狗狗也能吃大餐?揭秘宠物食品界的五星级狗粮!

2024-02-09 17:42:09 4点赞 5收藏 5评论

我家狗子日常属于比较挑食的那种,很多宠物店

买的狗粮碰都不碰一口,好在肠胃还是不错的,所以一些肉粉的狗粮吃着也不会有太大的反应,逆子最近一年喂过的狗粮都在这了,有喂过同款的嘛

1.汪爸爸鲜肉无谷

2.伯纳天纯丛林探秘

3.比乐原味鲜

4.自然光环鸡肉

综合价格、配方、喂养感受,我的看法是1324

1汪爸爸鲜肉无谷的话狗粮里挺出名的,我就是看中营养好买的,纯鲜肉的做的,肉粉啥的都没加,真的是很良心的国产老牌子了,也是我喂下来感觉非常不错的一款,狗狗很爱吃,长得结实的嘞,去体检指标也都正常。

狗狗也能吃大餐?揭秘宠物食品界的五星级狗粮!

2 伯纳天纯丛林探秘的是牛鹿肉口味的,感觉挺少见的,我是冲着有鹿肉买的,就想给我家狗子换个口味的狗粮吃吃,狗子也比较爱吃,但我看着配方里鹿肉的成分有点少了,偶尔给狗子尝鲜倒是挺合适的。

3 比乐原味鲜的话比较老牌的国产狗粮了,品控还是很稳定的,肉源也比较多,狗子挑食的时候都乐意吃这款,而且这个牌子喂着挺放心的

就是肉粉有点儿多,但总体喂下来感觉还是不错的。

狗狗也能吃大餐?揭秘宠物食品界的五星级狗粮!狗狗也能吃大餐?揭秘宠物食品界的五星级狗粮!

4自然光环鸡肉也是比较老的牌子了,鸡肉做的,比较低敏,进口粮的话价格会比其他牌子贵一些,一般只有狗狗粑粑不太好的时候我会喂这款,还比较有效果的。长期喂的话最好还是找营养好一些的狗粮会更合适。

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

Bile 比乐 狗粮 鸭肉梨配方泰迪比熊全价犬粮 12斤(+赠3份冻干)

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

汪爸爸 狗粮幼犬离乳期奶糕粮小型犬犬粮1-4个月小狗2斤

汪爸爸 狗粮幼犬离乳期奶糕粮小型犬犬粮1-4个月小狗2斤

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Bile 比乐 守护者幼犬狗粮 鸭肉海藻幼犬粮12KG

Bile 比乐 守护者幼犬狗粮 鸭肉海藻幼犬粮12KG