处五线小城市,整体工作生活压力相对小有关系,但能够找到自己的愉悦点,照顾彼此的身心感受,每一次不糊弄,能快乐,也是长久保鲜的秘诀之一。婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

氛围感的营造,深情的亲吻、爱抚,循序渐进且高效的前戏,适当的外界试听刺激,以及情趣小玩具的找补辅助,都能起到事半功倍的效果。高质量的SEX生活,多少能对抗下“爱情转亲情,夫妻变战友”的时间考验和可能出现的外界诱惑。

今天,借情人节之机,从女司机的角度,分享几款情趣小玩具,助力双人成行的快乐,巩固夫妻爱人的关系!婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

女,懂得悦己,才是王道

有的时候闺蜜聊天时探讨到这个问题,或是看一些资料,会发现,有的女生不喜欢那个事,除了忙于工作和家务太累外,很大的原因是体会不到其中的快乐。这跟两方生理特质或是从小接受的教育情况不无关系,但很多是因为没觉得有多舒爽,可有可无,自然就没欲望。姑娘们也需要找下自己的原因,在两人互动时给自己是什么样的定位?自己是否了解自己的身体,是否知道怎么扬长避短?婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

如单纯的被动接受跟上下其手精准互动相比,体验肯定是不一样的。如我能够相对准确的找到C点,但G点快感体验得却不是很多,有满足,还有不足,我就有期待的奔头!

女孩子如果ZW经历少,男孩子还心急不太懂,那一起试试这几款更新手向,使用方便,接受度高,且效果直接的玩具。

互动类

主要用在两人游戏时,辅助前戏,提升情趣兴奋点;或是在他不争气提前下线,而自己还没到时的短平快冲击。

1、轻喃0号吮吸按摩器,绝对能保底

不知何时,单纯的震动跳蛋类玩具已无法满足我们的多元化的需求。吮吸成了新的风潮(毕竟队友不配合的话,也没法儿体验),能震会吸成了旗舰标配。

轻喃0号吮吸按摩器,外观简洁,私密性好,便携方便, 基础震动功能提供大腿内侧敏感部位或双方私密部位的酥麻挑逗。

吮吸功能区有超大口径,而且是压力感应的,含住、吮吸一气呵成。吮吸的幅度肉眼可见,而且可以用手调整角度,找到抽真空的临界点。

关键节点,只需稍用力下压,瞬间进入最大吸力模式。一般这时候都会缴械投降了。

两人互动时,前戏阶段可用它震动身体的各个部位,正戏时,自己或他都可以操作,非常方便。

轻喃品牌有点意思,用数字作为产品编号,0号就是品牌的根基,可见这款产品的地位和成熟度了。详情可见我的测评报告(2023年本人最热的一篇文章)

2、轻喃3号sm震动乳夹,开挂儿般的存在

轻喃还有个特点是不同的玩具之间可以联动。我比较好奇3号震动乳夹。

借用站内值友六只兔子的图片,可见乳夹的质感还是很棒的。

正常时,我自己或老公也会手动找这个窍门,上下联动,快乐加倍。

轻喃3号无线乳夹,单只22g,蓝牙无线设计,主打一个轻快自由。圆形外观更贴合,自由调节夹扣,不挑用户身体条件,适配度高。

最高每分钟6000次的激震单元,带来集中的强烈快感,是手动达不到的效果。4种夹紧力度+3种触纹感,3档强度+2档频率,还可以顺手转动,绝对能把这个外挂的效果做到最佳。蓝牙遥控外发丰富,还可同时与轻喃的其他设备联动互动。

3、杰士邦双糖小粉饼,内外双修,Music Road好帮手

吮吸玩具对于C点来说效果极佳,但对于Music Road来说多鞭长莫及。所以,入体式的玩具还是有使用需求的。

杰士邦双糖小粉饼一改传统入体式玩具的生猛外观,迷你耳机盒包装私密性、便捷性很好。二代升级无线版本后,操作更灵活,少了个大槽点。

内置2个FDA食品级硅胶蛋仔,触感Q弹软糯。吮吸蛋采用KISSTOUCH TECHNOLOGUY触碰吮吸感应技术。接触吮吸,离开即停,轻轻包裹含住C点时酥酥麻麻,快感直接;震动蛋虽短,但有弹力拉绳。可完全融入,直击music road。2个蛋仔都有3档强度,5档变频,8个模式循环,同时兼顾C点和G点,内外双修,体验丰富。

