亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

2023-12-06 08:20:12 152点赞 70收藏 231评论

随着冬日的脚步渐近,一场让人激动不已的盛宴正在全球范围内掀起热潮。这就是备受瞩目的“海外双11”,也被人称之为黑色星期五!每年的黑五都以其大幅度的打折和优惠而闻名于世。

亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

2023年,亚马逊海外购黑五升级为黑五季,海淘爱好者将享受到各种折扣轮番上线的福利。数码硬件产品中的马歇尔音箱、富士拍立得相机镜头等等,还有备受关注的护肤品和母婴营养产品等等,这些海淘爆款将轮番打折,诱人的优惠无套路!

SONY 索尼 全画幅 定焦镜头 微单相机镜头 人文特写人像 街拍 夜景大光圈定焦 FE50F1.8F镜头

这款索尼50 1.8镜头,在某东现在依然卖1770元,现在亚马逊只卖1354元,要啥自行车呀,肯定买便宜的啦!!同样的质量!

黑五季给海外购物带来了多重优势。就让我们消费者有了更多的选择啦🤩🤩!海外购物平台汇聚了来自世界各地的商品,也是满足了消费者对多元化产品的需求。值友们喜欢数码产品、奢侈品、户外用品等,黑五季都有足够的选择,让我们购物心愿得以实现,主要是对比产品后发现优惠直接买!!不要犹豫啊,犹豫就会败北,兄弟们!

索尼(SONY)FE 85mm F1.8全画幅中远摄定焦微单相机镜头 E卡口(SEL85F18)

就对比这款索尼的85mm 1.8来说,某东现在卖4099元,现在亚马逊只需要3199元,差价900元!!!知道怎么选了吧!

在这给值友们种草一下这款85mm镜头,FE 85mm F1.8是一款性能出色兼具便携性的中远摄人像镜头,拥有大光圈镜头特有的柔美虛化效果,即便在大光圈下合焦位置的税度也很高,对比度平和。ED(低色散)镜片可降低色差,双线性马达系统还可实现快速、精准的自动对焦,手动对焦响应同样迅捷。简直是人像性价比之王好嘛!!!要啥1.4啊,这么贵!

黑五季为消费者带来了超值的价格优惠。作为一年中最重要的购物季节之一,黑五季的折扣力度十分强大,商品的价格往往会大幅度下降,有些甚至能达到原价的一半之低。这对于那些一直心仪某些产品但因价格过高而望而却步的我们来说,绝对是一个不容错过的机会,像这次,我一直关注心心念念的镜头,这不,优惠有,马上安排一下啦!

这次黑五,我也一直蹲好价,终于,终于!!!让我在亚马逊淘到啦!!算上当时的折扣加满减,海淘加进口税费到手4300元!!比某东便宜了700多,真是赚到呀!!适马16-28mm F2.8 DG DN | Contemporary这款镜头,使用上就能感受到它带来的的轻盈和紧凑。而且它的广角是完美修复了畸变鹅,这也是我种草的原因之一啦亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!还有F2.8的大光圈保证了低光拍摄表现,在暗光环境下,照样捕捉到清晰细腻的细节,这谁能不爱啊,又轻巧!!(我还晒物了笔记,值友们感兴趣可以看看细节,简直完美好嘛!)

亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

参与黑五季的消费者还可以享受到更便捷的购物体验。借助互联网和跨境电商平台,我们一样可以舒适地坐在家中,通过几个简单的点击,就可以将心仪的商品添加到购物车,快速结算,并迅速将商品送至所在的地方。

亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

索尼(SONY)FE 85mm F1.4 GM 全画幅中远摄大光圈定焦G大师镜头(SEL85F14GM)

85mm 1.4,这镜头兼顾高分辨率和柔美虚化,一部分归功于新的xA(超级非球面) 镜片,该透镜具有高表面精度。像差在被有效控制的同时,令人震撼的高分辨率能在对焦范围内呈现细腻细节,光圈1.4的情况下也不例外。三个ED(低色散)透镜镜片能进一步控制轴向色像差。

这真的人像之王,看图的虚化就知道有多漂亮了!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!简直爱上了好吧,但是亚马逊和某东价格差不多,黑五季也没多大优惠!等下一波黑五!!!

