38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

2024-03-04 17:09:11 18点赞 5收藏 24评论

你会时常给自己送礼物并表达爱意吗?

我们在繁忙中生长,喧嚣中生活,三点一线的奔波,工作,孩子,老公成了生活中的大部分内容,似乎很多时候我们都忘了把自己的感受置顶🔝,很多姐妹习惯把自己排序在最后,习惯于做默默付出的那个人。

我曾经也陷入这样的状态,且并不觉得这有什么不对。

随着年龄增长,观念也在悄然变化。

心理学家马斯洛曾说,人类一切行为的出发点,都是建立在满足自我需求的基础上的,这意味着一个人只有先将自己妥善安放,才有余力为他人遮风挡雨。

繁忙的工作之余,我开始学着给自己准备一些小惊喜和礼物。被爱是一种幸福,被自己宠爱是在慢慢掌控幸福。时值38节,打开各种平台软件都是促销的信息,我昨晚刷购物平台了刷到了半夜,估计有很多姐妹和我一样等着今晚八点开启“消费”模式,趁着钱还没花出去之前跟大家聊聊有哪些适合送给自己的疗愈好物~

(一)电动冲牙器,开启口腔健康新起点

曾经不知道牙疼是什么感觉,直到这两年连续拔了四颗牙并且体验了一次补牙,才深刻重视起牙齿健康的问题。

俗话说牙疼不是病,但疼起来是真要命。最开是出现牙齿问题是有点小虫牙,体检时发现的,但当时没在意,所以一直拖着,后来虫牙扩大,已经快伤害到神经,同时智齿问题也开始暴露,一有上火发烧,牙就会肿起来,疼痛苦不堪言,于是痛下决心拔掉了四颗智齿,并且及时去补了牙。也是从医生那种草了冲牙器。拔牙后会有残留的牙洞,需要慢慢愈合才能恢复,这个时候刷牙就成了一件苦恼的事情,牙洞很难刷干净,在医生的推荐下我买了人生中第一个冲牙器。

对比了很多品牌,最终选择了这款。主要原因,小巧、高颜值,方便携带!

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

它的设计也很贴心,喷嘴可以随时摘取,便于收纳。冲力很好,尤其对于牙洞残留物一点不放过,所以刚用一次就让我深深爱上。因为当时牙齿还在恢复期,所以我只开了一档,很温和的力度,不伤牙龈也能清理的很干净。现在牙齿正常情况下二档用着也很舒服。一共三档可以调节,最后一档比较强力,可根据需求选择。

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

我把这款还推荐给了姐姐。她说当妈后牙龈变得很敏感,吃饭很爱塞牙,用了这款倍至冲牙器之后再也不担心口腔清洁不到位了,我得到了光荣的表扬,本次送礼送到了姐姐心坎上哈哈~有时候礼物不需要多精致,但一定是对方需要的,这样会让收礼物的人有一种被惦记在心上的感觉,谁能不爱呢!

(二)发质决定80%的颜值,呵护好发质,吹风机的选择很重要

发质对于一个人的外貌和形象有着非常重要的影响,而吹风机的选择则是呵护好发质的关键之一。

要选择合适的自己的,才是最好的。本人属于细软塌发质,而且头发爱出油,所以对我来说高颅顶,保持头发干爽才是王道。

所以结识了彦高这款吹风机。不是戴森买不起,而是彦高对我来说更有性价比,嘻嘻,但其实戴森我还是很喜欢哒哈哈,很适合喜欢做造型的姐妹,戴森吹造型这块儿很牛。不过今天要说的是彦高哈!

首先它真的很轻,颜值上也是没的说,五个颜色可选,配色都很高级,开关很顺手,好操作。风力足够,且吹完的头发很顺滑蓬松,轻松打造高颅顶,对我这个细软塌发质简直太友好了!

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

彦高这款吹风机采用了涵道气流倍增技术,风速高达73/秒,配合三相高速无刷电机,转速超过11万转/分钟,能够迅速吹干头发。同时,它拥有4档风温和3档风速,提供12种组合,满足不同干发需求。其负离子技术能够有效减少静电,使头发更加顺滑、光泽,护发效果出色。另外它的磁吸设计的风嘴和出风口很方便实用,也不担心头发被卷进去,我之前就干过头发被吹风机卷进去的傻事哈哈哈,心疼死我了!

