TUMI平替来了!盘点四家弹道尼龙背包品牌,只要两折价格让你驰骋职场时刻有型!男人必须对自己好一点!

2024-01-22 11:02:09 376点赞 1262收藏 290评论

前言

TUMI现在真有点了,新款的造型真的是让我爱不起来了!

最近一段时间其实一直在看包,想着新年给自己换一个新的商旅出差用包,结果翻遍tumi所有的型号,现在的造型设计我真的是有点爱不起来了,一个是这两年造型设计没有太多进步,另一个就是面料甚至于有缩水,随着所谓的轻量化或者是环保理念,大家以前最为热爱的弹道尼龙面料慢慢要退出舞台或者价格要到天价了,要之前前些年大促期间可以不到2000元买到alpha3或者1500元买到alpha bravo,腰包小款袄也就1000元左右,再看看现在价格,啧啧啧!

这些年其实也在买持续购买国内的宝藏品牌的背包,总结下来的话材质做工方面其实真的没有输给tumi!今天就给大家分享4家我买过或者是我身边的人买过的弹道尼龙背包宝藏店铺,记得收藏点赞,弹道尼龙绝对不会让你失望。

弹道尼龙到底是什么?

弹道尼龙可以说是我最爱的材质,Ballistic Nylon这种面料是二战时杜邦公司为美军开发的飞行员防弹夹克的面料,以前的译名就叫防弹尼龙,最开始主要用于保护飞行员不被弹片划伤。原理说起来很简单,就是用一堆既坚固又耐磨还抗撕裂的尼龙纤维,用特殊方法编织、涂层后,就可以起到强大的防护作用。用弹道尼龙来做背包那简直就是降维打击,它可以提供高韧性、高耐磨性的背包表面用材料,而且弹道尼龙的抗拉强度、抗冲击性和抗穿刺性都非常出色,能够有效地防护子弹和碎片的冲击。

由于Ballistic Nylon 的高耐磨优势,让它在很多民用领域大放光彩,近两年更是被高端品牌特别是以tumi为领军的背包品牌进行了商务日用化。

所谓的大脑那种在我们日常应用中,最大的体现就是桌面耐脏,而且对于长时间日常使用中的摩擦刮蹭之类的都有非常好的耐用性,实验表明经过近26,000次的摩擦循环以后在我们弹道尼龙的表面还不会出现很明显的磨损!而且它和普通的考杜拉面料相比的话更耐脏,特别是黑色的考杜拉面料确实比较容易显脏粘毛,而弹道尼龙的面料即便是用几年以后仍然是光洁如新,所以很多人喜欢tumi就是因为可以长期的持有使用。现在在机场里面商务人士大多都是背tumi,确实也是tumi的大成功,但是用久了以后是有一点点审美疲劳!

接下来咱们去看看有哪些值得购买的弹道尼龙宝藏店铺!

第一家:fifteensixteen 旗舰

这个品牌在我去年的文章里面出现了好几次,而且我自己也真正的去自费购买,而且去长期使用下来这个包在目前我用过的国内外的背包品牌里面,它的做工绝对是在一流的水平!

15/16弹道尼龙双肩背包16英寸(598元)

标准的商务出行用的双肩背包,而且可以容纳最大16英寸的笔记本电脑,比较值得推荐的就是这款包有两侧的水壶仓用来放保温杯和雨伞,正面和内部有非常多的独立收纳空间,非常适合于比如说初入职场,刚开始开启出差生活的朋友们进行使用,首先材质面料做工你完全不用担心,虽然品牌力和国外品牌有差距,但是在国内绝对是能够站稳脚步的!

对于不喜欢那种简单类型的背包,一拉开东西放的乱乱糟糟,而是和我一样喜欢把所有的物品都分门别类的固定在不同的包内对应位置,这就是我觉得特别舒服的状态,长期使用以后几乎不用去看,闭眼就可以摸到你想要的东西,而且也不会因为去赶飞机/赶高铁在你奔跑的过程中书包里的东西乱乱晃,不到600块钱的价位,绝对是比你在网上搜到的那些假军刀和假tumi要来的更好!

15/16弹道尼龙抽绳伞兵包(680元)

如果你对于普通造型的双肩背包已经审美疲劳的话,可以考虑试一试翻盖的或者是抽绳式的散兵包,内部的空间会更加的宽敞一些,正面也是采用了德国fidlock磁力扣,每一次的开合咔哒咔哒的声音都非常让人着迷,就这一个磁力扣你就能玩很久的!除了常规的双肩包以外,这家店铺里面还有非常多的手提单肩包或者是斜挎的单肩包,大家可以去随意的选购,做工真的不用担心!