还有哦,在参与黑五季购物时,值友们也需要保持警惕。要仔细核实商品的质量和真实性。尤其是在海淘过程中,由于商品需要经过国际运输和清关等环节,可能会出现一些问题。值友们要应该选择有良好信誉的卖家和平台,查看用户评价和商品详情,避免购买到假冒伪劣产品。

亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

还有还有,购物时要注意个人信息的安全。在进行支付时,建议使用安全的支付平台或信用卡进行交易,避免个人信息被泄露和滥用的风险。

课代表总结啦

亚马逊海外购黑五季将是一场购物狂欢的盛宴,值友们可以在这个时间段内尽情享受购物的乐趣和实惠。但在参与购物时,请谨慎选择商品和卖家,并保护好个人信息和资金安全。祝值友们在黑五季购物愉快啦~🥳🥳🥳

亚马逊海外购黑五季火热开启!这么买镜头,怒省大几千!!

Marshall马歇尔ActonII蓝牙音箱,黑色(EU)

Marshall马歇尔ActonII蓝牙音箱,黑色(EU)

FUJIFILM富士InstaxMini90Neo经典胶片拍立得

Sony索尼F1.8定焦镜头SEL50F18FE卡口全画幅50毫米-黑色

Sony索尼SEL-85F18人像镜头(定焦,85mm,F1.8,全画幅,适用于A7,A6000,A5100,A5000和Nex系列,E口),黑色

Sigma单反相机镜头广角镜头16-28毫米适用于索尼E接口黑色

Sony索尼FE85毫米f/1.4GM|全幅,肖像镜头,高级(SEL85F14GM)

SONY 索尼 HT-A9M2 全景声无线家庭影院 360智能穹顶 4K120Hz VRR 家庭影院 壁挂 回音壁 电视/无线音响

SONY 索尼 HT-A5000 5.1.2声道高端回音壁 DTS:X 杜比全景声

Marshall 马歇尔 Acton II 音箱 黑色

Marshall 马歇尔 Acton II 音箱 黑色

SONY 索尼 SA-RS3S 音响 黑色

SONY 索尼 SA-RS3S 音响 黑色

SONY 索尼 SSCS5 单声道书架音箱 黑色

SONY 索尼 SSCS5 单声道书架音箱 黑色

SONY 索尼 HT-CT800 2.1声道回音壁 黑色

SONY 索尼 HT-CT800 2.1声道回音壁 黑色

SONY 索尼 SRS-NS7 领圈扬声器 沉浸式杜比全景声蓝牙

Sony 索尼 HT-NT5 回音壁 音响

Sony 索尼 HT-NT5 回音壁 音响

Sony 索尼 HT-CT80 无线蓝牙回音壁家庭影院

Sony 索尼 HT-CT80 无线蓝牙回音壁家庭影院

SONY 索尼 HT-CT770 2.1声道 音响 黑色

SONY 索尼 HT-CT770 2.1声道 音响 黑色

SONY 索尼 HT-MT500 无线蓝牙回音壁

SONY 索尼 HT-MT500 无线蓝牙回音壁

索尼(SONY)HT-A9+SW3 标准低音套装 7.1.4 全景声 360智能穹顶 4K120Hz 家庭影院 壁挂 回音壁 电视/无线音响

SONY 索尼 HT-A5000 回音壁沉浸式环绕音效 5.1.2声道杜比全景声

SONY 索尼 SA-SW5 音箱

SONY 索尼 SA-SW5 音箱

SONY 索尼 SSCS8 2路3声道中置音箱 黑色

SONY 索尼 SSCS8 2路3声道中置音箱 黑色

Sony 索尼 SACS9 有源超低音音箱 需配变压器 10英寸

• 置顶 镜头出二手,谁管你国行不国行,再说大都出了保修期才卖。

突然好赞同你观点,我以前买小白就是这么操作的

• 这个买来自用问题不大,出二手就不行。而且没保修啊,万一出问题就嘎了。

镜头工作用主要追求性价比,确实没考虑到出二手,毕竟二手闲鱼很看重是否国行保修

镜头没那么容易坏吧 [喜极而泣]

