有没有人用过洗内裤的洗衣机,DN内衣内裤洗衣机体验测评

2024-03-12 19:38:26 0点赞 1收藏 0评论

正好用过一款,比较有发言权,告诉你该咋选小裤头的洗衣机

我先说说自己的个人需求,因为平时工作非常忙,基本算是997全年就春节、国庆、劳动几个大节假日吧,其他时间都在轮轴转。

每天到家是7:30,还好家里有老人帮衬,到家直接吃饭,吃完8:00,休息半小时刷会手机,8:30准时坐到办公桌前继续,一般是到晚上11:00点结束。

一般换洗的衣物可以丢到洗衣机里面,不需要占用太多时间。但是,自己的贴身内衣裤就不好放到洗衣机里了,也不方便让父母代劳。

平时真挺累的了,尽管搓一把内衣也不占时间,也就一刻钟。但是,跟我工作节奏差不多的朋友们应该懂,内衣物又是换洗很高频的衣物,每天都要搓一把,就很让人上火,刚回家人困马乏还要加班,有时候那一刻钟可能就是最后一根稻草。

为了解决这个问题,就开始攻略了一下小型内衣裤洗衣机。仔细梳理了一下我的需求,我想要的是这样一台小型的内衣裤洗衣机:

• 体积小、重量轻,容量适中,收纳方便,安装方便;

• 洗烘一体机,拿出来就能穿;

• APP智控,现代家电必备;

• 除此之外,造型要现代感足一些,甚至能当个装饰品而不仅仅是家电,不想要老式的、板板正正的造型。

所以,根据需求,在形式上就选择了可以自由挪动的小型机,没有选择挂壁式。

不选择挂壁式理由非常明显,挂壁式安装特别费事:

• 必须安装在承重墙上,墙体厚度还要满足的转孔深度超过4.5cm;必须

• 单独配个进水水龙头,如果安装高度低了,还会导致洗衣机排水不畅,安装的地方还要有个排水管道把洗衣机内的水排出来。

况且我个人一直不太喜欢在墙上打洞的家电,安装麻烦害怕掉落,能不打就不打。台式机想挪到哪里就挪到哪里,如果是租房的居家族,也方便带走。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

按照我的全部需求,我们家最后选择的是daily neaty家的DN头等舱内衣裤洗衣机,各方面刚好能适配我们的要求。

打开箱子可以看到,配件简单齐全,主机造型科幻风满满的,是有加分的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

造型很讨巧,体积不大,放在阳台、卫生间,甚至客厅的角落都不违和,正面的翻盖锃亮的像一面镜子。整体也非常轻,只有13kg,轻轻一抱就起来了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

通电之后,轻触翻盖下端的感应按键自动翻起,关闭时轻轻向下扣压即可,操作简单。

筒身简单测量了一下,从桶口到桶底约11cm深,这个尺寸差不多是一个成年男性巴掌的长度,大家可以自己感受一下。

高度也测了一下,大概是在35cm的高度,基本上就是一个小手臂的长度,手指到手肘这一段的长度,大家自行感受一下,整体是比较小巧的,随处收纳都可。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

容量方面一次性大概可以洗3条内裤,如果是女士可以2条内裤+1条bra。这个容量刚刚好,毕竟,内衣每天换洗的情况下,女士也就是1条内裤+件bra,男士1条内裤+1件背心。

哪天实在连丢洗衣机都懒得,可以积攒一天,第二天一起洗,容量刚刚就够了。如果再懒一些,那么这个容量恐怕就够呛,但咱们也不鼓励积攒3天之久,内衣的卫生比较重要一些。毕竟,你好,她/他也好~

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

当然,这台DN头等舱不仅可以用来洗成人内衣物,也是可以买回来专洗儿童贴身衣物的。

所以,虽然是内衣洗衣机,实际上当做宝宝专用、孩童专用也是可以的。特别是小宝宝时期的衣物,这个容量完全足够了,宝宝的衣物都需要跟成人洗衣机分开洗涤,每天用手搓还是挺费工夫的,特别是小俩口独自育儿没有老人帮衬的情况,一台专用宝宝洗衣机非常有必要了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

