告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!

2023-11-27 13:07:02 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:大家好,我是老虎兔子狗,在这里首先祝福大家周末快乐!不得不说最近众测的商品都是我想要的,太深得我心了,除了今天分享过的星巴克保温杯,挂脖蓝牙耳机,在分享一个青铜必中卷获得的施华蔻的控油洗护套装,正好给家里一天不洗头就油光满面的老公使用!

品牌介绍:施华蔻,是德国的一个品牌,创立于1898年,是当今世界三大美发化妆品品牌之一,销售遍布全球80多个国家,受到众多国际专业发型师的认可和推荐,施华蔻公司拥有超过一百年的经验传承,是专业美发产品领域中的领导者,除了致力于产品的研发,还提供个人化服务,强调与设计师及顾客的连接。比较出名的一个美发品牌,我之前就听过,但是使用这还是第一次。

施华蔻洗护套装有这款双效控油功效的、多效修复功效的、防脱赋活功效的、烫染修护功效的、男士控油功效的、清爽蓬松的、温和护养的多种功能的,可以根据自己的需求选择相对应的功效。使用洗护套装也要对症使用才能更有效果。

今天我们分享的这个是施华蔻双效控油洗护套装,针对头皮、头发持久控油、专研修护,赋予头皮自律力,长期使用可以让头皮自动控油,体验多维清爽。

套装介绍:一瓶400毫升的洗发水+1瓶400毫升的润发乳;主要成分:Scalposine控油活性物,OCT、水杨酸、仙人掌精粹;主要功效:72小时持效清爽,延缓出油速度。

这款洗护套装能够做到内控油速,可以直击出油基地,改善油头命运。这是一款通过了临床印证的可以主动调控出油速率,延缓油脂生成,连续使用4周控油力达到37%;不仅可以内控油速,还能够外净油屑,里面含有OCT精华和水杨酸,一次就能够洗净99%油脂,可以有效去屑。长期使用能够让发源双向平衡,头皮清透,发丝盈润。除了能够改善头皮环境里面含有的仙人掌植萃精华还能双向调理,使头皮保湿,发丝水润不干涩。

告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!告别油腻头发,施华蔻控油洗护套装帮你轻松实现!

洗发水的质地是透明的,泡沫非常的绵密,这款洗护套装的香味是柑橘香调的,特别适合这个冬天的味道,去除头油异味的同时还可以换发橘系清爽氛围感。

一洗一护结合使用,控油效果更加的明显,用了一次就被种草了,味道好闻,发质顺滑。如果有头发出油困扰的朋友们给你们种草这款施华蔻的双效控油洗护套装,真的很不错!

本篇完。

多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

施华蔻 防脱育发洗发水 固发护根洗发露 洗发水 200ml

施华蔻 防脱育发洗发水 固发护根洗发露 洗发水 200ml

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻(Schwarzkopf)长效控油赋源洗发露 清爽去屑止痒洗发水 蓬松滋润发质洗护套装 【尝鲜试用】洗60ml+头皮检测卡 洗发水60ml+头皮检测卡

施华蔻 屈臣氏施华蔻生姜精华洗发护发系列新旧包装随机发货 舒缓洗发露600ml

施华蔻 控油赋源洗发盐泥去油异味氨基酸洗感温和去屑蓬松发根盐泥洗发水

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 换购价:施华蔻 控油赋源洗发露60ml(自律瓶 长效控油 净油去屑洗发水)

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露