我准备入手这个伞兵包作为周末带娃用包,应该挺香的!

第二家:埋不烂 mybrandoriginal

埋不烂现在真的已经成为了很多年轻人喜欢的一个背包品牌,我大概五六年前听到这个品牌的名字,我觉得有一点点埋没了这个品牌实际的实力,不过现在用英文名称来进行宣传稍微有点和国际接轨了!特别是喜欢日潮的小伙伴们,肯定会喜欢这家的设计风格,是有那种慵懒又带有一点点精致的感觉!

埋不烂弹道尼龙户外背包(503元)

经典的校园风造型,但是里面又增加了非常多的织带以及绑带的设计,可以在包的正面悬挂很多小的附包,比如说耳机包,数据线包等等也可以更加的方便拿取,同时侧面增加了绑带可以根据不同的当前使用容量来进行整体背包造型的一个厚度调整,同时对于一些比较大尺寸的物品也可以进行捆绑!背部同样也有可以插入行李箱拉杆的位置,不同于以往全黑色的弹道尼龙面料,灰色的面料更带有一种青春的感觉,同时会更加的耐脏!

埋不烂商务通勤手提包(629元)

这款单肩公文包的造型设计真的长在我的审美上面,整体来说非常的简洁大方,而且容量可以最大容纳16英寸的笔记本,可以手提也可以单肩背挎,因为我也希望今后容易这家可以出3way造型的包包,我必入!这家店铺里面除了弹道尼龙的材质以外,还有很多好多考杜拉以及轻质面料更加的多彩化,可以作为包包里面的附包或者是内胆包来进行选购,有空真的可以去逛一逛,蛮有意思的!

第三家:圣博旗舰店

又是一家小众宝藏的店铺,目前还不算那么的有名,有兴趣的朋友们可以尽快的关注消费一波,省得以后名气大了价格变高!

弹道尼龙短途旅行双肩包(459元)

在传统造型的基础上,前面增加了两个独立的钱袋,每个都可以容纳7.9寸的iPad mini,是比较适合放这些手掌读书器一类的产品,而且在大多数的弹道尼龙品牌里面,这家融入了很多皮质的设计,包括它的提手位置以及背包的底部,不过这个包的购买评价里面有一条蛮有意思的,大家有兴趣可以点进去看一看,突然就戳中了笑点!

弹道尼龙15寸通勤双肩包(578/598元)

这一款主打防水,整个外部用的都是防水的拉链,虽然说防水性能是有增加,但是防水拉链会稍微有一点点影响手感的而且本身考杜拉或者弹道尼龙的面料,它只是能够防短暂的小雨,而不能真正的做到带防护等级的防水。同时这款包是有两个价位,一个是带行李箱拉杆版的,一个是不带的,价格差20块钱,这个就是大家自己去选择,如果可能会涉及到出差的话,那我还是建议大家去选择行李箱拉杆版!整体造型中规中矩,是绝对在颜值和做工方面挑不出毛病来的一款双肩背包!

第四家:tomtoc

最后一家推荐的是压轴的大牌子tomtoc,比前三家更加出名,同时它的造型设计也是更加国际化!

不过比较良心的是它不像tumi一样动辄就一两千块钱的背包,这家还是主打的中低端的市场!

tomtoc弹道尼龙斜挎单肩包B11(429元)

最近我也在看小斜挎包,虽然刚入了一个格里高利的斜挎包,但是还想买一个更有质感一些的,这款就完全符合我的需求,造型简单用料好,我可能还缺少一个这样的小斜挎包!

内部风格非常详细,而且采用的是210d的格子面料,手感超好也非常耐脏,这是一款非常有内涵的小型斜挎包,特别适合日常不背电脑通勤的兄弟们,赶紧入手一个绝对很香!

tomtoc弹道尼龙双肩背包T65(669元)

这款包第一眼看上去真的就和苹果的设计相同,非常简约的logo以及外面没有任何多余设计的背包造型,让人一眼看上去就是有那种科技范儿,采用840D的弹道尼龙面料可以提供足够的挺阔度和耐用性,内部同样采用了210d的格子面料,是我特别喜欢的内衬面料没有之一,比考多拉作为内衬面料要优秀太多了,同时作为数码范儿的背包内部设有电脑和ipad等数码产品的独立收纳位置而且选料良心,是一款不可多得的双肩背包!