• 索尼50.8不值得买,便宜的时候950买到过 。
    85.8前几天出过2800-2900的价格吧。
    1628jd出过4300左右的好价吧 还是国行的。
    85gm1w的水货,jd起码是行货,去线下店还有的便宜。
    这么坑值友,不好吧。

主要港版水货的话,跟海淘没啥区别啊,都不是国行~镜头真没必须买国行,尤其工作用镜头

那你价格也差太多了吧 价格更低为什么不选国行

• 划算是划算的,但是这么贵的东西还是不敢海淘买

如果工作用追求性价比,海淘便宜的话肯定选海淘 [大吃一惊]

买了好几个了,硬盘也买过

• 不买立省大几千,哈哈

哈哈哈哈哈哈扎心了,但是不买镜头对不起相机啊,男生的快乐源泉,最好是每个焦段都有,那真是嘎嘎香了

太贵了吧

• 我要sony机身 镜头我有 [邪恶]

你是定焦35-50-85都有了吗?我这不争气的泪水怎么从嘴角流出来了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没有50有55蓝标 机身褂了

• 没有rf镜头的好价吗 [皱眉]

哈哈哈我是索尼党,所以我一直关注E卡口的镜头耶

• [苦恼] 要求不高,向给用的m6二代配个一镜到底

没有镜头能一劳永逸呀,哈哈哈买多点不同焦段啦

• 在亚马逊上买过衣服,别的都好,就是到货很慢

对头,亚马逊的衣服确实慢

• 现在没黑五价格了

黑五价格优惠一些,现在价格比之前略高了一点

• 副厂价格和双十一差不多,原厂便宜的有限。实体店买港货这个价格也能拿下,好歹有个店保。

我贴出来的价格现在已经过黑五啦,黑五那段时间比这价格还便宜几百,还是相当划算滴

• 镜头有点怕暴力运输,没保修找谁去

那如果快递损坏的话可以拒收的呀,镜头这种运输不会暴力运输的吧

• 我咋感觉那么贵呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

好价就得买,得看其他平台对比

• 现在中亚没啥好东西了

除了黑五放出一些好价,平常很难蹲好价

• 种草啦,全焦段2.8嘛?

没呀,有1.8光圈,有1.4光圈,当然光圈越大价格越好看,贵不是它的问题,是我的问题 [大囧] [大囧]

• 该说不说,没一支值得购买的镜头!

哈哈哈哈,这么划算的大光圈1.8的不考虑一下吗,还是想买港版呀

• 富士18 50亚马逊没货了

是出现了神价吧,太多人买了 [口水] [口水] [口水]

不是,6月的时候2800,根本没人买,现在不知道咋没货了。

• 像16-28,双十一国行也就是4300...亚马逊镜头基本上没有啥特别优惠的

双十一有这优惠呀,确实没留意到,不过海淘也是这价,国行香!!! [喜极而泣]

• 差价不大的话,没必要海淘

对头,我都是差价7-800往上才购买,不然也不划算呀

• 85 1.8买了,买的时候是2600+,加上税2800+,跟海鲜市场差不多,东西已经到手,无灰尘颗粒,自己用挺好,虽然我其实想买的是35

哈哈哈小孩子才做选择,35也安排上啊,拍人像真的一绝!!用来拍视频也太美了,给好多美女姐姐拍人像,简直是必备的头好吧!!性价比高