不看后悔,平价护肤品也很香!

2024-02-01 08:24:07 3点赞 4收藏 0评论

生娃前后护肤品差距,不过用过才知道平价也是很香的

娇韵诗粉水:这个前后用两瓶了,皮肤干燥的时候可以拿来湿敷,官方说有K老的功效,不过上脸肤感还是很不错的,滋润度也可以,精华水有股淡淡的清香,粉粉的瓶身,质地是贝壳光感的若隐若现,是乳白色的水质比一般的精华水稍微浓稠一丢丢,单并不黏腻用完它再涂其他的护肤品,皮肤会更好的吸收这款粉水任何肌肤都可以用哦,敏感肌和孕妇也能使用(具体因人而异哦)

ASDK烟酰胺精华:质地属于比较清爽的,上脸吸收也快,不会搓泥,如果熬夜临睡前用这个,皮肤不会过于暗沉,坚持用会很有光泽感,黄黑皮姐妹很推荐,主打的就是去黄提亮,肤感很舒服不怎么挑肤质,用久了皮肤黄气就像被吸走了,脸蛋子看起来像牛奶肌似的

芙丽芳丝洗面奶:氨基酸洗面奶,很温和,主要是洗完脸不会紧绷,清洁力度我觉得还挺不错的倩碧黄油:秋冬季节拿来当做乳液使用,滋润同时也不会觉得油腻

潘婷护发素:性价比值得夸,受损发质用几次发质会有很大改善,而且我很喜欢它的味道,潘婷三分钟奇迹护发素真的贼好用,一点不开玩笑,用一次发尾的发质明显就变好了,尤其是刚烫染完以后头发干燥炸毛,晚上用完以后第二天就服帖了很多,发质也有了光泽,坚持用一段时间真的能看到效果。

不看后悔,平价护肤品也很香!不看后悔,平价护肤品也很香!不看后悔,平价护肤品也很香!不看后悔,平价护肤品也很香!

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

PANTENE 潘婷 屈臣氏潘婷3三分钟奇迹护发素多效损伤修护发膜改善毛躁补水滋润 紫色:多效损伤修护 180ml