噪音低、重量轻,使用方便,想要轻松打造高颅顶的姐妹可以考虑它~

(三)关爱内心,从一款舒适的内衣开始

相信大家都有过这样的曾经,内衣要成套的,要精美好看的。但这几年我在选内衣这件事上变化还是挺大的。购买内衣不再执着于美丽,而是把舒适放在了第一位。

关爱女性健康,从我做起,自己才是人生的主控。从各种蕾丝材质、钢圈承托的内衣,到后来薄款法式内衣的选择,后来慢慢尝试无尺码内衣,运动内衣,发现自由、自在、舒适有多种选择,如果不走出来,只会踏步原地圈住自己。

今天想给大家推荐的是幸棉的软支撑内衣。个人最满意的点是它的无束缚感穿着,我买的杏色,夏天穿白衬衫也无压力,而且透气性很好,舒适、透气性好、这是选择内衣特别重要的两个理由

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

无痕软支撑,舒适又有型,说的就是幸棉!它的面料很顺滑,上身细腻软糯,很贴合肌肤,就像是第二层皮肤,甚至有时候回家都忘了脱掉也不会觉得勒~

幸棉采用了3D硅胶条软支撑结构,所以跟传统钢圈比舒适很多,并且能稳稳承托住胸部,打造自然塑形效果。内里的胸垫是特殊网格杯垫设计,快速排汗,透气性很好,能很好的保持胸部干爽透气。鸡心V领与U型美背设计,不仅美观大方,而且穿衣很有型,这里有点羞羞我就不直接展示了,大家可以买回去自行脑补哈哈!

(四)对抗肌肤熬夜暗沉,我有我的皮肤“冰美式”精华

关注小妖的相信都有发现,我前几天也分享了这款瑷尔博士精华的笔记,这款产品算是很惊艳我的一款平价级精华了,而且我关注这个品牌也很久了。

一直没有介绍我自己的职业,其实除了在值得买偶尔码字之外,我是个“公关狗”,加班熬夜是常有的事,久而久之很影响肤色。

熬夜一次,早上起来脸绝对会黑一个度,因为夜晚空调房办公室加班,皮肤处于严重缺水状态,而且身体和心理上都很疲惫的状态,皮肤也会给出“不满”的信号。

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

晚上回家不论多晚我都会不忘护肤!

它的质地轻盈,易于吸收,能深入肌肤底层,为肌肤注入源源不断的水分和养分。使用后,肌肤仿佛被轻轻唤醒,焕发出自然的光彩。长时间使用,肌肤变得更加紧致有弹性,暗沉也得到了明显的改善。值得一提的是,它就像橙C冰美式的味道,瞬间唤醒皮肤,令人心情愉悦。咖啡爱好者一定要试试这个味~~

(五)好好梳头,一把好梳子很重要

我从去年开始,坚持一周至少泡脚三次,每次泡脚的时候就梳头!梳头这个方法很多博主都推荐过,我同事也推荐我梳头按摩头皮。梳头可以有效刺激头皮的毛细血管,增加头皮的血液循环,促进头皮的新陈代谢,有益头发生长和营养的吸收。而且还有助于防止脱发、白发和头皮瘙痒等问题。

头部分布着人体经络,例如督脉、足太阳膀胱经、足少阳胆经等,经常梳头可起到疏通经络的作用。有助于预防脑血管疾病的发生,降低血压,延缓大脑衰老,老少皆宜!

38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

需要注意的是,梳头的力度要适中,不宜过度用力,以免损伤头发和头皮。同时,梳头的工具也要选择适合自己头发类型的梳子,以免拉扯头发造成伤害。

我用的是谭木匠的气囊梳子。首先它的做工真的很精致,拿到手里很古朴的感觉,每天梳头都成了一件很愉悦身心的事情。雕花很漂亮,栩栩如生,握柄很舒适,弧度刚好跟手掌贴合,梳头发的时候气囊会发出声音,开始还有点不习惯,对象说我“山猪吃不了细糠”,哈哈哈,后来越用越喜爱!

