数码杂谈 篇七十二:华为FreeBuds Pro 2 真无线蓝牙耳机,闪闪发亮的外观真好看啊,就是贵

2023-11-16 08:12:08 20点赞 7收藏 25评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一款华为耳机。

华为FreeBuds Pro 2 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式游戏音乐耳机 通用苹果安卓手机 冰霜银

说句实话,华为的这款耳机是比较贵的,虽然自己是买不起,但是并不妨碍我到华为体验店去体验这款耳机。华为的体验店还是比较不错的。什么耳机啊?或者手机或者是其他的任何产品都可以很好的得到体验,工作人员并不会不耐烦之类的。

那么我们就来看一看,这款华为耳机表现怎么样?

外观设计:椭圆形小巧的充电仓,入耳式杆状设计的耳机,有星河蓝、陶瓷白、冰霜银三种配色。

音质表现:华为FreeBuds Pro 2采用集成超感知原声双单元,四磁体大驱力动圈单元+超高频微平板高音单元,有先进的数字分频技术,也有帝瓦雷联合调音。HUAWEIFreeBuds Pro 2,声学科技再入新境界。集成超感知原声双单元:四磁体大驱力动圈单元、超高频微平板高音单元,搭载先进数字分频技术,进发出超越人耳感知范围的声音频率,低音下潜至14Hz,高音上探至48kHz演绎动听的声音细节。

在实际体验中,用这款耳机聆听周杰伦的《夜曲》,正所谓夜曲一响,上台领奖,可以感觉到声音还原非常饱满,高频和低频还原精准,细节丰富,层次分明,不模糊,低音一点儿也不拖沓。不得不说,作为首款能够同时获得Hi-Res金标和HWA金标双认证的真无线耳机,成为全球首款获得双高清音频认证的真无线耳机,这款耳机音质确实可以。

通话降噪

HUAWEI FreeBuds Pro 2在三麦克风基础上加入骨声纹拾音麦克风,四麦克风融合通话降噪结合华为自研的深度神经网络(DNN)通话降噪算法,大幅提升通话质量即使身处地铁、商场、户外等高噪环境,也能使对方清晰地聆听你的声音9。无论是语音、通话,还是视频、直播都能自在畅聊。

这款耳机的外观十分的好看,这种亮银色的闪闪发光颜色十分的不错,拿在手上感觉十分的有金属质感。

耳机的这个左下角有个华为的logo特别的好看。

华为的这款耳机开合十分的顺畅,声音比较清脆,手感还是不错的,而且放在裤兜里面可以单手拿出这个耳机还算比较方便。

这款耳机开盖后看到下面这种黑色的充电仓,其实感觉没那么好看,要是这里能够做成其他颜色的底色,感觉会更加好看一点。

总的来说华为这款耳机非常易于使用,并且配备了多种不同大小和形状的耳塞和耳翼,以确保您获得最佳舒适度和稳定性。同时,在音质方面也表现出色,声音清晰、明亮、饱满。毕竟是获得多种奖项的手机,表现不俗。

要说不满意的地方,那就是加个确实有点小贵啊。而且这个耳机的亮面,比较容易沾染指纹。