低价降噪,小米 redmi buds5 无敌性价比!

2023-11-24 23:39:06 13点赞 39收藏 57评论

新买的小米14到手了,恰好之前的airports Pro(老耳机的名字, 其实是AirPods pro)也掉了。寻思着要不买个新耳机吧。

本来想买个小米的耳机,一看七八百块钱。后面看来看去,觉得红米的这一款耳机很有性价比。

不到两百的价格,却能拥有弹窗、降噪等功能。谁能不说一句真香!

俗话说的好,不是小米买不起,而是红米更有性价比。

那等等,为什么我的手机不是红米而是小米呢?

急着用手机啊,没办法,红米K70还不发布,索性就直接购入了小米14。

好了,话不多说,用了这款耳机小半个月,让我来说一下使用感受吧。

👀👀👀颜值外观

这一款耳机在京东上有两个颜色,黑色和白色,个人觉得白色更显眼一点,更好看,所以买了白色。至于外观方面,相比于airports Pro,他的耳机盖打开,耳机是平着放的,并且按键在侧边。

外表的塑料是磨砂质感,同于airports Pro光滑塑料。

但他比Airports Pro最大的优势(除了物美价廉外)就是它可以用Type-C充充电,嘿嘿,只用带一根充电器啦。低价降噪,小米 redmi buds5 无敌性价比!低价降噪,小米 redmi buds5 无敌性价比!

充电孔 Type-C充电孔 Type-C磨砂外壳磨砂外壳

🦴🦴🦴质感

不得不说1分钱一分货,这个不到200元的耳机。在质感上确实要比之前用的airport pro差了好一截。这款耳机非常轻,对于数码产品过于轻了,都会让人觉得稍微没那么靠谱。

👂🏻👂🏻👂🏻降噪功能

鱼价格本来没有对它的降噪功能有多大的期望,是拿到手后发现他的降噪功能还是比较明显的。同时和airports一样,它也有通透模式,可以主动吸收外界的声音,通过耳机播放。让你在听音乐的同时也能察觉周围的一举一动。

❌❌❌缺点

这款耳机在播放音乐或者播放视频的时候,如果你想暂停。你需要用力的在耳机边上敲两下或者三下。由于是入耳式的耳机,你敲的这几下会在你耳朵中发出很大的声音,很难受。现在基本不会用它耳机上自带的触控功能来调节。

触控点在这里,敲击会产生很大的声音!触控点在这里,敲击会产生很大的声音!

总之这款耳机是在同等价位上非常有性价比的一款产品,让你不到200元的价格就能享受降噪的入门体验。搭配小米手机用户,可以方便迅速的连接手机。也是一款比较好的耳机吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

小米(MI)Air3 SE真无线蓝牙耳机 通话降噪 蓝牙耳机 迷你入耳式耳机苹果华为安卓通用 小米Air3 SE白色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds3 青春版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds 5 Pro 入耳式真无线圈瓷主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 Pro 入耳式真无线双动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 青春版 无线 蓝牙耳机 超长待机 半入耳式耳机

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

redmi buds4活力版 小米蓝牙耳机

redmi buds4活力版 小米蓝牙耳机

Xiaomi 小米 M2103E1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 入耳式真无线圈铁蓝牙耳机

京东 Redmi 红米 Redmi buds 5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 晴雪白

• 精彩
提示信息