开机洗涤之前,要把洗涤剂放置进主机,很方便的操作。特别说一下洗涤剂,配置的洗涤剂是生物酶定制洗衣液,实验室实验灭菌率是>99.9%的。

上、下水路的接通非常简单,跟其他洗衣机一样,碰上捉摸不透的我就找他们线上的“一对一”私人小助理,当然,对家电不敏感的朋友,可以直接联系上门安装,购买会有这个安装服务。

这里专门说一点,提供的配件是非常齐全的,安装、使用过程中需要的配件基本都配置齐全了,只有你想不到的,没有没配到的。

开机洗涤时可以从面板看到煮洗、精洗、快洗、洗+烘、洁桶五项常用的功能:

• 煮洗:耗时60分钟,这个是针对内衣物的特点开发的专有功能,可以更好地消毒杀菌,内衣物洗涤的更加卫生,如果每天时间不够洗涤这么久,至少也要保证3~4天要使用一次煮洗的

• 精洗:耗时45分钟,这可能是大家平时常用的模式,适用于大多数用户;

• 快洗:耗时15分钟,有没有回家不想动,快睡了才想起要洗内衣而第二天又着急穿的情况?对,这种情况就用快洗,但是不建议每次都用快洗;

• 洗+烘:耗时90分钟,不想晾晒的朋友可以用这个模式,烘干拿出可以直接穿;

• 洁桶:耗时15分钟,不用多说了,建议每次使用完都清洁一下内桶,即便睡前没时间,也可以使用APP在第二天开启清洁。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

而实际上,头等舱内衣裤洗衣机并不止有这几种功能,还有一些功能可以从APP里面调用,非常方便。在应用商城下载一个涂鸦智能APP就可以连上DN头等舱,我家里有台净化器,也是涂鸦APP链接的,智能家电能公用一个App是真的很方便。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

APP里面启动洗衣机后,可以看到在面板上没有的4项洗涤模式的小功能:

• 漂+脱:耗时15分钟,高效漂脱

• 单烘干:耗时60分钟,适用一些不需要洗只需要烘干的场合;

• 单脱水:耗时5分钟,快速脱水

• 快速洗烘:耗时45,是洗+烘模式的快速版,节约50%时间。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

洗涤模式上还是满蛮贴合咱们平时生活需求的,像我这种工作节奏,一般洗完澡就往里丢,再往床上一躺,什么洗衣液用量、洗涤模式、洗涤状态啥的直接上手机操作就好了。

洗衣的时候噪声特别的小,实测噪声也就是在46dB~48dB之间波动,测试时的背景噪声是45dB。我个人感觉基本上是达到了图书馆级别的安静程度,哪怕是夜深人静的时候洗衣,也不会干扰到家人休息。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

正是因为可以静音洗涤,DN头等舱内衣裤洗衣机还有一个非常实用的功能,对我这样的工作生活状态的家庭来说,简直真香,那就是夜间托管:只要洗完后30分钟之内没有取出衣物,洗衣机会自动开启新风系统进行换气,同时还会翻转,进行一个48小时托管的模式。

这个功能真的很人性化,可以在晚上洗漱后,把内衣物直接往洗衣机里一丢,一觉睡到天亮;第二天直接穿都是可以的,根本就不用担心闷一夜,生出一阵潮湿异味,这个体验相信很多朋友都有过吧。

这台头等舱来家里一个多月啦,使用方面对于洗涤效果,烘干程度等非常喜欢,推荐给大家,是截止目前为止,市面上值得考虑的一款内衣、孩童专用洗衣机。

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

daily neaty 内衣裤洗衣机 洗内裤机内衣洗衣机 洗烘一体小型迷你全自动滚筒清洗机水箱版

daily neaty 烘干机 小型热泵烘干机 家用滚筒式干衣机 小型烘衣机 单烘款

daily neaty 内衣洗衣机 内衣物洗烘一体机

daily neaty 内衣洗衣机 内衣物洗烘一体机

daily neaty MW1系列 迷你洗衣机

daily neaty MW1系列 迷你洗衣机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

1969元起

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TG100V23WDY 滚筒洗衣机 10kg 银色

天猫精选 daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L