pitaka和UAG对比

2024-03-05 11:57:11 3点赞 4收藏 35评论

原来一直用着的都是pitaka凯夫拉壳,轻便,拿着趁手也好看。24U是直屏,想贴钢化膜,指纹识别影响很大。担心磕了屏幕,就配了UAG的壳。

回来以后,用了几天,发现pitaka的旷量比原来买过的大,从视频能看出来。UAG这个严丝合缝,一点旷量也没有。真是没对比就没有伤害啊!

联系客服,客服挺好,说为了改进套上去取不下来的情况,外壳做了调整。如果觉得不合适,可以换一个。

挺快的,今早上就到了。

pitaka和UAG对比pitaka和UAG对比pitaka和UAG对比pitaka和UAG对比

用平板拍了一下24U分别配壳的样子

还是有轻微旷量,没办法了,就是这东西了。

pitaka和UAG对比

直接看还是凯夫拉好看,裸机质感没说的,要是套上去严丝合缝跟原来21U一样就完美了。一般套上去没几个想着拆的,没必要为了好拆,做出来旷量,真的不舒服。其实还有一个办法改进,把摄像头孔再缩小,跟摄像头套紧应该也能解决这个问题。

pitaka和UAG对比

UAG这个壳最吸引我的地方就是摄像头开孔,乍一看还以为是苹果呢。保护手机是没问题,沉也是实在的沉。而且比原来厚了好多。好处是手机平放在桌子上,不存在一般壳四角不一样高的情况。

自从UAG壳到了,我就一直用着这个。机甲风还是什么,看着挺好玩。后背有三条螺丝,我还专门拿六角螺丝刀拧了一下,还真能拧动。我怕掉了,专门拧了几圈,结果那就是个装饰。根本拧不下来。

从壳背面能看出来,磁吸环用过在那是有划痕的。

pitaka和UAG对比pitaka和UAG对比

这手机壳的旷量很小,想放垫片挂绳就算了吧!我放了一下,壳套不回去,底边露着金属边,太难看了。

pitaka和UAG对比pitaka和UAG对比

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套

• 两个壳,两种极端(一个是极致轻薄,一个是极致防护),放一起真没办法比。唯有一点相同:贵。

嗯 这两个的确两个极端 但是价位差不多 两个倒替着用吧 只是没想到pitaka这回有点翻车

• 挺奢侈啊……

有点后悔了 负罪感太强了

• 换回来凯芙拉还是不贴合么

嗯 比上一个好点 客服又送了几个垫片贴 贴在壳里面 垫住就不晃了 对不起这个价钱

uag怎么样

• UAG的磁吸力够吗?

够 不差 我看有人拿仿的做过对比 仿的甩一下能甩下来 正品磁力更大一些

妥妥的……除了重,小拇指有点受不了,别的都很好……

• UAG保护到位的,Pitaka是精致

pitaka这回不是太紧凑差了点意思 手感边缘处理之类没的说

• 我一直用uag的防护没问题,凯夫拉的我用了不喜欢出海鲜市场了。所以追求极致手感的就不要带壳了,直接贴机身膜,凯夫拉也就吹吹。

凯夫拉套上就是防磨损 拿着挺好看 摔的话别指望了 贴的紧紧的 没有缓冲空间 能扛住的也是手机自身扛的

• 支持,三星吸力比苹果大!

这俩手机都用着么?出门负担可不轻啊 俩手机就一斤多了

只能带个包了

• 什么旷量… 就是松动呗,P家的工艺真的是有所自我要求不严格。很经常的事

原来21U和10+的时候用过 不是这个样子的 现在用着很失望 自从UAG回来也没再用P家壳

• tech21从6用到现在

是不是更沉了?只给苹果做配套啊

会重,也用过uag,然后唯一一次摔下去屏被挤压出问题就是uag,目前15和13在服役,手滑摔了无数次,安然无恙,值得重点

• uag防护性最好好,x系列以后我就不用了,越来越笨重,otterbox不行,花纹会掉,pitaka手感好,商务极致,evutec稍微略逊一愁(这两种商务的你要带个磁吸支架,久了壳子后面会有一个圈的印记),高端商务用newcloth,青春时尚选择castify,便宜的硅胶用魅族,贵的硅胶用官方的。其他太小众,没用过

你用了这么多了?

除了n的壳和c壳,n壳我无意中听说的这个牌子,那价格我实在太辣手,还不是全包的,我就买了那牌子的磁吸架子,跟可乐易拉罐的开口一样,我觉得很新奇,壳子就算了,用那钱我宁愿买个AC+,c壳太时尚,跟周边我年纪的一群格格不入,但是好看的确好看,显年轻时尚。但是最终就是个好看图案的硅胶,还不如低价买个魅族的,用了一年也不心疼,其他的都买过,这是我的直观感受。去年大妈上有个人回复我uag和castify都有,c壳买了20多个,不知道是不是吹牛逼的。

• 就买苹果手机的时候最奢侈,手机壳不知不觉买了一千多,现在换安卓了,就要不然是凯夫拉或者官方壳

我这也没想着换别的 一直用的pitaka的 经这么一回 后面基本也不买pitaka了 这个价位松垮对不起这个价钱

• 塑胶这个怎么样?多多有高仿的不是

• 我从note9开始就一直行李箱