2024 篇九:被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~

2024-02-02 21:52:10 4点赞 9收藏 8评论

今天来聊聊手机U盘。

手机U盘这玩意,它并没有想象中那么普及,大家平时用到的机会并不多,但关键时刻没有它真的不行。譬如有次老板微信转发一份文件让我通过企业邮箱转发给客户,因为公司电脑的各种受限条件,我只能先拷贝手机微信中的文件通过U盘保存到公司电脑,然后用企业邮箱发送。如果手机U盘普及,我随便找个同事借用一个即可,然而并没有!就这样,我被老板狠批这点小事都做不好。所以身边总得有人拥有手机U盘这么一个玩意。

也许你觉得我说的只是个案,没有代表性。

身边还是有不少朋友的手机存量是低配版,只要多刷短视频,用一年半载就出现红线,在不换手机前提下,备份手机文件后再删除用不到的部分文件是避免存量告急的一个选择。如果你觉得删除的文件都很重要,需要时刻在身边怎么办?显然将电脑时刻带在身上是不合适的,选择云端储存,费用太贵也是不合适的,如果有这样的情况,手机U盘也必须的。

无论是在生活还是工作上,难免要将手机的高清视频文件转到电脑内,电脑小白除了通过微信传输,几乎是没有其他方法。遇到文件过大时会被压缩甚至无法发送成功。有类似的操作时,一个高速的手机U盘能够节省很多时间,提升你的工作效率。

那么,有没有一款高性价比的手机U盘推荐呢?网上随便一搜,都能搜出一堆,根据自己的预算选购即可。如果你用的是苹果手机,记得带“苹果官方MFi认证”字样搜索,上次我被老板批评后,匆忙从商店买了一个不知名的U盘。用不到一个月时间,每次使用都弹窗,甚至无法识别,十分不方便。所以真的不能贪便宜。

我现在所用的手机U盘是移速酷客U盘,如果你日常需要像我这样从手机拷贝文件到电脑里,那么可以说它是一个提升工作效率的利器,同时也是苹果官方MFi认证的一款手机U盘。如果你的电脑带有Type-C接口,那么选择第二个商品链接,体验会更佳!

我手上的移速酷客U盘长这样子,金属外壳,有棱有角挺好看的。

被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~被老板狠批一顿后,我买了提升工作效率的利器——移速酷客U盘~

移速酷客U盘使用体验和常见的U盘大同小异,但以下几点表现很出色,可供大家选购参考。

一:专用APP一键扩容

配备专用APP,与苹果全家桶完美兼容。通过USB+Lightning接口,可以快速传输数据,无论是照片、视频还是其他文件,都可以随存随看,不受设备限制。与市面一些U盘比较,移速酷客U盘 的APP还提供一键加密功能,确保重要数据安全不泄露。

二:苹果全家桶备份扩容

对于使用iCloud的用户来说,每月的付费使用确实是一笔不小的开销。选购手机U盘只需一次投资就能实现轻松备份扩容(建议容量选择最大的)。另外采用了分类保存的设计,可以随时查看和管理你的文件,使用起来十分便捷。

三:苹果MFi认证芯片-系统对码识别

如前面所说的,一定要认准是苹果MFi认证的,大人们认可的品牌手机U盘价格似乎都不低于一百元。移速酷客U盘获得了苹果官方的MFi认证,在我的理解里,这意味着它与苹果设备的兼容性得到了充分的保证,另外移速酷客U盘采用的C78H端子头和触电升级镀铑钌工艺,进一步提升了数据传输的稳定性和设备的安全性。

总结部分:

如果你此刻也因为手机存储问题而烦恼,不妨试试移速酷客U盘这款神器,从此不再为一张照片的空间而纠结,也不必担心重要文件的泄露问题。而我最真实的体验是:若早知道因为手机文件拷贝问题会被老板痛批工作效率低,我还会不舍得花钱买个手机U盘在身吗?手机U盘只是一个工具,预算高可以买贵一点的,传输速度更快,如果使用频率并不高,普通的也可以了,关键是你身边要有!

最后啰嗦一句;手机U盘买了暂时没用,但你绝不会后悔!

MOVE SPEED 移速 64GB USB3.1 高速U盘 150MB

MOVE SPEED 移速 灵动Pro系列 YSULDP USB 3.0 U盘 Micro-B/Type-C双口

MOVE SPEED 移速 512GB Type-C手机U盘 高速两用双接口 USB3.1 OTG

MOVE SPEED 移速 512GB USB3.2 Type-C 固态U盘

MOVE SPEED 移速 酷客 USB 3.0 U盘 Lighting接口/USB-A双口

MOVE SPEED 移速 128GB USB3.1 Type-c双接口 固态U盘

MOVE SPEED 移速 YSUQV-512GSN USB3.1 两用固态U盘 512G

移速Typec手机U盘128g电脑两用双接口大容量备份扩容优盘苹果华为

MOVE SPEED 移速 逸V USB3.2/Type-c双接口 固态U盘 512GB

MOVE SPEED 移速 1TB USB3.1 Type-c双接口 固态U盘

MOVE SPEED 移速 卫存系列 USB3.2 Type-C固态U盘 256GB APP加密备份 稳定不掉速

移速(MOVE SPEED)2TB USB3.2 Type-C 固态U盘 读速1000MB/s 支持苹果15系列 安卓手机&鸿蒙全兼容 逸Vpro

MOVE SPEED 移速 卡通手机U盘苹果typec双接口电脑两用 128g

移速(MOVE SPEED)128GB USB3.2/Type-c双接口 加密固态U盘 卫存 读速520M/s 苹果15系列 安卓手机&鸿蒙

MOVE SPEED 移速 4GB U盘 USB2.0 铁三角系列

京东 MOVE SPEED 移速 酷客 USB 3.0 U盘 银色 128GB Lighting接口/USB-A双口
京东 移速(MOVE SPEED)128GB Lightning Type-c双口苹果u盘 MFI认证 安卓苹果数据互传 支持iPhone15 酷客C