气囊回弹很快,按摩头皮很舒适,而且头发梳完也很蓬松,价格小贵,但是一把梳子几乎能用一生,这样想就不觉得小贵了。

谭木匠属于老品牌了,一直以来我都很喜欢他家的产品,以前上学时候就想买他家的梳子,一直没舍得。工作赚钱了终于可以为自己消费啦!他家的梳子在制作过程中,采用了中国传统的手工艺,经过多道工序精心打磨而成,感觉用的不仅仅是一把梳子,而是一种文化,而我目睹并经历着这种中国传统文化的传承。梳子齿很圆润、光滑,每次梳头都是一种身心愉悦的享受。

好啦,本次取悦自己的好物暂时就分享到这里啦,希望有大家需要且喜欢的,能够把开心和快乐分享出去本身就是一种快乐,而刚好别人需要就是快乐加倍。

最后小妖想说的是,不管是不是38节,我们都应该学会重视自己,关爱自己,自己给自己准备一份礼物,给自己惊喜,满足并保护着自己“内心”的小女孩。世界很大,凡事很多,忙碌人生,披荆斩棘生活是常态,但拥有保护自己和愉悦自己的能力才能更加无畏的前行啊!最后的最后提前祝大家节日快乐呀~38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?38茶话会,你会时常给自己送礼物吗?

倍至(bixdo)冲牙器洗牙器水牙线美牙仪预防牙结石正畸适用伸缩便携儿童洁牙器胶囊二代礼盒送男友女友新年礼物

彦高AKOKO电吹风机家用高速11万转大风力护发负离子吹风机速干大功率智能无叶风筒生日礼物女生简配版-冰川银

¥799起 去购买

幸棉内衣女小胸聚拢软支撑果冻条无痕无钢圈薄款大胸显小文胸罩女

¥139.9起 去购买

【38焕新周】瑷尔博士摇醒精华熬夜透亮焕肤抗氧紧致清爽保湿修护

¥308起 去购买

谭木匠正品气囊按摩护发梳翠屏按摩头皮经络女士长发卷发气垫梳

谭木匠正品气囊按摩护发梳翠屏按摩头皮经络女士长发卷发气垫梳

¥288起 去购买

bixdo 倍至 A系列 电动冲牙器

bixdo 倍至 A系列 电动冲牙器

bixdo 倍至 P5系列 冲牙器

bixdo 倍至 P5系列 冲牙器

bixdo 倍至 冲牙器洗牙器水牙线洁牙器儿童无线充电5档模式4支专业喷头小奶瓶冲牙器二代送男女友

bixdo/倍至小奶瓶冲牙器家用清洁口腔牙齿水牙线便携电动洗牙神器 炫瓷白(赠标准喷头2支+齿间刷+清洁刷)

bixdo 倍至 胶囊冲牙器家用便携式电动水牙线洗牙空镜黑限定礼盒版

bixdo 倍至 胶囊冲牙器便携式牙垢清除器儿童洗牙器家用口腔电动洁牙器

倍至小温泉冲牙器台式家用洗牙器水牙线温水儿童敏感牙

倍至小温泉冲牙器台式家用洗牙器水牙线温水儿童敏感牙

倍至胶囊冲牙器二代便携式水牙线家用口腔牙齿清洁伸缩洗牙器正畸

倍至冲牙器便携式洗牙器家用水牙线正畸胶囊二代

倍至冲牙器便携式洗牙器家用水牙线正畸胶囊二代

倍至胶囊冲牙器便携式水牙线家用电动口腔牙齿清洁伸缩洗牙器 冰晶蓝

倍至(bixdo) 胶囊冲牙器便携式牙垢清除器洗牙器伸缩小巧水牙线空镜黑 空镜黑

倍至胶囊冲牙器便携式水牙线家用电动口腔牙齿清洁伸缩洗牙器 --+

bixdo 倍至 A3系列 冲牙器

bixdo 倍至 A3系列 冲牙器