家居碎碎念 篇三十八:给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

2023-11-25 11:31:10 0点赞 0收藏 0评论

双11的时候身边的小伙伴不绝于耳的“买买买”也让木头动心了,之前有几次睡觉的时候没注意有过落枕的尴尬,了解了一下枕头这东西可别看不起眼,实际上好的材质,更符合人体工程学的设计能给睡眠质量越来越差的我们带来事半功倍的效果,毕竟在人生中接近三分之一的时间都会在睡眠中度过,要买就买个好的,所以就了这次卧尔康零压美肤枕的分享。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

卧尔康这个牌子听起来比较陌生,简单介绍一下其实这家企业是专做出口的,直接供货mecy's(梅西百货)以及Sam's club(山姆会员商店),这也说明了在品质上是有所保证的,而且作为较早进入到记忆棉行业的企业来说,卧尔康的专利也是相当丰富的,19年之后卧尔康是带着第四代睡眠产品回到中国,目前卧尔康的产品涵盖了零压床垫、智能床垫及智慧床垫为主的核心产品线及以零压太空棉枕芯、颈枕/午睡枕、坐垫/地毯/地垫为主的小件产品线,而卧尔康零压美肤枕也是这次主打的产品之一。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

之前也买过枕头,但卧尔康零压美肤枕的包装可谓是武装到了牙齿,不仅外面部分有硬纸壳进行防护,里面单独的包装袋还有单独的保护,做得比较到位,唯一不明白的是为啥不是真空包装?懂的可以留言交流一下。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

木头是十分不喜欢枕头没有单独枕套的,单独的枕套不仅在长期使用下更好进行拆洗,也更方便日常使用的更换,卧尔康零压美肤枕是有的,这点好评。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

卧尔康零压美肤枕的枕套使用的是针织空气层面料,拥有更好的亲肤性以及透气性,不知道是不是天冷了的缘故自带冰丝的冷感,高级货就是在这种细节部分做得十分到位。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

拆卸下来也很简单,卧尔康零压美肤枕的枕芯是一体成型的设计(而且里面还有一层保护),塑性是做得不错的,据说枕芯的理论使用寿命为50年,点赞。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

从设计上面来说,卧尔康零压美肤枕是跟其他枕头有明显区别的,首先是中间部分拥有一个适合亚洲人头型的凹陷,这个设计想必是调整我们日常睡姿,不会因为翻来覆去导致睡眠质量不高的问题。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

其次虽然是凹陷,但其实周边的高度比枕头其他部分都高,这也是起到固定头型的作用。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

为了解决睡觉时候的颈部放松问题,卧尔康零压美肤枕特别的在头部凹陷下面也设计了一处凹陷,在睡觉的时候让头部、颈部得到自然的放松,不会出现睡觉起来感觉更累的尴尬。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

如果喜欢侧睡,卧尔康零压美肤枕也同样在两侧各提供了一条侧睡时候容易压到耳朵的凹槽,上下两部分饱满的支撑也足够应付日常不同的睡觉姿势,日常睡觉之前刷手机也不会因为侧睡导致耳朵被压着听不到的尴尬。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

实际上个人觉得卧尔康零压美肤枕做得好的地方在于整个枕芯的塑性做得很到位,虽然记忆棉很软,但实际上在承托上也考虑得很周到,不会有一些枕头睡下去感觉整个头都被埋在里面的尴尬。

给你一个更好的睡眠,卧尔康零压美肤枕入手分享

总结一下,其实在这个事事都讲究效率,节奏不断加快的今天,有一个好的睡眠对第二天的工作、学习生活都是有更好的帮助,而且随着都市生活压力不断变大,每天晚上的睡眠质量就显得至关重要了,这次入手卧尔康零压美肤枕还是很满意的,大厂的做工,可拆卸的枕套,让你拥有一个更好的睡眠,值得考虑。

卧尔康 零压美肤枕

卧尔康 零压美肤枕

SOMERELLE 安睡宝 最后③小时 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 最后③小时 太空舱美眠乳胶枕

BLISS 百丽丝 100%蚕丝抗菌夏凉被 200cm×230cm

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 被子 春秋被 大豆七孔纤维空调被 抗菌棉被薄被芯 神秘蓝(7孔抗菌夏款) 200*230cm

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

SOMERELLE 安睡宝 大豆深睡被褥 香芋紫(7孔抗菌夏款)

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