数码产品 篇二十二:上上下下左左右右BABA

2024-03-08 15:06:09 14点赞 7收藏 19评论

大家好,我是漫画风!

最近有关注我的大佬神秘哥说我的发文量怎么少了!哈,我来值大妈发文其实就是空余时间,兴趣所在,有时间就多写点,没时间就不写,最近是因为没有产品,就不写了,这个时候,快递员就跳了出来,说等着,马上给我送了一个产品给我玩!

所以就有了本次评测,大家有问题可以发在评论区哦,咱们可以唠嗑唠嗑。

上上下下左左右右BABA

收到货后发现,是一个很小的盒子,拿出来检查,写着电力卡带适配器,咦,难道是游戏机?因为上面的图案就好像以前红白机的游戏手柄的按键,左边是方向键,右边是AB键!

上上下下左左右右BABA

翻到后面一看,原来这个是特洛克的电力卡带,颜色是热力粉,哈,其实还不如叫基佬粉呢,这个好听,我还挺喜欢粉色的,不是说我喜欢基佬,而是说我就是喜欢打机的机佬!

上上下下左左右右BABA

给大家展示一下盒子,还是密封的哦,未打开,有特洛克的标志——trozk,图案是黄桃,不知道有没有值友认识特洛克?我也是收到礼物才认识的,原来我还以为是特洛伊呢!查资料才知道原来TROZK(特洛克)是拥有原创设计师团队的智能科技品牌,他们将家居电器与未来科技元素相结合,用生动独特的视觉语言,重构生活用电美学,打磨用电臻品。TROZK坚持高品质与高视觉享受,希望为每一个客户呈现更舒适的生活空间。生活本是艺术,生活可以更有态度。他们用产品,阐述生活的态度。——摘自网络

上上下下左左右右BABA

话不多说,打开盒子,把里边的东西掏出来了,果然是粉色,真漂亮,是我喜欢的颜色。

上上下下左左右右BABA

咦,有点不对劲,我刚才明明看到的是英文字——trozk,怎么变成黑桃了?仔细检查才知道,原来这个就是光栅设计的画面,从不同的角度看就是不同的图案,所以,古语有说过,不能从一个角度去看问题,要多角度去看,就有不同的看法啦!

上上下下左左右右BABA

把盒子里的东西拿出来,原来是一个充电头,它的造型大家能看出来吗?是以前红白游戏机卡带的设计,所以才叫电力卡带!

上上下下左左右右BABA

嗯,给大家展示不同角度的特洛克充电头的图案,想不到吧,这个可是几十年前就有的设计哦。

上上下下左左右右BABA

特洛克电力卡带的说明书,满满的怀旧风格。

上上下下左左右右BABA

说明书的另一边就很详细的写着产品的信息,注意事项,操作指南,结构图什么的,很贴心。

上上下下左左右右BABA

特洛克充电头的后面只有一个Type-C的空,显示20w最大的输出。

上上下下左左右右BABA

前面就是双脚插头,很详细的写着输入输出的功率。这个充电头很小巧玲珑啊,方便收纳不错的。

上上下下左左右右BABA

充电头就是拿来充电的,我马上连上手机,特洛克的充电头有五重安全保护,适配多重快充协议,所以你看,我的红米12t显示是快速充电!

上上下下左左右右BABA

对比时间,和我的努比亚放在一起,更小哦。

上上下下左左右右BABA

可惜的就是它的双脚插头不能隐藏,努比亚是可以的。

输出对比,3比1

最后,个人还是挺喜欢这个特洛克充电头的,因为它小身材,不占地方,可惜就是没有配一条快充线,可能是为了节约成本吧,喜欢的朋友可以考虑考虑!