今天给大家分享的四家宝藏弹道尼龙背包店铺,我可以很认真的说在用料以及做工方面绝对是不输tumi的,只是说在它的商务属性以及品牌加持方面肯定是不如tumi的影响力来的更大,如果你不是那么的在意品牌,而是更喜欢于那种花小钱能够得到更多质感方面提升的话,真心可以推荐你考虑这4家只要透明两三折的价格就可以入手一款好用的双肩背包

【龙年限定】TUMI/途明AlphaBravo男士双肩包龙年刺绣休闲双肩包

¥5300起 去购买

15/16弹道尼龙双肩背包商务16英寸电脑包CORDURA旅行背包骑行书包

¥598起 去购买

埋不烂弹道尼龙户外背包高颜值校园双肩包大容量电脑包MC2408

埋不烂商务公文包上班通勤手提包出差防水弹道尼龙电脑包D3060

CORDURA考度拉弹道尼龙双肩背包男通勤电脑包短途旅行背包防泼水

tomtoc斜挎包男iPadPro11寸配件收纳包通勤出行弹道尼龙单肩包B11

¥429起 去购买

15/16cordura弹道尼龙托特包男单肩通勤斜挎包大容量电脑手提包

¥378起 去购买

FifteenSixteen汽车钥匙包男多功能卡包二合一大容量男士钱包

¥78起 去购买

15/16考杜拉弹道尼龙斜挎包cordura男包质感小挎包简约男士胸包潮

15/16考杜拉尼龙铂金包男士手提单肩斜挎包商务电脑包cordura挎包

埋不烂超轻通勤工装运动潮流防水男女小方包尼龙单肩斜挎包D3115

埋不烂超轻尼龙方包男女士通用潮流通勤骑行包单肩斜挎包包D3110

埋不烂潮流撞色迷你双肩包钥匙零钱耳机收纳包小挂包Q4042

埋不烂潮流撞色迷你双肩包钥匙零钱耳机收纳包小挂包Q4042

埋不烂潮人范儿考度拉TOTE手提包购物袋男女旅行袋托特包D3052

撞色设计德国FIDLOCK磁扣防盗CORDURA弹道尼龙11寸iPad斜挎单肩包

迷你托特包挂饰CORDURA考度拉耳机包小零钱包证件卡包锁匙钥匙包

CORDURA弹道尼龙托特包大容量手提单肩斜挎包黑色tote男士购物袋

新款尼龙无性别超轻小方包防泼水黑色休闲多口袋单肩斜挎包手机包

考度拉1680D弹道尼龙双肩背包15寸通勤电脑包短途旅行背包防泼水

¥618起 去购买

tomtoc电脑双肩包男士通勤包上班时尚休闲商务多功能双肩背包T71

tomtoc双肩包大容量男士电脑包休闲商务通勤弹道尼龙双肩背包T65

tomtoc多功能双肩包旅行休闲商务差旅背包大容量男通勤电脑包T73

tomtoc双肩包通勤包男士黑色电脑包男款商务上班差旅双肩背包T50

¥1299起 去购买

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

TUMI 途明 DFO FREMONT系列时尚简约男士通勤双肩背包 02223681HKO原木本色

TUMI 途明 Harrison系列 男士牛皮革双肩包 06302011DP 黑色 大号

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 男士双肩包 0232789D

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 男士双肩包摩登时尚商务通勤纯色质感双肩包 靛蓝色/02223681IGLBOE

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士弹道尼龙双肩包 02603173D3 黑色 中号

TUMI 途明 Alpha Bravo男士双肩包 0232782MDK

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士高端时尚双肩包 0232759DSRD 沙漠红 送礼物

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮质公文背包 09603580DL3 黑色 中号

TUMI 途明 Harrison系列时尚简约男士商务双肩包 06602011GYCME迷彩色送礼物

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 DFO FREMONT男士双肩包 黑色拼卡其色

TUMI 途明 男士双肩包时尚休闲通勤出行卷顶大容量双肩包 靛蓝色/02223388IGLBOE

天猫精选 15/16机能考杜拉弹道尼龙双肩包通勤抽绳伞兵包电脑背包cordura包
天猫精选 tomtoc 电脑双肩包男士通勤包上班时尚休闲商务多功能双肩背包T71
天猫精选 tomtoc电脑双肩包男通勤大容量商务背包防水弹道尼龙电脑包T68
天猫精选 tomtoc 多功能双肩包