Mac上免费的PDF编辑软件有哪些?3大好用PDF编辑器分享

2024-01-24 15:54:14 2点赞 11收藏 1评论

使用Mac的同学可能都会遇到这个问题:想改pdf文件内容,不知道用啥工具。那么,MacBook上好用的PDF编辑软件有哪些呢?

市面上免费的pdf编辑软件本就不多,大家在使用mac系统的设备时,想要找到一款免费好用的pdf编辑软件就更难了。不过经过小编的艰苦寻找,还是找了几个好用的。

MacBook上好用的PDF编辑器1:PDF Expert

PDF Expert是一款功能完善的pdf编辑软件,包含pdf阅读、pdf编辑、pdf批注等功能。目前新用户注册是可以免费体验7天,之后需要付费订阅才能使用。

MacBook上好用的PDF编辑2:UPDF

UPDF是我近两年用过的比较好用的pdf编辑软件了,功能非常齐全,不仅包含比较常见的pdf内容编辑、电子签名、添加水印和密文、注释等等。还加入了最新的ai功能,协助我们快捷地编辑pdf文档。最让人惊喜的是,在拥有如此多功能的情况下,UPDF整个软件的界面规划得非常整洁,设计感十足。下面我就为大家介绍一下它的几个主要功能模块吧。

编辑功能:打开pdf文档之后,可以看到软件界面的左侧有一列小菜单。选中其中的编辑菜单,进入pdf编辑模式。在编辑模式下,可以对文档中的文本、图像、链接进行修改、删除、增加等等操作。

转换功能:打开pdf文档之后,可以在右侧的菜单中找到导出pdf按钮。通过导出功能,可以将pdf文档导出为Word、PPT、Xml等等格式。目前UPDF一共支持9种格式转换,可以满足我们大多数的需求。

注释功能:选中右侧的注释菜单,即可进入注释编辑模式。在此模式之下,我们不仅可以通过下划线、高亮等标识标记关键的文档内容,而且可以在文档内添加文本注释、手写注释,以及添加各种贴纸、签名、印章等等。基本你可以想到的注释功能,这里都有了。

ai功能:点击右下角彩色的UPDF AI按钮即可开启ai对话界面,包含了pdf问答和聊天两大模块。在pdf问答中可以让ai针对已上传的pdf文档为我们提供帮助,包括快速总结解释文档内容,检查语法和错别字、提供修改建议等等。聊天模块也具备文字的总结、翻译和解释功能,但是文本更加自由,不局限于上传的文档。甚至,在聊天模式下你可以让ai帮你创作文章,比如小说、演讲稿、论文等等。

除了上面提到的功能之外,UPDF还有许多有用的功能,比如添加密文、添加电子签名、添加水印……大家可以下载后自行探索。

MacBook上好用的PDF编辑器3:Preview

这是mac自带的pdf浏览软件,有mac一脉相承的简洁易用的特点。不过功能比较简单,无法进行复杂的pdf编辑操作。

Mac上免费的PDF编辑软件有哪些?PDF Expert的功能很丰富,但是只能免费试用7天,Preview可以免费使用但是功能较少。相比之下UPDF功能全面的同时可以长期免费试用,并且还有比较先进的ai功能,个人比较推荐大家试试UPDF。

下载地址:【官网】UPDF-新一代AI智能PDF编辑器