vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

2024-06-09 18:18:15 27点赞 15收藏 51评论

大家好,我是 wywdmmm

我们在享受夏天带来的快乐的同时,也有很多烦恼,比如说讨厌的蚊子🦟,因为我们家现在住的楼层不是很高,所以蚊子肯定会有。而且就我们家而言,蚊子特别喜欢咬我们家小朋友,我们一直开玩笑说,小朋友的血是甜的😂而且每次咬好之后,都会肿成一大块,要小朋友也不懂忍一忍,痒了就抓,每年身上都会有好几次疤痕,要等来年才恢复才原来的肤色。

很多年前,在一次旅途中,结识了一个老伯伯,他跟我推荐了这种电子的驱蚊器😑我本来还是很怀疑它的可行性的,也在网上看了一些评价,然后抱着试试看的心态购买了一个☝️没想到,这么多年了,我依然没有退去对它的喜爱。后来有了小朋友之后,我也一直选用这款驱蚊器,用到现在已经10年有余了!

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

VAPE作为Fumakilla株式会社的旗下品牌,起源于上世纪二十年代的日本。963年,Fumakilla公司发明了全世界第一个电热式驱蚊器,即VAPE驱蚊器,开启了其品牌的发展历程。经过五十多年的发展,VAPE系列的驱蚊产品已成为日本市场的一流品牌,畅销全球70多个国家。

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

VAPE未来驱蚊器主打安全无毒,其药物成分不含对人有害物质,特别适合有宝宝或孕妇的家庭使用。市面上很多驱蚊产品,虽然有效,但多少有点毒性,不太适合小宝宝用。

VAPE电蚊香电子驱蚊器以其小巧轻便的设计赢得了广泛的赞誉。它的外观简洁大方,不仅易于携带,还能轻松融入各种家居风格。无论是放在卧室、客厅还是户外露营,它都能轻松应对各种场景下的驱蚊需求。而且,由于采用了先进的电子技术,这款驱蚊器在使用过程中几乎不会产生噪音,为您和您的家人创造一个安静舒适的生活环境。

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

VAPE驱蚊器依靠甲氧苄氟菊酯(拟除虫菊酯)散发出的味道,具有高效的驱蚊效果,驱蚊效果可达90%以上。它采用了低电压设计,确保在使用过程中不会产生任何安全隐患。同时,驱蚊液中的成分均经过严格筛选和测试,确保对人体无害。因此,即使是婴儿和孕妇也可以放心使用这款驱蚊器。在使用过程中,您无需担心会对家人的健康造成任何不良影响。

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

VAPE电蚊香电子驱蚊器还具备长达150日的长效驱蚊效果。这意味着您只需购买一次驱蚊液,就可以在整个夏季享受到无蚊侵扰的舒适生活。相比传统的驱蚊产品,这款驱蚊器无疑更加经济实惠。而且,由于它采用了电子加热技术,您无需频繁更换驱蚊液或电池,为您节省了大量的时间和精力。

内部药剂非常耐用,有效时间长达1200小时,按照每天8小时的睡眠使用时间来算,可以使用长达5个月。电池和药片一体化设计,无需单独购买电池或药片,当指示灯不亮时,直接更换替换装即可。

接下来,我们来一起来看看如何使用和安装VAPE驱蚊器:

第一步:把驱蚊器的背部朝上,按照箭头方向,轻轻往下移动,就能打开驱蚊器。

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

第二步,如果是替换的话,您就可以将替换装取出,

如果是按照的话,您将替换装的驱蚊内胆放入就可以了~

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

第三步:盖上盖子之后,按下这个绿色的按钮,红灯亮起,就说明驱蚊器已经开始工作了!

vape 未来电子驱蚊器,从孩子出生用到现在的一款驱蚊器

如何判断驱蚊器需要更换呢?也很简单,当按下绿色按钮后,电池和药片一体化设计,无需单独购买电池或药片,当指示灯不亮时,直接更换替换装即可。

VAPE驱蚊器运行时噪音极低,不会干扰用户的休息和睡眠。驱蚊器采用了无味设计,让您在使用过程中不会受到任何异味的干扰。对于婴儿和孕妇来说,这无疑是一个巨大的福音。

让我们在享受宁静夜晚的同时,远离疾病的威胁,共同度过一个健康、愉快的夏季。

未来(VAPE)驱蚊器电蚊香电子驱蚊婴儿孕妇无味便携式驱蚊神器150日正装

¥97.5起 去购买

未来(VAPE)驱蚊器电蚊香电子驱蚊无线便携灭蚊器婴儿孕妇驱蚊神器150日正装

VAPE日本未来电子驱蚊器替换芯家庭驱蚊防蚊儿童婴儿孕妇电蚊香

¥159起 去购买

【自营】VAPE未来日本进口电池电子驱蚊器防蚊150日本体/替换芯*3

【自营】日本VAPE未来驱蚊器150日替换补充装2个装便携式室内防蚊

¥159起 去购买

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 APE 未来 电蚊香 驱蚊神器 电子驱蚊婴儿孕妇无味便携式 150日正装

VAPE 未来 婴童驱蚊喷雾 金色皂香 200ml*3瓶

VAPE 未来 婴童驱蚊喷雾 金色皂香 200ml*3瓶

VAPE 未来 喷雾儿童便携日本进口 金色皂香型200ml

VAPE 未来 喷雾儿童便携日本进口 金色皂香型200ml

VAPE 未来 驱蚊器电蚊香电子驱蚊无线便携灭蚊器婴儿驱蚊150日正装

VAPE 未来 防叮水防叮喷雾防护200ml

VAPE 未来 防叮水防叮喷雾防护200ml

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水防蚊液户外便携喷雾孕婴儿防叮咬长效驱蚊

日本VAPE未来电子驱蚊器室内150日防叮咬婴儿静音无味便携式

未来(VAPE)日本花露水喷雾婴儿金色天使无香抑菌200ml/瓶 【金色天使】无香抑菌喷雾200ml

VAPE 未来 驱蚊水日本原装进口宝宝防蚊虫叮咬驱蚊液喷雾儿童孕妇可用 驱蚊喷雾200ml*2(柑橘+蜜桃)

VAPE 未来 日本VAPE未来电子驱蚊器便携宝宝儿童防叮咬室内静音无味

VAPE未来驱蚊器电蚊香电子驱蚊无线便携灭蚊器婴儿驱蚊替换芯 驱蚊【替换芯】2个装

VAPE未来驱蚊器电蚊香电子驱蚊无线便携灭蚊器婴儿驱蚊替换芯 【便携电子】150日驱蚊器

未来(VAPE)花露水喷雾户外便携孕婴儿童 金色天使皂香味60ml

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE未来HelloKitty驱蚊手环儿童便携式婴儿旺旺手环户外自带电池 【粉色款+替换芯2片】 1个装 组合

• 精彩
提示信息