适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

2024-02-02 15:59:08 0点赞 1收藏 0评论

秋冬腮红追求的就是低饱和日杂氛围感,今日给大家分享几个秋冬季节的腮红,想要超越真的很难!黄皮白皮都来给我码住。
黛珂腮红#301

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

一年四季无论啥时候用都超好看,低饱和度的肉桂奶茶色还带点棕调,属于经典的收缩色显色度不高,上脸是若隐若现的妆感很自然的裸色调,不挑皮肤很百搭粉质很细腻,不挑手法不容易结块,薄薄扫一层上去就很有秋冬的氛围啦,淡淡的光泽感不但不显毛孔,还让妆容看上去更加高级有气质。

Armani腮红#60

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

这个系列的腮红膏我也好爱,每一个都是圆墩墩的超Q,质地是湿湿糯糯的,手感很舒服,可以当作眼影&腮红,带有微微细闪,显色度很高!每次用量要稍微注意一点噢,不要手重,很显气质的一块葡萄紫色,但它的紫一点都不沉闷,很好驾驭!上脸更偏玫瑰调,有一点点红色也会比较显气色。

倩碧小雏菊腮红#05

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

不喜欢腮红颜色太明显出挑的,或者面部中庭比较短的姐妹,就可以选择这种偏自然色调的腮红,上脸不会抢占过多的视线,同时又做到显嫩显气色~它是很温柔自然的杏仁奶茶色,上脸更偏裸色,粉质很细腻丝滑,质地带有微微细闪,但不显脸嘭,在脸上是比较低调的妆感,可以搭配同色系的眼妆&口红,就是百看不腻的白开水伪素颜妆啦。

Mac腮红#melba

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

我愿称它为毫不费力的美丽,这个颜色真的不要太嫩了,低饱和度的杏粉蜜桃色,又显元气又很减龄,上脸扑面而来就是女高的青春气息!哑光的细腻粉质,上脸很自然,随便用刷子刷两下都融合的很好,扫在颧骨凸出的部位,视觉上有收缩效果,可以搭配偏日常的豆沙色口红,黄皮也可以放心大胆冲一下。

3ce腮红#烟粉色

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

橄榄皮的姐妹就需要这种,低饱和度的腮红,上脸效果很自然,很衬肤色~一眼看上去皮肤就是会显得更明亮,这块是灰调比较重的橡皮粉色,不会偏橘!不用担心显土气,就是纯纯的嫩妹色~纯哑光的粉质很好晕染开,但它家压盘一向不太实,轻微飞粉不太适合很淡的妆容噢还是和有色彩的妆容更配

Mac腮红#warm soul

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

是有点子难买在身上的!种草了好久好不容易才买到,刚开始觉得它蛮普通的,比较经典低调的橘粉色,后面用着用着我算是明白了,它赢就赢在超百搭!不知道搭什么腮红的时候用它就是不会出错,上脸真的就是气质日杂感,任何妆容任何肤色用它都很好看!属于买回去不会闲置的颜色。

Addiction #006

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

只要提到秋冬就会想到它,经典到不能再经典的腮棕了,清冷低饱和度的灰棕色,仔细看带有很细腻的细闪,单用的话更适合欧美妆,日常用可以先用裸色的腮红打底,然后再轻轻叠一层它,这样视觉上收缩效果会更加明显,看上去也不会过于沉闷没气色,粉质是很细腻也很好晕染的,但用久了有点容易结块。

Armani腮红膏#50

适合秋冬季的腮红推荐!打造一些无法超越的清冷破碎感

白皮姐妹请进!好清冷好有气质的一块腮紫,很温柔的芋泥紫色,用手轻轻打圈取粉之后沾上脸,慢慢晕开之后边界感就不明显了,在脸上是雾蒙蒙的感觉,就像是揉进皮肤里一样,但要注意显色度比较高哈,少量多次叠加才会更加自然,持久度也很高!

黛珂(CosmeDecorte)化妆刷流光腮红301#米色裸色

¥360起 去购买

MAC/魅可时尚胭脂轻薄持久眼影腮红正品裸妆自然(MELBA)

¥315.00

M·A·C 魅可 柔彩矿质腮红 #WARM SOUL带金色珠光的中调米金色 3.2g

¥280.00

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

¥115.00

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红 #05Nude Pop 3.5g

¥161.50

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