双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

2023-11-18 18:44:11 3点赞 1收藏 0评论

双十一购物狂欢节时,各大品牌都在推出各种优惠活动。这个时候想必大家都在享受拆快递、试新物的喜悦当中,在这个时候,我为各位美妆爱好者推荐一款我最近被深深种草的然在双十一期间入手的产品:欧莱雅黑金气垫。

双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

本人干皮,之前用的气垫是爱敬四色拉花气垫,爱敬四色拉花气垫也是一款非常受欢迎的气垫产品,我回购了好几回。这款气垫具有多种颜色,可以满足不同肤质和肤色的人的需求。它具有轻薄、透气、保湿等特点,能够让肌肤看起来更加自然、健康和有光泽。主要是性价比高,最优惠时候我八十几块,可以买到一盒正装加一盒替换装,这回之所以想换个用,没别的原因,就是因为用腻了,想尝试一下别的气垫。而且因为这款是膏状的,用到最后一点时候总是会留一点在盒子里面。

双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

首先,让我们来了解一下欧莱雅黑金气垫这款产品的特点。欧莱雅黑金气垫是一款集持久遮瑕、保湿养肤、防晒干皮、bb霜持妆、奶润粉底液于一身的多功能美妆产品。它的遮瑕效果非常出色,能够完美掩盖肌肤上的瑕疵,让肌肤看起来更加光滑细腻。同时,它还具有保湿养肤的功能,能够为肌肤提供充足的水分和养分,让肌肤看起来更加健康有光泽。此外,它还有防晒干皮的功效,能够有效地防止紫外线对肌肤的伤害,让肌肤在阳光下也能保持水润。

双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

欧莱雅黑金气垫的使用体验也非常好。它的质地轻盈细腻,非常容易推开,不会给肌肤带来任何负担。同时,它的持妆效果也非常出色,能够让妆容保持一整天的完美状态。此外,它还有奶润粉底液的功能,能够为肌肤提供充足的营养和滋润,让肌肤看起来更加细腻有光泽。

双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

双十一购物节是欧莱雅黑金气垫的最佳购买时机。在双十一期间,欧莱雅黑金气垫的优惠力度非常大,购买一盒就能享受到超值的折扣和赠品,我是加了一个替换装,可能不同渠道购买送的东西也是有差别。此外,欧莱雅黑金气垫还提供了多种不同的色号和规格选择,能够满足不同肤质和需求的美妆爱好者。

双十一买买买:干皮妹子必buy气垫欧莱雅黑金

这个刚打开感觉有些不均匀,但是一按,就马上均匀了。

原来也在考虑是否换,YSL粉气垫或者毛戈平鱼子酱气垫,这几个也都适合干皮使用。

特别是ysl粉气垫融入了高定理念,美感与生俱来,采用冷感冰川粉皮革包装,通过独特酷粉设计,金色环圈与经典V纹缝线相辅相成,触之,馈以细腻柔滑,质感天成。它精准取粉,高度遮瑕不厚重,自带呼吸感,感受一整天无瑕好状态。同时蕴含多重润肤能量精华,高达60%+的养肤成分,修护维稳,轻松润泽肌肤,告别起皮卡粉,上妆即美肤,呈现如奶油般高级妆效。就是考虑到价格上,最终还是选择了这款欧莱雅黑金气垫。

总的来说,欧莱雅黑金气垫是一款非常值得购买的美妆产品。它的遮瑕效果、保湿养肤、防晒干皮、bb霜持妆、奶润粉底液等功能都非常出色,能够为肌肤提供全方位的呵护。如果你也想拥有这款神奇的美妆产品,赶快趁着双十一返场或者下次双十二购物狂欢节的机会去购买吧!

【自营】爱敬拉花气垫BB霜粉底粉饼保湿控油细腻遮瑕女水润贴妆

爱敬气垫BB霜新款age20s14g*2遮瑕保湿持久控油粉底cc霜官方旗舰

欧莱雅黑金气垫W10持妆遮瑕养肤滋润防晒保湿BB霜粉底液敏感干皮送女友

【双11惊喜返场】欧莱雅黑金气垫持久遮瑕保湿防晒干皮持妆bb霜女

YSL圣罗兰粉气垫B1012g持妆遮瑕滋润粉底液粉底液气垫生日礼物女

毛戈平奢华鱼子酱无瑕气垫粉底液女遮瑕BB霜裸妆保湿养肤8g801色送礼

YSL圣罗兰粉气垫持久遮瑕保湿细腻粉质轻薄无瑕持妆干皮挚爱

YSL圣罗兰粉气垫持久遮瑕保湿细腻粉质轻薄无瑕持妆干皮挚爱

毛戈平奢华鱼子酱无瑕气垫粉底液保湿养肤羽翼琉璃气垫不易脱妆

毛戈平奢华鱼子酱无瑕气垫粉底液保湿养肤羽翼琉璃气垫不易脱妆

毛戈平奢华鱼子酱气垫粉底802号8g遮瑕保湿养肤不易脱妆气垫bb霜

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

巴黎欧莱雅 黑胖子气垫新升级哑光控油持久不脱妆粉底液BB霜

巴黎欧莱雅 黑胖子气垫新升级哑光控油持久不脱妆粉底液BB霜

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩持妆喷雾 100ml

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩哑光持色粉底液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫W10龙年 持妆养肤防晒粉底液滋润干皮新年

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫金致臻颜水润防晒防紫外线遮瑕均匀肤色养肤bb霜女

巴黎欧莱雅 吸油棒PRO#320 35ml

巴黎欧莱雅 吸油棒PRO#320 35ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