多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

2024-06-16 19:28:12 19点赞 16收藏 7评论

前言

我们大部分人,还是在城市圈内生活,所以相比于户外包,城市风背包的使用需求是更为普遍的。一个合格的城市风背包,应该具备怎样的品质呢?我觉得主要是以下几点:

(1)颜值在线。现代城市生活,颜值是很重要的,背包作为一个城市人的经典配饰,自然也就不能落于人后;

(2)品质细节。背包细节一方面代表着良好的用料,出色的品质;另一方面代表着高颜值、耐用的产品特点,以及一些实用的功能实现。

(3)分仓丰富实用。现代人的翻包EDC,可能设计多种数码电子产品,以及眼镜、证件等多类物品,如何在有限的背包空间里,将各类物品进行良好的收纳分类,是门大学问;

如果以上三点都做到了,老实说我很难想象有人会不喜欢这个包。本文将为大家分享的,是地平线8号无界休闲背包:

这款背包兼具立体剪裁的空间美学,获得了德国红点设计奖。它采用了超细纤维、特质皮料和可循环RPET环保内里,面料耐磨防泼水,拥有15.6英寸主流大尺寸独立电脑仓...亮眼处还有很多,下面,就让我们一起进入正文看看吧~

获奖设计,初见吸睛

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲地平线8号无界休闲背包采用了斜纹帆布和磨砂细纤维两种高品质面料的拼接工艺,流线型设计包含了空间美学和人体工学理念,包的开合则通过磁吸扣实现,相比裸露的拉链,观感上得到了提升。

此外,无界还在很多区域采用了隐藏式设计,比如侧袋、磁吸背袋和挂靠拉链等,所以包的一体化观感还是比较明显的。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲地平线8号无界休闲背包的背负内侧,除了一对S型加宽肩带外,还有个后背隐藏袋以及其下的隐藏挂靠拉链。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲侧袋在没有盛装物品时,呈现纯平状态,但空间其实挺大的,像雨伞、水壶等物品都可以放进去。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲除了简约的流线型设计,地平线8号无界休闲背包的多配色选择,也为它的外观增色不少。玄英黑、熔岩灰、纹理白、沙丘棕、月牙灰、石青蓝和极致迷彩7款配色,或低调,或清新,或炫酷,用户个性化还是蛮强的。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲我的这款是最经典的玄英黑配色,场景百搭,同时又不失设计感。

细节处见品质

▲地平线8号无界休闲背包主仓的磁吸扣是这款背包的一个鲜明的特征,而且也可以看出,它的各部细节车线都很均匀,没有瑕疵。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲磁吸扣的磁力并不需要特别强(内仓配备了拉链,不怕放在包里的物件遗失),更多的是实现一个立体剪裁的美学设计概念,然后拿取物品会更方便。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲地平线8号无界休闲背包的后背隐藏袋同样是采用的磁吸扣,这个隐藏袋平时可以用来存放车票、身份证等需要频繁取用的物件,拿取时比拉链口袋方便。

▲绒面眼镜袋和主袋均采用短柄金属拉链,质感很好,不过主袋因为开合频率会更高,采用的粗齿金属拉链更不容易出现错齿情况,双拉链配置显然也是更耐用的。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲背包内侧采用了皮革压印logo,相比热熔贴标logo,即便使用日久,也不用担心磨损缺失情况。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲S型加宽肩带使得背负过程中,肩背部的压力大为减小,舒适度自然也就得到了提升。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲肩带下部为可调节活扣,小伙伴们可以根据自身身高和背负习惯,调节肩带长度。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲肩带长度调节过程也很简单,而且这个活扣的强度我也试了下,相当可以,不用担心其崩坏而使得整个背包无法背负(一些廉价的背包常出现这种情况)。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲当然,地平线8号无界休闲背包也可以通过皮质提手提着走,这个皮质提手韧线在包的内部,同样强度很高,大负重下也很可靠。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲除了用料高级、质感出色、做工精细外,地平线8号无界休闲背包的斜纹帆布和磨砂细纤维材质还拥有良好的防泼水性能。这个配置还挺实用的,平时出门也不怕下雨或者沾灰、沾油。

实用丰富分仓,助力品质出行

其实我之前用地平线8号的行李箱时,对它的精细分仓设计就印象很深了,无界休闲背包在分仓设计上,延续了它的品牌惯用设计思路——分仓丰富且实用。

▲比如这个磁扣内侧绒面眼镜袋,因为位于主袋外侧,不会受压,而且内里材质绵软,对眼镜的存放很友好。像我平时一般就会在里面放一副备用眼镜或墨镜,相比眼镜盒里放副眼镜,再装包里,自然是轻便很多。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲磁扣下侧是一个拉链仓,比较适合存放一些文件、资料、发票、收据之类,可以形成可靠保护。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲隐藏式侧袋前文也提到了,不用时可以很好地贴服在背包两侧,需要时,即便是这样的500mL大水壶,也可以轻松放进侧袋中。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲隐藏式磁吸背袋可以用于存放身份证和机票等需要多次拿取的物件。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲如果你对这个背带没有什么存放物品的使用需求,则可以通过将底部的拉链拉开,而将背包穿在行李箱上拖行。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲地平线8号无界休闲背包的容量约18L,其实并不算特别大,不过它的主袋里,配备了15.6英寸电脑仓,所以对于很多人的日用需求,是完全可以满足的。

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲地平线8号无界休闲背包的尺寸为30×13.5×45cm,旁边是我在拍照时偶遇的学前班小朋友瑶瑶,很直观的对比了。

最近入手,有何福利?

地平线8号无界休闲背包是我前阵子买的,当时我的随单福利还是个帆布袋

多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包多种实用设计,畅享品质出行——地平线8号无界休闲背包

▲外观设计很时尚,它的柔韧性和强度都很不错,可以在日常生活中起到很好的作用,比如拿去买菜之类,耐用得很。

不过我看近期的购包福利已经不一样了,一方面是价格更便宜,官方立减15%+店铺满减活动叠加,到手价不高于699元,限量赠送的则是价值298元的颈枕套装,然后享受价保30天、退换无忧、2年质保和6期免息的综合福利。当然,具体的福利政策可能在实时变动,对这款背包感兴趣的小伙伴实时关注就好了。

其实地平线8号的产品一直都挺有设计感的,时尚外观和过硬的产品品质是它的鲜明特征了,价格方面,相比很多国际大牌都比较有优势,综合性价比还是不错的。如果你在找一款轻负重时尚背包,用于城市通勤或简装出差,那么我觉得地平线8号无界休闲背包会比较适合你。如果你对这款背包感兴趣,那么最近618将会是比较适合入手的时机。

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女商务通勤休闲15.6英寸笔记本书包MOMENT旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女15.6英寸笔记本书包学生MOMENT商务通勤旅行背包

地平线8号(LEVEL8)Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

京东 LEVEL8 地平线8号 男女同款15.6英寸双肩电脑包 LA-1805-02T00