家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!

2024-06-18 13:37:08 2点赞 0收藏 8评论

姐妹们,家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!🐶✨

首先,让我来给你们分享一下我家金毛宝贝的成长经历。从萌萌的小奶狗到现在活泼可爱的大宝贝,每一天都充满了惊喜和欢笑。但作为新手铲屎官,我也曾摸不着头脑,该如何正确照顾金毛宝贝呢?

🌟 洗澡篇:金毛毛发浓密,记得要用专业宠物洗发水哦,洗完后用吹风机吹干,不然容易患皮肤病。

🌟 饲养篇:金毛胃口超好,但千万别喂太多零食,适量才是王道。膳食要均衡,多喂些蔬菜水果,狗粮也要选择高品质的。

🌟 训练篇:金毛聪明又活泼,训练时要耐心,用正面激励方式。记得定期带宝贝去遛弯,保持运动量。

总的来说,金毛是一种对主人忠诚又友善的狗狗,只要你用心照顾,它们会成为你最好的伙伴!记得给宝贝多多的爱和关怀哦!💖

#金毛宝贝 #新手铲屎官 #宠物养成 #爱心呵护

家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!家有金毛初长成,新手铲屎官必看指南!

海豹双色布偶猫

海豹双色布偶猫

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

喵然心动纯种边牧幼犬宠物狗狗活体陨石边境牧羊犬高智商宠物狗幼崽 宠物级 【黑白色边牧】

咯咪拉布拉多幼犬活体寻回犬导盲犬大型宠物狗拉布拉多犬纯种双血统 宠物级

伊宠比熊幼犬纯种小狗活物小型犬宠物狗狗活体幼崽 宠物级 公

伊宠比熊幼犬纯种小狗活物小型犬宠物狗狗活体幼崽 宠物级 公

泰国暹罗猫 海豹重点色

泰国暹罗猫 海豹重点色

桓瑞宠物金毛犬幼犬幼崽大型犬纯种宠物狗狗活体犬舍直销全国发货售后保障 宠物级A款 公

2000元起

品尼高 豆腐猫砂 原味 6L