另外,杰士邦双糖小粉饼可以手机小程序控制,可以尝试并设定自己最舒服的振幅和频率。还能异地远程控制,娱乐性较高。

悦己类

主要用在姑娘们自己玩耍,独自享受,找到自身欢愉的点,保持自己的情趣状态用。不管对方状态如何,自己始终对那个事儿有需求、有乐趣,就不会慢慢走向冷淡。

4、轻喃10号夹腿吮吸跳蛋,找到我们的原始本能

前一阵幼儿园老师反馈说小女儿在午休时有夹腿表现,经查阅资料和咨询,发现对于这种情况算不算“病症”还存在分歧,也不必过度紧张,都是很正常的表现。也知道了性感觉属于人类本能的表现。

同时也勾起了我对夹腿的好奇心!然后发现了轻喃的新玩具——10号夹腿吮吸跳蛋。

不得不说轻喃的想法挺多,还是像0号那种吮吸+震动的双功能跳蛋。可以吸C点,也能震C点和yindao口。

但换了触发模式,更突出女性夹腿寻找快感的原始本能,也解放了双手,让控制更自如更随心。

全家福有防尘罩、双效跳蛋、多姿势夹腿扩展套件。

可单独或同时开启吮吸和震动功能,夹腿套件适配不同腿型、体型和夹腿方法,也可以拆卸使用,感受更全面的震感。

通过夹腿的力度控制震动和吮吸力度。0.09秒信号反馈,非常灵敏,及时给予回馈。完全靠大腿控制,可解放双手,随时随地随心享受快乐!

总的来说是款挺新奇的大人玩具。

5、杰士邦声控穿戴跳蛋,让我们随着音乐摇摆起来

杰士邦作为国际知名运动防护品牌,在情趣小玩具上的造诣也挺深,花样和想法也挺多。

近期尝试了尤尤鹿声控跳蛋,小巧贴合,隐蔽穿戴,声控感应互动,挺有趣的。

跟双糖小粉饼同属于Fancy系列,非入体设计,对于新手来说也很友好,少了很多抵触感。做工依旧精致,仅重40g左右,佩戴没有负担。

配合专用内内(能够更好贴合),弧形跳蛋可紧密贴合内裤和身体,完全解放双手,随时随地可玩。

无线遥控可以提供6米范围左右的常规震动和声控模式切换和控制(是不是有影视作品里那个味儿了)。

主打卖点是声控模式下,跳蛋的震动力度、频率会跟随着感应到的声波大小和频率变化,声音越大,震感越强,贴合身体,直击C点和会阴。

实测反应非常灵敏,连遥控器落地时的声音都能敏感转化为跳蛋的震动。

更别提二人连线时的情话低吟。或是自己休息时歌单的节奏,办公娱乐时背景音乐的反馈,甚至舞池中、演唱会现场动次打次的激昂乐章了。

8种震频,不管是新手还是进阶,都能找到自己的乐趣。

对自己好一点,才能更好的感受彼此的爱。女孩子在两性生活中要尝试转变角色,掌握主动权,毕竟自己最懂自己,正式情趣小玩具的作用,让自己和爱人重拾激情,幸福甜蜜的生活还会难吗?

我是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

祝有情人终成眷属。祝各位都性福。婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

感谢观看,下次再见!婚后几年就没激情了?要不咱试试情趣小玩具,让感情升温,让快乐加倍(女篇)

轻喃跳蛋吮吸按摩无线女人专用震动自慰器振动喷秒高潮夫妻情趣用品房事调情工具全套私处欲仙另类玩具绿色款

¥309起 去购买

轻喃乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具调情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具全套粉色款

¥408起 去购买

【双糖小粉饼】杰士邦成人情趣用品跳蛋女性自慰器高潮吮吸玩具

【双糖小粉饼】杰士邦成人情趣用品跳蛋女性自慰器高潮吮吸玩具

¥339起 去购买

杰士邦声控穿戴跳蛋插入式女用自我安慰成人用品夫妻刺激插入式性工具辅助全套私处玩具震动按摩棒

¥339起 去购买

杰士邦声控穿戴跳蛋插入式自慰器女用情趣夫妻成人情趣房事性用品玩具

¥39起 去购买

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦 震动棒插入式女用自慰器电动伸缩转珠振动按摩av棒 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机